発狂禁止! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5560位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
大丈夫!チーくまクオリティだよFANZAGAMES人気ランキングスレ 5559位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687182077/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モン娘トラック街頭ビビ神広告YouTubeハイハイ広告事前同人ゲー販売ミストレの生放送で宣伝ミストレと開始コラボTD祭りDMMジャックアニメPVこれくらい?
思いつく限りの宣伝やったよな
12億マジカミより広告費かかってそう 花は根を張るけど列車は常に進み続けるからな
一周して最下層にいってしまうの >>222
1カ月ちょっとでワゴンセール行きで草
こんな商売で金取れると思ってるって頭マカロンかよ むしろソシャゲのエスカになってストレートなレイプが減って変に気を衒ったシチュが増えた
マンネリ回避しようと色気を出すの辞めてほしいわ >>236
もうれっちゃはマカロンちゃんくらいのパワーしかないゆ 恒常落ちが当たり前すぎてロードマップに載らないようになったマカ
レアお姉ちゃんもいつでもやれる女になったマカ レアねぇちゃんのグボグポフェラ聞いていっておくれマカw 超昂は頭ベルトのシーンが誰得だから実質1シーンしか無いのがなあ セーラームーンも地上波なのによく凌辱されてたしな
なんなら全員一度死んで全滅までしてるし なんかチークマのやること全部ズレてるんだよな
ティンクルはかんなぎ主体だっけ マック値上げするぞやべぇゆ!って記事覗いたらデリバリーだけの話だったのでブロックしておいた セーラームーンは序盤の仲間集めはポカポカで終盤の決戦モードになったら敵にボコボコにされてたよな お前ら14時からメンテあるからAP消費しておいてな >>262
ふたなりって玉ない事が多くてどこからでるのか不思議だったけど
これはちゃんときったない袋がついてるね (嘘ゆ。本当はやってますゆ)
これが現実
ここで標的にされても百害あって一利無しだからな エロで売れないなんて言い訳ダサくね?
エロ以外価値のないゆらゆらワカメでも1位取れる村だぜ? Q.そんなお二人が現在所属する企画制作部のミッションとは?
長谷川
一言で言うと、“長谷川のやりたいを形にすること”(笑)。
僕の考えるハイクオリティなIPを実現するために、部署のメンバーみんなが何をすべきかを考えて動いていきます。
加えて、「このタイトルはDMM GAMESがつくっているから安心だ」と会社として信頼を得るために動いている部署でもあります。 はせPのゲームは課金するところがないってよく言われるんですよ(笑)
↑
これ このタイトルはDMM GAMESがつくっているから安心だゆ! うをおおおおお花1位じゃないか長年耐えしのいだ民達が王の帰還に震えていますぞ
もろAIの事前も来てるし村に誰もわからない何かが起きている 村らしさ出てきたよな
都会に憧れるやつが最近多すぎた シャンドラメンテ入ったらやることなくなるわ
寝るか―― 花一位ってくそブス世界花よりウサちゃんスイカズラのお陰じゃないかゆ シャンドラはSSRの汎用凸アイテムをイベントで配布しろや チークマとはせの加護があるフラワーは許す
TDの糞ゲーはダメ そりゃ中卒ハゲが花太郎だからだろ
TD祭りが嫌いだから発狂するだけで TDは頭使うからチーくま好きの高学歴ユーザー以外からは不評なのもわかる はせ信来ると一気に空気悪くなるね
荒れてさえいなかったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています