発狂禁止! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5560位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
大丈夫!チーくまクオリティだよFANZAGAMES人気ランキングスレ 5559位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687182077/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シャンドラはマジカミの二の鉄を踏んではいけない
新キャラ実装せずに新ドレスばかりだと廃れるぞ ハンバーガー240円?
これって100円くらいで買えなかったけ?昔 >>159
下げられるのが嫌ならランスレ見るなよ
どのゲームも下げられてるだろ >>167
アニメ作ってDMMジャックまでしてるぞ >>174
データ足りんかったのもあるんじゃない?
プラリンの膨大なデータを利用すればワンチャン >>167
いまだにやたらプッシュしてるから赤じゃないんだろう多分
儲けは少なさそうなイメージだが >>176
今そんなにすんのか
長い事マクド行ってないから知らんかった >>167
そもそもおねショタとかいう特殊性癖オンリーでやってる時点で成功するわけないって最初から言ってゆ いや飯屋のエロは村随一だと認めてるよ
ただエロ目的で課金する人がいないだけで モン娘はそこまでやってるのにランキング大したことないよな おねショタなくしてもあのライターじゃ売れるわけねえ 菅野降ろされた説あるな異常なくらい恒常パラドクス化した 飯屋ってエロがちょっと良い以外が全部ダメじゃん
運営のやる気ないし開発力も微妙 なら正統派のティンクルは売れるな!
と言いたいところだけど変身ヒロインの良い部分何1つない… モンむすは本当良くわからん
無理して金かけてゴリ押ししてるから引っ込みつかないんだろうけど >>187
無くせばまぁまぁギャグとして成り立ちそう
寒いけど てぃんくゆって元ゲーは有名らしいけどお前らは遊んだことあゆの? 飯屋のエロが力入ってんのは認めるけど流石に長過ぎたゆ
半分でも十分だったんじゃないかゆ?
半分にして動かした方が評価は上がったと思うゆ
まぁゲーム部分論外なんで結局死ぬけどゆ モンは失敗って事にしたい勢力が頑張ってるだけだから 恒常ばっか追加してるっていうけどロドマに全然恒常追加ないじゃんねえ
シゴ見習っちゃった? >>185
15年前くらいのエロゲーて感じだったんだが ティンクルはゲーム部分が好きなコアな層がいるから触るって人はそこそこいそう
続けるかどうかは別だけど >>193
変身ものはジブリールしかやったことない >>187
大半のノーマルからはエロ目的にすらならない論外級ってのが問題ゆ
お、この子珍しく可愛いなゆ!ちょっとやるかゆってパターンがゼロになるのは致命傷ゆ でもぽかドクスはミッションパックで手堅く収益を上げてそうだから…… 変身ものの一大勢力ヒロピンが村民と相性悪いからなあ モン失敗だとはせというかチークマの経歴に傷がつくから必死にもなるんじゃないか ドクスは恒常が当たり前になりすぎて恒常落ちがロードマップに載らなくなった ったくぼくらの放課後戦争未満はサービス終了しろよな〜 普段着が消えて裸になって変身スーツを着る迄が流れなのにな >>217
もうちょっと必死さが周りにわからない程度にしたほうがいいと思う
3作品課金したら2/3が返ってくるってさ…やった結果これだけど >>215
ゲテ専を一網打尽にする気だったがゲテ専はTDが嫌いだった >>225
それよりも変身シーンではポーズとりながら少しずつ変身する過程が重要ということでは >>230
こういうのでいいんだよおじさん「こういうのでいいんだよ」 1位取れるお花と取れない列車
どうしてこうなったのか モン娘トラック街頭ビビ神広告YouTubeハイハイ広告事前同人ゲー販売ミストレの生放送で宣伝ミストレと開始コラボTD祭りDMMジャックアニメPVこれくらい?
思いつく限りの宣伝やったよな
12億マジカミより広告費かかってそう 花は根を張るけど列車は常に進み続けるからな
一周して最下層にいってしまうの >>222
1カ月ちょっとでワゴンセール行きで草
こんな商売で金取れると思ってるって頭マカロンかよ むしろソシャゲのエスカになってストレートなレイプが減って変に気を衒ったシチュが増えた
マンネリ回避しようと色気を出すの辞めてほしいわ >>236
もうれっちゃはマカロンちゃんくらいのパワーしかないゆ 恒常落ちが当たり前すぎてロードマップに載らないようになったマカ
レアお姉ちゃんもいつでもやれる女になったマカ レアねぇちゃんのグボグポフェラ聞いていっておくれマカw 超昂は頭ベルトのシーンが誰得だから実質1シーンしか無いのがなあ セーラームーンも地上波なのによく凌辱されてたしな
なんなら全員一度死んで全滅までしてるし なんかチークマのやること全部ズレてるんだよな
ティンクルはかんなぎ主体だっけ マック値上げするぞやべぇゆ!って記事覗いたらデリバリーだけの話だったのでブロックしておいた セーラームーンは序盤の仲間集めはポカポカで終盤の決戦モードになったら敵にボコボコにされてたよな お前ら14時からメンテあるからAP消費しておいてな >>262
ふたなりって玉ない事が多くてどこからでるのか不思議だったけど
これはちゃんときったない袋がついてるね (嘘ゆ。本当はやってますゆ)
これが現実
ここで標的にされても百害あって一利無しだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています