ナァミルちゃん、ご飯食べにきたゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5557位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5556位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687101068/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 昔のエロゲーって結構ゲームパート面白いのあったよな
まぁソシャゲのインフレに耐えられる作りにはなってないだろうけど 再現不可能このメンツ〜
エロゲのレジェンドかんなぎれい〜
戦闘シーンは大迫力〜
神ゲー出すのは何度目だ〜
いいぞ頑張れドラゴンズ
燃えよドラゴンズ >>652
Re前のあいミスとほぼ一緒なんじゃないかと思ってゆ ティンクルは原作と同じシステムだよ
一見すると初期のあいミスだけど >>609
村の金で宣伝しながらポイントバックで濃いTDユーザーにだけポイント配れるからじゃね?
というかそれ以外が思いつかない >>659
ふるふる、エンクリはかわいーだけで簡素ではなかったと(´・ω・`) >>663
まあ実際ここで貼られてた動エロが糞すぎて期待は薄い 原作やったことあるけど覚えてねえゆ
かんなぎれいって原画家だった気がすゆけど原作っぽい絵柄のキャラが事前に一人もいねえゆ 乞食0円で釣って値上げして乞食は去り残ったのは悪評だけ
よくこんなのが一代であんだけの企業規模にできたゆな 成功者の一番大きい要素は運だゆ
運が尽きれば転落することも多いゆ かんなぎれいでググっても時代に合わない下手糞な絵しか出てこないしメインで描かないほうがいいゆ ぶっちゃけ原作関係ないのはd1が示しちゃったからなぁ ランスをソシャゲにしても人気キャラの別衣装ばかりだすゲームになるから意外と底は浅そう >>681
DMM関連だからエロから逃げられなかっただけゆ
本当はゲームだけで勝負したいふいんきwが何となく見えるゆ TADAで保ってたけどそのTADAのゲームセンスも現代じゃ通用しないし詰んでたな 昔のエロゲ絵師って爺が持ち上げてるだけでは?って思うわ ドブの原作KOTYエロゲの大賞候補まで残ったやつだったなゆ デンズリエスカといいむしろ微妙な原作の方が生き残りやすい説 TADAがブログやインタビューで言ってることを総合して考えるとTADAの完結させたいというお願いがエロゲ業界のこれからとかをかんがみたうえで最終的に聞き入れられたから完全な終止符が打たれるシナリオにできたっぽい
本当のところはアリスソフトの社長に聞かないと分からないけど システムパクリで儲けて40億請求されるサイゲ
ソースコードOEMでパクリを合法化したFANZA
いったいどこで差が付いたのか れっちゃもどこかみたいにGOGO出せばいいのにゆw
れっちゃGOGO(笑) 原作ゴミでゲームがゆらゆらワカメバトルでもエロさえ頑張れば売れる
ソースはD1 ティンカスはシャンドラより先に出してればまだ希望があった >>688
TADAはホントギリギリで逃げたゆ
あとアリス派魚介に逃げられたのが致命傷だったゆ
あいついたらドナドナ2でまだギリギリ息出来たゆ
なんでやめたんだゆ? むしろティンクルとシャンドラのリリースが逆ならティンクルの死期が早まりそう >>696
金払ってエロ無しのゴミ買わされるの可哀想 何週間くらい持ってくれるかなぁ
列車以来の力作なので頑張って ウマはなんか特許取ろうとしてたとか聞くけどどうだっけ?
白猫も特許取ろうとしたら任天堂にキレられたとか いやあああああああああああああああ集金ガチャがトレンドにのってゆのおおおおおおおおおおおおおお シャブもけっこうめんどくせえからこのペースは続かないとは思うゆ
エロの出来がいいから中堅からは落ちないとは思うけどゆ
チンコは出てみないとわかんないゆ >>696
んなもんどうでもいいから領界侵犯とついでにカリンちゃんはよ出せネクストン ドーナドーナ作ってる時窓際云々言ってたからなぁ
結局ソシャゲ成功して買い切り殆ど出さなくなったけど シャンドラの勢いある中でティンクル出てきたら負け確定じゃね >>720
その固定観念を吹き飛ばすのがシャンドラ シャブガチ勢と大麻ガチ勢が争う村怖すぎゆなメキシコゆ 流石に列車モンギス連合舐めすぎ
ティンクル余裕で覇権にするよ >>729
マカロンちゃんズッ友とかゆってたのに・・・ >>723
幻覚見えてますね……
シャブキメてこい 事前350回必要だし多分8月末ぐらいまでは放置だろ >>734
ランスリメイク絵師だったから04以降が絶望的になった件 天啓の3Dキャラいっぱいで楽しそうなカレンダー貼って >>742
上に貼ってあるあやかしと似たポーズしてるなw ティン子はキャラワンオフっぽいのにガルシンで学ばなかった無駄に動く立ち絵や変身シーンにコスト持ってかれるから初動で固定客きっちり付けないとジリ貧になるの見えてるな
ただ既にエロシーンの動きやシチュボディーバランスが微妙なのと広告評判が悪いから博打感がやべえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています