【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆399
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686655813/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas l _|_ / l _|_
X ノ ヽ /__ . X ノ ヽ
..l_.ヘ._ α / し ..l_.ヘ._ α まぁまだ5時間近く猶予があったから大丈夫だろうけど保守終わ >>1乙乙
プレパス切れたが石はあまり気味…水曜日に課金すればランキング石戻ってくるかしら? >>1乙です
宝珠について、取っておいた方がいい色は何色なのでしょうか?
ここにいるゼノオナホザルに聞けばわかると教えもらいました
これ以上俺を怒らせない方がいい 防具はオレンジと紫と黒、武器はどの色も使うけど優先は青かな。ぶっちゃけ色よりMODの質だし最初は⭐︎5のバステ耐性とか全部集めるでいいだろ 防具は紫が基本で黒はアリーナ、オレンジは揃ってないのでわからん
武器は青は通常攻撃タイプ、黃は低ラック用、赤はATK調整、黄緑はアリーナ
こんな認識であってる?スレ見てないから自分の理解が正しいのかわからない どうせだったら花嫁復刻してくれればいいのに
回すから >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・最終ログイン10日前以上除名
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします >>16
大体合ってる
ただ弓と短剣は赤のがダメ出る
青は弓短剣以外の低速、低atk調整したい、奥義回転率上げたい時用
結局黄色セットが一番使う ちょっと前にSPDはMAX4000でそれ以上はダメージ補正が入りますとかなったんだっけ
それまでは青天井だったから青優先だったらしいが雰囲気勢なのでよくわからん 初年度12月あたりのガチャ豪華さは今思うと凄かったな
もうあれだけ人気キャラ連発することないのかな 何を持って豪華とするかとかいう面倒な思考になったが
誰がいたっけ? 12月ってクリスマスにぷろれぇすしてたイメージしかない 12月に掛かってるのは鎖エルぽよカリンとクリスマスか
かなり豪華と言っていいんじゃないか 結局色よりついてるステいいやつのほうが火力でること多い
色気にするのは全色同じような良宝珠揃ってからでいいぞ バフ量が上限なのかどうかまたらバフ対象になるように調整でも変わるから結局編成次第となり絶対的な回答が難しい
デンズリ難しすぎる アウメモなんとかならないとゼノフリで玉集めできないよぉ >>22
数字はよくしらんけどそんな感じだったはず なんかここ最近、必死に垢売却の宣伝してる輩がいて失笑する。 気付いたらユニイベから先ログインしてなくね?俺(´・ω・`) ノルニスの寝室良かったから七原冬雪先生のキャラ増やしてくれ いっぱいいるやんけ
エミリーかアメリかグンネラゾネか… 上司がエルフである副官
自身がエルフである副官
両方満たすのが多いけど グンラゾが双子で居て、さらに同じエルフでエミアメを双子で設定したのは何でだろうね… こんなタイミングで水リィ天井しちゃった。水着控えてるだろうに……
でもサンタアトゥルムすり抜けたから勝ちです エミリー星5欲しいよな
毎回人気投票で入れてアンケートにも書いてるんだが来ないな
原作から居るんだしそろそろエミリーも陵辱されたがってるだろう 出番の割に種類が少ないポヨにそろそろ新衣装ください ジリアンとか普段着がもう水着より際どいじゃん痴女じゃん セフィロト鯖 SM 今回ランクSS
メンバー募集
無言可、まったり、7日以上無ログインで退会
ユニバト1回でも叩いてくれる人
無審査
よろしくお願いします クレセアちゃんが第二節モネちゃんのコアを握りしめてるはずだし次のメイン更新でこんかな 絵師は1番知名度あると思うんだけど
メインヒロインなのに人気終わってる極光の騎士がいるらしい 最近はパワー系厄介絡みウーマンの印象しかないですね… 選挙は単純に好きなキャラじゃなくて好きなキャラのうちエロ見たいキャラのランキングになるからねえ
まあアウローラちゃんには入れないわね でもこの手の自称姉だの母キャラとしては珍しく対象に恋愛感情なり性欲を抱いてないのはレア なんだかんだアウローラのリロード形態は楽しみにしてる そういうのはSkyrimのエロMODとかのカバレッジだな この世界にも淫乱アルゴニアンメイド的なエロ本は発行されてるのかな モン娘TDなら(中身)おっさん(なショタ)にやられてなかったか 自称姉キャラ、姉(甘やかし要素)なえっちな奴が多いのに
自由騎士は姉(実姉理不尽要素)だからな… 16歳の甥に何のゲームやってるか聞かれたからこれを答えておいた 16ならゆがまんやろ
多分12くらいで臭作くらいやってるよそいつ 自分が16歳の時にこんな濃いエロゲは存在してなかったな……(爺感 最初にBlacklilithのゲームやっちゃって普通のシチュしゃ全然抜けなくてェ 天井と同時に水着セシリィ来たわ
なんか寅年と丑年もきたからまあヨシトスルカ >>2
セフィロト鯖 Mst5
メンバー募集
無言可、まったり、七日無ログインで退会
SSS帯 ユニバト完走目指す人
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください 基本凌辱専だが、中学時代にたわし先生のキラリティー読んだら百合なら純愛でも抜けるようになった たわし先生FANZAゲーに来ないよなぁ
アイギスなんてラングリッサーの影響クソ大きそうだけどオファーくらいは出してんのかな お、花嫁イベントEXクリアできた
なんとかなるもんだな 俺ホモじゃないんだけどたわし先生の野郎キャラ好きなんだよな...... たわし先生は陰毛より乳輪のぶつぶつを妙にリアルに描くのが抜けない
最近の絵は知らんけど >>90
掲載誌によって変えてるから分別はあるらしい たぶんここは長所を延ばす感じだからあると思うよ。ぶつぶつ 最近のエロ漫画家詳しく知らんけどやっぱ武田あたりは来てほしい 山本和枝とかこないかな…
妖怪と闘ってるしいけるやろ 武田は5年くらい前の絵柄にしてくれ
最近のは熟女感が出過ぎててキツい たわし原先生はもう諦めるから柳ひろひこに描いてもらってください
少し前までオルガの表紙をたわし原先生が描いてると勘違いしてた 妖怪バスターズか
やっぱラスボスはマシュマロマンだな >>83
加入条件ありますか?
先週応募したら反応なかったので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています