我が君6月リリース(強調)FANZAGAMES人気ランキングスレ 5558位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5556位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687101068/
ナァミルちゃん、ご飯食べにきたゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5557位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687144290/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そろそろじゃんゆ抱いて寝るか
やっぱ今日は暑いし床で寝かせるわ ナァミルはのぞき穴での顎そらしながらハート目絶頂するのが一番ヌケた わがキミ6月開始か
そういえば事前登録まだしてなかったわ
イッチ教えてくれてサンキュ 飯屋たまに裸立ち絵のまま数十分会話してるからな
恐ろしいぞラブローゼ空間 えゆとりんでとユンは年上感あって好きな人は好きそう
同年齢好きな人はギャルかゆ こってりMAXの話で食いたくなってきたのにやってねーゆ!
いつも2時までやってんのにどういうことだゆ! コハルは父親で処女喪失してたぐらいしかアドバンテージないよな SSR本番はキスハメ標準搭載なの評価点ゆね
ただSSRなのにプレイパターン少ないやつとかは萎える >>809
オナホみたいにぞんざいに扱われて光になって欲しい >>818
無理じゃねえの
白黒でもとれなかったし 村で縦画面だけはするなって言ってるのになんで縦画面ゲーを作ってしまうのか ショップで放置するとナビーちゃんのかわいーさがわかる お前らシャンドラ博士か?
普通にキャラ設定とかで会話しよるやん >>788
それお前が発狂しているだけやんw
カタカタw ナビーだけどもうナビでいいよ…と折れてくれる羽蟲すき そういえば誰もチンナイブロック崩しの話してないゆね 我が君て縦なん?
縦開発を得意とする中韓メーカーとかあるんかな シャリライブ本スレよりこっちのがかわいーで盛り上がるから健全なんだよね
あそこリタマラガチ勢が延々攻略しててこわい どうして羽虫は愛されるのか
どうしてWWは嫌われるのか >>841
ヒロインの顔が全員韓流アイドルみたいだからな やっと☆3+10黒牙1体と☆3+10八咫烏2体出来たわ
ここでやっとパーツ堀りか
もう虚無虚無言ってるお前らすげぇな ナビちゃんが思いつきで名乗ったシーンは伏線になりそう ランカスは色んなゲームに手を出すカジュアル勢が多いからゆ まーた糞雑魚ナメクジがポイント貯め込んでるよ
どうせ後半猫パンしかできないんだからさっさと消費しろよゴミが 本スレは韋駄天掘ってるからな
おれらより先いってる >>844
スマホと共通化してとにかく省コストしたいんじゃないかゆ 我が君はエロゲの方は結構好きなんだけどソシャゲの方はやらんかな 同盟戦中なのにログインしなくなって今日で4日目だゆ
機体堀が楽しすぎゆ あすかコラボただの復刻でキャラ追加ないんかゆ
鈴木とか小和田とかも出せってんだゆ >>853
セツ強いなこれ人権だろヒーラーは絶対いたほうがいい羨ましいわ >>853
天啓のときには見られなかった廃課金風景だな >>864
センテ取れるのと割込みゲージ貯めるのが早まる ブロック崩ししたら左にめり込んでそのまま上下移動しかしなくなって詰んで草
ミスする以外脱出方法無かったんだがw リキャストと効果時間が逆転してやっと使えるかってところだな油揚げは 栄冠は君には縦長放置のうえにネクロマンシーって噂だからだめです 何週間か前にランスレで縦画面のメリットはあるのかという話題があって
ホーム画面で立ち絵を大きく表示できるという結論に至った
なおホーム画面で立ち絵を大きく表示したところでいいことがあるのかといえば疑問 今後回復特化ロールでとんでも回復できるかもしれんぞかもしれん >>878
PCブラウザだと横が断ち切られるから結局変わらなくね? ゆはこーゆーの最高効率でやらないとんゆぅううう!ってなるハッタショ気質だからやめておくようにしましたゆ
新しいガチャが出たら配布石でシコシコ狙いに行くゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています