お前が話題出せばいいだけ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5563位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんプトラドライブ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5562位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687258260/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まあまあ、エロゲだしそこはな
でも見たまんま寝室もショボそうに思えるよ俺は 自社IPに適当なゲーム合わせただけにしか見えねぇな そういやサ開直後に宝石触ったきりだが鬼のように強くなってるかな この画面だけだとしょぼく見えるけど寝室になると大迫力のハイクオリティエロが出てくるんだよきっと 絵は別に好みだろ
AI絵全面に押し出されるよりは良い てか誰かに騙されて作ってない?これで採算取れる計算なの? ロリっぽいゲームが村ゲーに多い中でこのゲームは普通の頭身である 大麻は若本とかおったやろ
ソシャゲにおるかしらんが >>164
我が姫君だぞ
名前間違えるって最低な行為だからな >>164
ところでさぁ
天啓イベントでAマユネちゃんが貰える >>152
ゲームできないだけでそんなキレるの流石に理解できねえわ AI生成とか自家発電で済むものにわざわざ金出したいかね? エロゲメーカーはそもそもパケゲの売上がクソだからよっぽど大ゴケしなければ村レベルでも売上出せるはず >>156
ワンチャン裏をかいて横にしてくるかもしれない ここ何日か我が剣がシャンドラ潰すみたいな話題してた奴はなんだったんだろ >>176
サーバー運用費はバカにならんからそうでもない AFKアリーナが利率いいの理解った途端同じようなの何度も擦るとかさぁ >>174
BOT社長は騙されたんじゃなくて詐欺師になりたいだけだから >>172
後ろから突くのはえろかったな
なんか自分にはこの服似合わない自信がない云々言ってたが大概のモブはそれ以下だろっていう >>184
ブラウザで寝室見るときどうなるんだそれ >>184
ブラウザで見る時いきなり画面横になったりするの? >>185
搾取する側に成ろうとして搾取されてるのは滑稽ゆ 縦画面が寝室横画面になるのはクレサガがやってる
見てこい マユネはSもエッチだから入手しろオモラシスキーには特におすすめしたい救えるぞ天啓は AI絵って手書き以上に構図が固定されてて見飽きるのも早いのよな エロも結局スマホで済ますから縦から横画面になっても問題無いんだわ 中華なんてVPNでいくらでも偽装して入ってくんじゃん >>192
なるよ
寝室の時だけ横画面になって左右の空間が使われる スマホだと仰向けになりながらシコれる
ブラウザでシコるより確実に楽 >>196
>>198
>>206
初めて知ったわ
そういうのもあるのか >>210
飯屋は4位になって救われたゆ
あとは安らかに死ぬだけゆ 天啓巨乳のほうが引けなかったから今日はもう見たくない 何かギアにライドオンしてないと思ったら見た事ない機体揃えててビビった
その後400エラー出て落ちたけどこれが他人垢との混線か
これ本当に大丈夫なんかゆ? というか寝室以外全く期待出来そうにないんだが…これで寝室ダメならアウトやん ゲームうんちでも寝室だけで持ってるゲームたくさんあるし 悪の女幹部も全然続いてるからエロさえ良ければどんなクソゲーでも生き残る(はず) >>218
本スレで石貯め自慢ガイジの垢にライドオンして全部スタミナに変換しといてやりたい お前ら勿論当然やるよな?22日待ってるからなゲームで会おう じゃんゆのハイレグずらしてちんぽハメてぇ……
やべ、想像してただけで勃起してきたわ ホモシゴは縦画面だからSP強いんじゃねーのかゆ?
スマホユーザー多そうゆ >>230
ゆん♡想像だけでいいのかゆ…?♡(クパァ) 我が姫開発陣も毎日一生懸命ゲーム作って
いよいよ明後日リリースだ!緊張するなぁ!いっぱい遊びに来てくれるといいなぁ〜
とか思ってると思うと胸が苦しくなるんだよね ホモシゴはSPの強みを活かしてリアルイベントも積極的に行われてるからな >>242
なんかコピペ臭くて全体的に崩れてるしAIかこれ 恒常キャラでコラボ云々言われてもね
どっかのゲームと違ってピックアップ終われば恒常ガチャ入りするし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています