かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5556位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5555位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687087892/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 昨日気がついたけどいつの間にかアキアカネの強化が全リセされててお問い合わせしたゆ
お前らも気をつけるゆ Shangri-La
. ↑これは何かと聞いている 長く続かなそうとは思ってるけど今このカオスは楽しいから身を投じる
基本無料の強みだね >>293
贈り物をあげないと好感度が全然上がらないし、贈り物も大量に必要になるから回しとこ
副産物でスキチケも手に入るしね 韋駄天3つって機体揃えて更にパーツまで揃えた人だろ
スピードが違いすぎるぜ 客をシャブに取られてそうなゲームってやっぱり日課重い系なのかゆ? スキップするだけでウハウハになるとこまで来れば、だいぶ日課軽くなるけどそこまでがマジで苦行 月曜朝から幻視したシャンドラ信や王爺と戦う生粋の戦士 >>316
ゆは脱落してそこまで辿り着けなかったゆ >>322
わかんないけど可能性はかなり高いと思ってゆ ただスキップするとクリアボーナス取れないのがな
それ改善してくれ モン娘は昨日超絶パス貰ってないしデイリーやったかも怪しいゆ 結局一番抜けたのはブレンダだったな
でもアングル少なすぎてもういいかなって 一番シコれたのはのぞき穴ナァミルなんだよなぁ
なんか本番始まったら冷めた コハルちゃん可愛いのに全然話題に出ねえな
狐かナァミル多過ぎ >>325
スキップだけだとデイリーミッションもクリアできないゆ… シャンドラ本スレは機体は仕上げてパーツ掘りにいってんのか
置いて行かれたわ >>336
コハルはあれだろメインの中のメインにありがちな没個性で埋もれるタイプ
狐はクソ雑魚すぎてマスコット化するパターン モンむすはモンむすで面倒
各種スキップで周るとデイリーでスタミナ配布されるからまた行かないといけない >>343
あの往復は面倒だけどまあ他よりは楽だな デンズリは天井続きだし城もモン娘も最高レアでねぇしゆぅ
ゆにやさしーのはアイギスじいちゃんだけだゆ マジカミやデタリキリリースのときでもランスレでここまで語られることなかったのにな モン娘の面倒な時はデイリーで回復するけど一気に全部終わらせて回復してそのまま閉じる シャンドラは今んとこ対人要素も皆無だからそこは好き >>349
ゆは虚しさを覚えるようになったからやらないゆ
でも悔しそうな人がいゆからシャブさんには頑張って欲しいですゆ ハクスラ系は序盤の情報が少ない状態からのライブ感が一番楽しいからな
煮詰まってきたらみんな飽きるだろ シャンドラは当たりだったしちんくるも控えてるし村は安泰だな >>353
この辺の楽しさはネトゲ初期の手探り感が近い気がする
ソシャゲというよりね メインで人気あってネタ性もあるじゃんゆがナンバーワン! アンチやめろや結果的に流行る事になるだろ無反応で行け シャンドラに客取られるゲーム今後増えていきそうだな 土曜まではシャンドラだめそうって意見のが多かったのにほんまこいつらは… >>369
あいつ昔は超絶ハズレのクソゴミ枠だったのに… >>379
ゆは今でも長くは続かないとゆー意見は変えてないゆ
ただし、一時的にでもこっちに熱を奪われて時間かけてたゲームから距離が空いちゃうっていう感じで影響はあゆとおもってゆ 猫又コハルもっとらんの?
俺英傑ガチャのすり抜けで手に入れた気がする >>386
おらんゆ
今は恒常除外されてすり抜けから出なくなったゆ
配布チケからはでゆゆ コハルって少し課金すればランク到達とかで取れそうじゃないか知らんけど >>392
課金してまでは欲しくないゆ
常設の5000円チケで取れたけど今は商品入れ替えで消えてゆ この間の調整でコハルさらに強化されたの意味わからん
犬神も強化しろクソ運営 エデンウゆトラ来る前にゆらはん欲しいゆ
復刻ありそうかゆ? ギスは数か月でやめたけどコハル持ってゆ
羨ましいゆ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています