おだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5555位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おらんよなー♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5556位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687073602/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゼノギアスはスクだった気がスゆけど
サーガ、ブレイドとゼノ自体は続いて行けどなんでスクエニじゃないゆ? クソメーカーは合併しない印象コンマイとかカプンコとか バンナムのハゲダイ売れそう?
あいつが推すから正直不安 >>684
ビターエンドを無理やりハッピーエンドにするやべーやつだからな ガンダムゲーばかりのバンナムは今話題のブルプロ君が救うはずゆ トバル好きやったぞクエストモードアホみたいにやりまくったわ >>688
続編出せねー言われたから辞めて違うとこいった パパがじゃんゆの頭飛ばしたわけだけどこれどうすんの黒き死? ブルプロ君はマルチ途中参加するとダンジョンに幽閉されるバグが出ててMMOを殺しにかかってる >>698
FF7体験版が本体!wとか言ってるやつがニワカだゆなぁ?! ゼスティリアで大ゴケして次作が売れなかったんだよな
そらあんなもん新品で買わされたら誰も買わないわ ドラクエはメインシリーズを出すスパンが長すぎる
11は普通に面白かったけど、ティアキンとかエルデン見た後だとドラクエ程度の作り込みのゲームなら3,4年に1本くらいのペースで出せてもいいだろと思うわ
作品出さない期間が長いと、子供の頃にドラクエに触れることのない空白の世代が生まれてしまうから人気落ちていくぞ テイルズで一番おもしろかったのはシンフォニアっスね
次点でファンタジア >>703
散々引き伸ばして何度もテストしてまだそんなことしてんのか >>699
アライズで世界合算では売れたから復活判定ゆ >>711
今救出作業してるごめん!対策考えたから頑張る!ってツイートしてたゆ ブルプロはβテストやってから相当長い間開発してたからかなり金搾り取らないと生きていけないやろ ヴェスペリア好きだったけどまとめサイトのマスコットキャラがきしょい >>715
めちゃくちゃ切ないよな
テイルズシリーズで初めて泣いたわ アライズのヒロインはヤンデレと黒人しかいないって聞いた DQはマーニャ、FFはティファの同人がめちゃシコとおもうゆ
テイルズには有名シコキャラいるゆ? テイルズは昔のあのアニメ調の絵柄が合わなくて触れてなかったんだけど
アライズで今風の絵柄になってたから初めてやってみたら面白かった
良くも悪くもJRPGらしいJRPGだよね >>678
クリエイターが恥ずかしさをごまかすような事するよりはマシ >>674
シゴ生でまともな声優出てこないのも納得 ダイスは毎週ランスレで実況できると思って楽しみにしてたのに… >>722
シナリオもいいんだけど弱点連携システムの爽快感とエクシリアのキャラのその後も描いてるのがいいんですゆ
欠点はエクシリア無印という駄作をやってないとこの評価にならんことですゆ >>737
エロゲでいつも泣いてる
ヒロインに悲しき過去があったりすると毎回泣いてる >>728
ジュディスはスキットで料理上手が発覚してからテイルズシリーズ一番嫁にしたいメスになったゆ テラスカイのクソダサさはチークマに通じるものがある レディアントマイソロジーで成長したエルちゃん使いたかったゆ じゃんゆが泣いたのはKanonですゆ
あの頃のKeyはよかったゆ 上見たけどサガ2のエッグそんな扱いになってたのかよ
リッチ・・・ もうどれだけつらくても涙出ないから
代わりにじゃんゆに泣いてもらってる ダイスターみたいなのはニコニコで見たいけどニコニコだと無料開放時間差あるクソシステムになってるのがなあ >>737
左足が事故で吹き飛んだとき
歩道歩いててもスマホ見ながら運転してる人間がいたら巻きこまれて人生設計吹っ飛ぶぞ
まともに働けなくなると途端に収入激減して離婚するはめになって全て壊れる 雷電将軍の伝説任務3と魔神任務スメール最終章で泣いた
そんな涙したゲームだがログインしなくなって1ヶ月が経過した >>688
売上が続編ラインに届かなかったから続編はダメって言われたから高橋が退社してナムコの出資でモノリス作ったゆ
でもゼノサーガシリーズの売上も微妙だったから捨てられたところを任天堂に拾われたゆ
ブレワイのオープンワールドはモノリスが協力しなきゃ作れなかったから最後に拾った任天堂だけが得したゆ 葉鍵で泣きゲーと呼ばれたエロゲ全盛期のじゃんゆは涙流しまくってたゆ? 正直JRPGっぽいゲームってないよね
って思ったけどだいたいソシャゲか、今は 泣くシーンとシコるシーンが同じなわけないだろいい加減にしろ! 最後に涙を流したの6年前に愛犬が死んだ時だな
俺はあの日から涙を流さないと決めた弱いところをみせたくないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています