じゃんゆピンクプトラ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5561位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
発狂禁止! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5560位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687221807/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なあ
うまく喋れない人の喋り方を真似して茶化すって最低じゃないか? withoutはじゃんゆさんなら玩具にしても良いと思ってゆ節があるゆな イベントページ開いたら動くじゃんぬ出てきて射精しちゃったゆ…… イベントの報酬にSSR凸とかは全くない感じだなガチャで引かないと駄目臭いな あえ?シャンドライベ後半ってスタミナで回ゆやつじゃねーじゃんゆ 曜日クエより修羅級弱いゆ
初心者にも安心のぽかぽか運営だゆ >>6
ドラちゃんからお前普通に喋れるだろってゆわれなかったかゆ? ピック率1.5%は高いけど1キャラずつ実装すんのは糞だわ ユン追加されてるじゃんマカロンちゃん折角空き巣したのに1位とれないゆ そもそもSSR率3%が今だけの2倍キャンペーンであることを忘れてないか? >>47
おめでとうゆSSRがなかなか出ないからゆあげでも羨ましいゆ なんで油揚げとか納豆とかわけわからんキャラ設定してるの? 我が姫木曜だからリリースしたらスレ立てよろしくな!
俺は立てんから 未だにイベ機体の画像無しとかエアプしかおらんのか? 恒常追加は全員くるし水着もバニーもあるからメイメイちゃんだけ引きますゆ 信者の思考パターンってどうしてどこのやつも似てるんだろう アリスがじゃんゆに斬られてて草
じゃんゆどうすんだこれ イベ期待誰も手に入れてなくてくさ
もうやめちまえよ しかも命に関わる内蔵に届いてるかもしれないレベルの攻撃されてて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています