発狂禁止! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5560位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
大丈夫!チーくまクオリティだよFANZAGAMES人気ランキングスレ 5559位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687182077/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 花引き取ってなかったら危なかったなKMS
今も危ないか 絵の練習すると顔は良い感じに描けるようになっても
手で詰んで諦めて肩から上しか描かないとか手を後ろに組んで隠すとか多いからな AIっぽいと絵の粗を探し出すからなw
エロ以前の問題だわ そもそも5chの伸びで決めつけるのがバカ
Twitter層が多いゲームもある ちゃんと描いてる絵師叩いてたからAI絵師化は止まらんだろうな Aイラストを搭載した総裁の野望の登場でブラゲの末期を感じる 開発費が安くなっても別にユーザーに還元するわけじゃないからな 性能も設定も全部AIで生成しようよ
たまにぶっ壊れ誕生して盛り上がれる >>74
なんなら某ブルアカのPは渋のファンアートや小説数で盛り上がりを気にしてたからな 威嚇目的で鳴らしちゃいけないって教わらんかったの? DLSiteよりDMMの方がAIに寛容になるとは思わなかった >>89
通路が歩道ならベル鳴らしたならマンコが悪い ベビーカーのように皆が味方してくれると本気で思ってたんだろ チャリをさっさと免許制にしろよバカ政府
どうせチャリ利用する奴はチャリないと生きてけないから免許制にしたところで変わらん どう見てもAIだけどAIって公表はしないんかな
都会じゃテキストとかも全部AIのソシャゲ発表されたけど こっち還元なくても開発費安くなってランニングコスト下がって長く続くならその方がいいよ
すぐ終わりそうで課金に躊躇するって村の悪い文化だし 通路が歩道か自歩道かでかわる
自歩道ならまんさんが正しい歩道ならキレた歩行者が正しい ふんざがAI出したのか
こりゃ訴えられたら金取れるんちゃう? 自転車は逆走ガイジ多すぎるし単に交通ルールの教育が足りてない >>103
気付いてないみたいだけどお前以外みんなAIじゃんゆ それ交通ルールどうこう以前に爺のように急にスイッチが入るパワー系だったら
大惨事になってたかもしれないよな こんな量産されてどこにでもありそうな絵じゃ誰も訴えられないからセーフ 訴えられる言うけどNovelAIのテンプレAI絵じゃ学習元特定できないから訴えようがない AIブラゲとか危険すぎるわ中華だから公表なんてしないし訴えられたら即終了だぞ 村の王アイギスさんは口だけなの?
王なんだからツイッタートレンド入りまくりなんだよな? >>89
怒鳴るしか脳がない馬鹿は論外として子供乗せて狭いとこ自転車で入るなよって思ってしまう そう?だからこそ狙い目だと思うけどな相手はふんざでしょ?金持ってるやろ シャンドラは昨日一位が謎過ぎたから昨日は会社でテコ入れしたんだろう
運営チームにいつランキング結果が行ってるか分からんが初動のゲームにしては配る判断してツイートして石配るのが早すぎる 自転車のベルとか普段から意味なく鳴らしてゆ
みんなこっちを見ゆけど、ゆはベルの音が好きだからつい鳴らしてしまうゆ 学習元公表を義務にしろって動きがあるけどまだ先ゆね ファンザから取れるわけないじゃん
ウマ訴えられてもDMMは何もしないよ 歩く人の方が立場上だし自歩道であれ歩行者に鳴らすのはダメだろ
よっぽど歩行者が危険な歩き方をしてない限りは >>92
どこぞの信者が元が良いからファンアートや二次創作が少ない言ってたけど
現実は人気作は二次創作や同人多いという… >>120
結果見てから準備してると思ってんのか? 不用意にベルを鳴らすのは煽り運転と同じだからな
チャリバカはそれが気づかない >>120
別に謎じゃねえぞ
クリアすると数百円の時限課金色んなとこで発生するからユーザーがそれなりにいればそれなりに課金は発生する
思ったより地力があったってのもあるけど村が雑魚過ぎるのが原因だわ >>120
別に謎じゃねえぞ
クリアすると数百円の時限課金色んなとこで発生するからユーザーがそれなりにいればそれなりに課金は発生する
思ったより地力があったってのもあるけど村が雑魚過ぎるのが原因だわ 最近のじゃんゆがレスバしてるのはランスレを学習したのが原因か 狭い道なら自転車から降りるのが正解だったな
同じ速度で歩けばこうはならん
結局自己中マンさんが原因 >>127
早くドケカス的じゃない限り幅が取れない自歩道でなら許される範囲になるんじゃないかな 同日更新だった大麻、ミナシゴ、デンズリだが今日の順位見るとデンズリの粘りってすげーんだな >>141
まんさんにかぎらずチャリカスは歩道爆走するやつ多すぎるからな
最近だと違法電動自転車で爆走するやつも多いし 子供を病院に連れてってしょーもない理由のシールド張ってんのが本当に糞 流行りの既存キャラロリ化やってんだからもっと話題にしろマカ ベルはクラクションと同じやぞ喧嘩売ってるってことを自覚しろ 広く浅く色々やってるけど飯屋ってエロは良いし
ゲーム部分はなんか下げられるけどもっとイラつくゲームFANZAにはいくつかあるしぜんぜん悪くないと思うんだが飯屋は下げていいみたいな空気なんなんだろうな 絵はAIでいけるだろうが会話はAIで出来るのだろうか?
出来るならAIプラリンを格安でリリース出来そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています