おだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5555位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おらんよなー♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5556位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687073602/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>791
スメールの民の意趣返しとして散兵を168回ループさせたのほんとカッコよかった >>737
マクロスデルタ劇場版でメインヒロインが死んだ時 >>799
100万本売れたらいいよって話だったけど89万本だったからダメだったらしいゆ厳しいゆ お前らブルプロレベルいくつになった?廃人の俺は今22 愛犬(キャベツ)が亡くなった時からもう泣いてないわ
俺は強くなった じゃんゆ鉄也は涙を流さないゆ、ロボットだからマシーンだからゆ >>737
コラボダイヤモンド引いてウキウキで寝室見たら龍人に種付けされてたとき >>806
ゆはスポーツマンガですら涙が出ちゃうよーになったけどゆ ガンエボでバンナムランチャーに痛い目見たのでブルプロはやれんゆ
スチームに出品してくれたらやってやるゆ 衣装ガシャが0.2%とか聞いてさすバンナムとおもいましたゆ 良く分からんけどサブクラスならGu、Huはよくサブでつかってたゆ >>827
まあゲーム内容はよくあるお使いクエストとダンジョンで討伐
ただフィールドボスとかはとりあえずダメージ入れれば報酬もらえるので
横殴りとかでイライラする事はないかな
人がいるうちは面白いと思う ツインストライカーが一番火力出るんだろ?
でも俺近接絶対やりたくないからさぁ なんかパーティー組まないと無理ですよ的なのはいまあゆの? なんだかんだ昔から遠距離が一番強い
通の俺はスペルキャスター ふたばのシャンドラ本スレでこれクソゲーじゃね?って流れになってるけどどうすんのシャブ業 PSO2くっそやってたけどep4入る寸前ぐらいで辞めた
ep3で近接が近づく前に敵が死ぬって理由で敵死ぬほど固くされてマジつまらんかったわ >>834
連綿の塔はやった事無いのでわからんけど
PTでやれるコンテンツはソロでもやれるよ >>840
そんなとこ行かなくても本スレでも糞ゲー扱いだが ブルプロは過疎ってフィールドレイドが狩れなくなって調整入ってからが本番にょ ヒーローじゃんゆが大剣を片手に前後運動気弾飛ばしながら
びゅんびゅん気持ちいーゆ ふたばってトランプ支持したりディープステートと戦うスレがあるところだっけ? >>847
エロゲレジェンドのキャベツとちがいネタにもならない平凡ゆ 和ゲーはステマと広告ゴリ押しでどうにかするってなってからもう駄目
中華ゲーの開発予算でクオリティ上げて圧倒するに全く勝てなくなった
専門用語多すぎて理解できないシナリオ除けば中華ゲーに勝てるメーカーおらんだろ 予算も人手もあるのにカードゲーの更新しかしない中華ゲーサービス終了しろ その点トッポってすごいよな中までチョコぎっしりだし 和ゲーは最大手ほど中心のクリエイターの高齢硬直化が深刻ゆ
任天堂とフロムが和ゲーを支えるしかねーんだゆ 原神はもうちょっとでバージョン4でふぉんてーぬだからまつゆ
水中とかまた色々追加されそうで金はしっかり開発に回してゆ トッポってすごいよな!の元ネタってなんなん?
トッポってあのお菓子のトッポよな? 任天堂のステマ嫌い
ゲームの紹介より著名人がプレイしてますよアピールする宣伝ほんとひでぇ ノッポさんはしんだゆ、もう帰ってこないんだゆ
現実と向き合うゆ カプコンってモンハン独占して任天堂生き長らえさせたの後悔してそう
結局任天堂ハードじゃ戦えないから自分が妨害したソニーハードとPCで戦うハメになってるし なひーだ、にぃろうちゃんも優遇されてたから問題ないとおもゆ
でしあさんは残念すぎたゆん >>867
金がなくてしょっぱい芸能人にしか声掛けられなかったからセーフだが?
なんか文句あるか? シャンドラ本気で持ち上げてた奴おりゅ?w
まぁ天啓も最初は持ち上げられてたから自分で物の善し悪し判断出来ない奴多いんだろうな >>854
宣伝すら大陸ゲーに負けてるだろ
最近の大陸ゲーで凄いのはオタクはこういうの好きだろ?を的確に捉えた作品が作れてる 秋葉原なんて原神とブルアカにジャックされてるようなもんだしな ディシア活躍させるために氷アビス実装してやっただろ!嫌なら辞めろ! 5chでも露骨にステマしまくってっしなぁ
不満言うやつはどこかの信者で悪みたいな風潮きっちり作る ディシアかわいーっておもったら弱いらしくてやめたゆ 原神はちんちんばっか強いからホモ向けゆ
ソシャゲでまでちんちんキャラ使う気しねーゆ 黒井弘騎@日曜日東N44b
@kuroihiroki
上級クズ市民放送 GYAOを継ぐもの ディシアの件は公式サポーターのYouTuberに海外ではディシア叩きなんてない!と動画出させたのがほんと中国らしいやり口だったわ
検索ワード変えたら海外でもボロボロ出てきたってゆうね なんかあってもゴキが叩いてるって出来るからね
結局本当に糞だとだんまりだし ベネットとかいうホモを越える炎キャラは実装されたの? >>889
黒井さん夏コミ受かってたのか
ポリッピー差し入れするか 逆に不満で叩くほど叩いてる側が好きな作品売れてる?wカウンターが冗談抜きで強くなったな
セルランとかがニュースサイトで可視化されやすくなったせいで 7月の値上げ一覧発表!
◆食品
・ルウ(カレーなど)
・乾麺
・練りスパイス(練わさびなど)
・乾燥スパイス(ブラックペッパーなど)
・中華調味料
・パックごはん
・レトルト食品
◆飲料
・ウイスキー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています