かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5556位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5555位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687087892/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 無料チケから最新恒常の乙姫と天尊どっちも揃ったんだけどじゃんゆアイギス上手くない? >>403
ゆはコンテンツ全制覇してて塔日給も690-520のつよつよ無課金だから高難度向けのキャラしかいらないゆ
英傑はもう少しで700も見えてきたゆ
無料黒チケも一枚残してあゆけど多分カヨウもらうゆ
でもキキョウももっておきたいからギリギリまで待つゆ じゃんゆはあの下品な衣装はよく復刻してるイメージあるのに シャンドラはポテンシャルはありそうだよな
後は更新競合日に1位取れるか 俺も面倒で長いこと690/520のままだな
そろそろ真面目にやるか >>412
520が可能になったのは今年の3月末だゆ >>413
wikiより上のスコア何層か持ってるからな >>414
あっても無理だゆ
増築分なきゃ理論的に無理だったからゆ 確率常時3%にしてピックが変わらず1.5ならしばらくは続けたいが シャンドラの雑魚をオートで倒した後の地味な待機時間が結構ストレスなんだが
ついでに枠外押さないと飛ばせないとかミッションスタートボタンにキャンペーンが重なってるとかストレスポイント多すぎるんだが
引退しますマカ ギスは塔の日当あげてももらうもんねーんだよな
でもそこあげるくらいしかやることねーっていう >>419
統帥側にガチャチケ追加しろゆクソゆんえー! シャンドラは"浅い"ゲームだからみんなすぐ飽きるよ 英傑の加護なし700は本当に選ばれし者しか無理だぞ
まず手持ちかなり揃っててもかつかつだしなおかつ最近出てきたハイスコア階層はトレースがことさらに難しい いまアイギスの話みてておもったけどついていけん
だって10年だからな もう追い付けない
だったらシャンドラに"乗る"よな もう先がない古いゲームより新しいゲームに投資するよね普通 >>428
中途半端にやってたやつより埋蔵石で今のトレンドキャラ狙えるから新規のがずっとポテンシャルあるぞ アイギスのスレみても何いってんのかわかんねーし
だったらシャンドラ本スレみたほうがいい ギスはスタミナ変更辺りで面倒臭くなって辞めたゆ
ミナシゴやり始めたのもあゆしね >>433
メインでやろうとしてもやることないゆ
魔神追加されたら少し時間かける程度だゆ シャンドラやっててよく考えてるなっておもったのが機体について
スキップででることもあるし、虹で出ることもある ルーレットでクリスタルやらを貯めつつ設計図で開発もできる
それすら面倒ならデイリー素材の特定曜日で設計図もらってもいい
いろんなやり方があってそれぞれのライフスタイルにあわせることができる
これは良いとおもったね 出撃前の救出キャラに所持済みって小さく書いてあるところは感心した いざきてみると持ち物検査だの簡悔だのクソマップだの言いたくなるんだけどゆ
でも新しい難しいステージがあゆと目標や方針になるのも間違いないんだゆね
ベンチマークも更新しないでキャラだけ追加されてもってのはギスも花もそうなってゆゆ シャンドラ始めてデタリキインしてないことにきづいた >>439
最後のほうのライフスタイルとゆう言葉がいい味出してゆ 課金で解決できる部分なのかが覇権になれるかなれないかの分かれ目だよな
星4機体を販売してニート豚全員を屠殺して欲しい >>443
俺も昨日れじぇくろインしてなかったことにさっき気付いた >>443
俺もミナシゴインしてなかったこと思い出した >>446
それやったら多分死ぬよ
課金者もシコシコ機体集めてきたことには変わらないわけだからな
後出しでそんなことされてもアホらしくなっちゃう人は多分多い 課金者にはマンスリーパスでデイリー素材挑戦回数+1とかやってりゃいいんじゃないの あー、どこかにゆと肩を並べられるほどの強者はおらんかゆー? お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない ギスの天尊育てたけどこれ魔神でどうつかゆの?
流石にコスト50のCT50は重くないかゆ?かゆ? うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか シャブの話でもギスの話でもイラついて禿げ始めるの草 >>454
使い方はお前が決めろ
元々癖があるの分かってたよな? >>458
わかってたけどチケから出たから塔美更新のために育てただけだゆ
どうせ育成リソース駄々あまりだゆ♡状態だしゆ 俺らが歌ってる間に1位取れないのが悪いチャンスは与えた 村ゲーは軽いのをやってフリゲ暇をつぶす
これが俺の乞食道 シャンドラもティンクルも保守したのに白黒は保守しなかったよね
だから滅んだ 時代はシャンドラ前とシャンドラ後で分かれたんだよ
シャンドラ後はもう2DのSDキャラによる平面バトルは見る気もしない シャブの3Dでもバトルシーンはどうでもいいけどなぁ
エロシーンは2D3Dで一長一短 Live2Dだっけ? 動くエロ
それするくらいなら3Dのエロにしろよ・・・
頭おかしいの? 半年ROMってももうサンサンの話題出ないかも知れないゆ
アイオラは別にそこまで売れてる訳じゃないのにあれのコピー量産しまくるのが分からんゆw Live2Dってコストかかるらしい
じゃあ3Dでいいだろ
いまどきそこらのスマホでも3D動くだろ 天啓のバトルでパンツが見えるっていうから俺も覗いたわけ
PS1レベルの最低最悪のローポリだった ゴミすぎた Live2Dもメメモリくらいしっかり作ってあればいいけどもんむすだのちんくるだのはねぇ アリアもマジカミもパンツは最初は酷かったけど客が離れてきてから造り込んで来たゆ パンツだとデタリキが強いけど
シャンドラも同じぐらい出来るようになればデタリキ必要なくなるな >>479
最初からパンツ作り込んでるシャンドラは神ゲーって事ゆね >>484
最近は外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがロジックメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にグラブルとアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足してこの三本柱 これだね もはや機体掘りとかどこでやればいいのかもわかんないゆ シャンドラの細かいお得セットがきれた後どうなるかだなあ 現状はレイドとかないし修羅級クリアできるなら掘らなくていいと思うけどな
レイド実装される頃には第二世代がきててそれ掘ることになるだろうし >>490
強い機体を掘る為の機体がどうせ必要になるからどこでもええよ 今優先すゆことって火木土日にちゃんと第2世代設計図確保すゆことゆね パンツは覗き込むより見せて貰った方が派なのでシャンドラ応援します 正直現状星2機体でもクリア出来るから機体掘りはあんまり根詰めなくてもいいゆね 未だにテレワークとかいうバレバレの嘘恥ずかしくないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています