かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5556位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5555位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687087892/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 結局外からはなんもわからんからな
列車だってまだまだ余裕かもしれんしな >>158
ミストレはしょうもねえゲームのコピー
もんむすはTDという人気のあるジャンルをなぞっただけ
はせのゲームでシャンドラみたいな驚きや工夫を感じたことはないなあ 大麻は強い割に中身はランスレに話題にならんよな
海外勢が多いとかなんじゃないかな? はせゲーはその通りだがシャンドラに驚くような要素あったか? シャンドラの良さはMMOのようなレア掘り
これだとニート有利に思えるが
スキチケや開発でも入手できるからサラリーマンと実質的な差はそこまでつかない
ただニートは自分が先行出来てる感がでて気持ちいい エロに視点自由移動モード欲しいな各2種類ずつ、フィニッシュに至っては1つしかないから飽きやすい
顔や体や結合部の見たい部分が自由に見られない それは同意
カメラワークはもうちょい機能強化してほしい 359 宝石姫 Reincarnation
499 千年戦争アイギスA
514 神姫PROJECT A
579 モンスター娘TD
582 あいりすミスティリア!
590 あやかしランブル!
676 れじぇくろ!
707 戦国†恋姫オンライン
811 オトギフロンティア
834 ミナシゴノシゴト シャンドラのイベント
7月11日まであるがこれ後半はいつから? 列車この間500位くらいにならんかったっけ?
そんなすぐ定位置に戻るの? トゥレット症の原因と一時的な解決法は知っているんだが
これをやると歯科医を殺すのはもちろん
最大限の痛みを与え最大限の辱めを受けさせ
全ての尊厳を奪う必要があるので簡単には殺さない
すまんけどそろそろ時間切れのようなので切らせてもらう
ついでにナチスの名誉が回復して
フランス革命がなぜ起きたのか謎も解明されることになる オナホナビにマップ兵器育てろとか言われたから枠ガバガバの狐に撃たせてみたら1/5ぐらいしか削れなくて草ゆ あれ普通に突き進んでからボス前で回復アイテム使えばいいよ >>177
RPG集計だと600位くらいから見えなくなるからそんなもん >>181
それ普通に素通りできるように鍛えるか薬使うかしたほうがいいよ
チャレは21が最難関だった マップ兵器使うために数体のキャラ救出のためにファック使う
クリスタルでレベルあげる
でも敵倒せないんだこれが チャレ21ではないけど
どこか違うところでマップ兵器つかったら撃ち返されたのは笑った お前ら年寄りだから分からないだろうけど
昔と違って最近は職場を逃げ場にはさせない風潮になってきている
家庭や政治から逃げる人には仕事はやらせない
みたいな感じだな
無職だとか言って笑っていた奴らは時期に痛い目見るだろう >>184
じゃんゆちょーどそこで詰まってゆから19全力しかすること無くて暇ゆねぇ
普通にボス強すぎゆ 21は薬開発して使って抜けたらいいよ
22とかの方が簡単だから 修羅級もそうだけど
一回クリアすればいいだけのものは薬に頼るのも手 21で素直にMAP兵器使ってクリアしたやつおらんゆ
何発かかるんだゆ
1回クリアすりゃいいんだから突っ込んでアイテムで全体回復してボスボコっておわりゆ 壁になるのはチャレ6と12ゆ
6は機動力足らんと動く前に殺されるから復活アイテム使っても無駄ゆ
12は火力足らんと全体回復されゆから復活アイテム使っても無駄ゆ
他は復活使えばなんとでもなるゆ
修羅は単純に戦力無いとキツイけどゆ 今思ったんだがチャレ6ってボスにマップ兵器使えば倒せそう
HP低いし 敵の先制耐えるのに機動力高いギャルバリアは相当使えたわ マップ兵器ってカスダメ過ぎて現状いらなくね
しかも敵によっちゃカウンターするし 強い敵と戦うときは八咫烏にのってボス周りの雑魚を倒すのが大事
それで負けても薬で復活すれば倒せる ゆはこれガチるくらいならハクスラ系エロ同人ゲー漁るゆ 本スレで話せばいいのにわざわざここで攻略を話し出すから信者って嫌い 別にここで攻略話してもいいと思うよ
批判意見を封殺しようとまでしないならね 起きちゃった無職が相手に効くと思ってるのは無職だけなんだよね… よくわかんないけどうちの子のかわゆーかわゆー後ろ姿貼っとくゆ
https://i.imgur.com/I1jg1Se.jpg こいつあれか
シャンドラすら動かないポンコツPCのやつか 昔は列車もランスレで攻略相談がされたものなんじゃよ ハゲはシャンドラ一切触れてないからね
話題がうざいって思ってそう シャンドラのキャラ普通にぶさいからアンチが湧くのもやむなし
ゆ ときさんはブルプロ動くしシャブ動かないわけじゃないんじゃない? シャンドラ叩くほど脅威に感じてるのはどこだと思う? 一気にたくさんディープな話題が始まるのはうざいと感じるのはしゃーないんじゃないか?
ただそれで発狂する奴のがうざいんだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています