かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5556位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5555位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687087892/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>515
そういうことか
一人熱く語った俺は滑稽だな 仮にテレワークだったとしてここに書込みに来るのが情けない ほぼニートだけど一応収入あって青色申告してるから自営業だゆ 何をやるのかわからないしイベントがレイドって可能性もなくはないからね >>520
お前がしてんのは青色申告じゃなくて青色吐息なw 報酬無しならランキング全然構わないんだけどな
廃課金は報酬無くても自己顕示欲満たすために全力出すし
ユーザーがそれなりにいればだけど >>524
青息吐息だぞ
青色吐息なんて言葉はない ナァミルちゃん新しいの実装されちゃったから水着無いんだろうなぁ 524 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage ▼ New! 2023/06/19(月) 10:19:11.65 0 [0回目]
>>520
お前がしてんのは青色申告じゃなくて青色吐息なw コハルの水着はネタバレしてた気がするな
後1人いた気がするけど誰だったっけな >>528
いいぞ
勘違いしてる人は多いみたいだし外で間違う前にこんなどうでもいい場所で間違っておけてよかったな 煽っておいて間違えるとか糞だせえな
よく生きてられるな
俺なら自殺するわ >>532
乞食は別になんとも思わない
ただ廃は萎える 昔の歌で桃色吐息ってのがあるからそれと混同したんやろな 「青色吐息」との勘違い
現在この四字熟語を使おうとしている人の多くは「青色吐息」だと思っています。
これは昭和の時代に大ヒットした「桃色吐息」という曲が関係していると考えられています。
もちろんこれは四字熟語ではなくて曲名です。
しかし「○色吐息」という印象が強く残ると桃色もあるのだから青色もあるだろうと発想してしまったものだと考えられます。
ちなみに「青」や「桃」があるからと言って「赤」「黒」「黄」などそれぞれの漢字を使っての四字熟語というものは存在しません。
おじいちゃんじゃん…… ランキング報酬は設計図とかでいいんちゃう
貰ったら嬉しいけどなくても別にいいっていう 恥ずかしい間違いをしてすみませんでした
でもこれからも強く生きていこうと思います 自己紹介欄があるのに見る方法がない天啓パラドクス! >>546
そうだな ミスは誰にでもある
卑屈にならないことが大事 強く生きなさい
あと人を煽るときに隙をみせるなよ糞雑魚が 赤黒黄色は四文字熟語にないのか
なんか赤はありそうなイメージだったわ 間違いを認められて偉い
仕事で商売してるのにそれができない人たちたくさんいるからね たまに人に謝れない人って存在するけど
あれは何なんやろな ありがとうをちゃんと言うのと
すまんなええんやでの精神は心がけています 責任取れない立場だと間違い認められないからつらいゆ
なんとか謝りながら話を脇にそらすしかないゆ 非を認めたら余計にボコボコにされた経験があるんだろ 六月末は九月終了に向けて告知出る時期だから怖いわ
村ゲーが減らなきゃいいんだが >>557
海外なら謝ったら非があることを認めてるってことで裁判で不利になるのはわかるけど
日本は訴訟文化じゃないじゃん
謝ったら流してもらえるのに どんどんやったもん勝ち格差が広がっていくゴミシャブ 水着画像は全キャラに用意されてたゆ
レア度は違いそうだったゆ >>566
SR+以上ならいいゆ
全員SSRはガチャがつれえゆ
石25000しかないゆ 開始前 「じゃあそれで失敗したら責任とれるのか? 取れないだろ? 俺に任せろ! 責任は全部俺がとる」
開始 「決まったことにいまさら文句いうな」
終了 「責任をとるだなんて俺は言ってない 終わったことをグチグチいうな いつまでいってんだ」
日本ではこれが最強だからな
謝れっていうのは上のやつが下のやつにいうことであって 上のやつは謝らん >>569
リアルではやらないゆ
ネットでは自分と関係ない人間なら殴るゆ
サンドバックゆ 謝罪風煽りや謝罪風脅迫をしてくる奴は謝っているとは言えないゆ 謝れるやつは責任取れるやつ
そういうやつは辞任するかどっかにとばされる
組織に残れない >>575
「ごえんなさい」は知らなかったゆまだまだじゃんゆ語未熟だゆ >>579
上司がこれ力説しててゆーわってなったゆ 謝ったら終わり
関係ない事も全部なすりつけられゆっゆっゆ♪ >>579
世の中そんな概念があるのか
なんか納得する部分もあるし勉強になったわ >>583
責任取るつもりねえなら上司なんかやるなゆって思うゆ
ボイスレコーダーは常時用意しとかないと駄目ゆね 雑魚じゃんゆだから闘技場40階なんて出来ゆわけねーだろーと思ってたけど
なんとかなったゆ でも営業やってたときはクレーマーに対して簡単に謝罪するなって教えられたわ 兄さん文化が日本にも浸透してきた
簡単に謝るのがおかしかった 悪くないから謝らないのと非を認められないのとは違う話だゆ よーゆーのさっかばーでー
ぐーぜんであったあなたにー
じゃんゆのことをーすこしだけおしえてあげっゆー ゆは水パしかろくに鍛えてなかったから闘技場40階地獄だったゆ >>601
相手によるゆ
謝っても問題ない相手にはちゃんと謝ったほうが人間関係スムーズにいくゆ
部下にはちゃんと謝ったほうがいいゆ
取り引き相手には必要な時とそうじゃない時があるから難しいゆ 息子には謝罪をさせながら同席してた自分のことは棚に上げる総理大臣がいるらしい 謝ったら負けということは以前日本のトップから学ばせてもらった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています