お前が話題出せばいいだけ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5563位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんプトラドライブ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5562位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687258260/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>432
ランスレでは分からない話にはキレ散らかすのにディスコではエアプで語るのか >>440
>>442
サンキュー
なら今後もチャレンジに潜るわ >>447
でも一部イベ交換アイテムは美味しいからEXとボーナスだけでもやっておくといいゆ 1体確保しておけば後からでも強化換装可能なのは良いシステムだな >>445
シャンドラ運営説あったけど全然違うな
やっぱジープラか 運良く開発で八咫烏完成品でたからサクサク攻略できたけどいなかったらハゲてたゆ あのハゲブルプロエアプで指摘受けても何故かイキるの笑う 仕事で2週間の禁欲生活が終わったゆ
オナニーしたら精液がすごい勢いでほとばしったゆ
添えたティッシュを軽く超えて、1メートル以上先の床に到達してしまったゆ
「奥さんが上手に締め付けるから、こんなに飛んでしまったんですよ…(ニヤニヤ」
というNTR物の竿役の気持ちが、ちょっとわかってしまったのがつれぇゆ…//// 見てきたら身内のレッシンに高圧的にキャリーしろって言ってて草
そりゃ嫌われますわ >>452
後で3−3−3引いた時にゴミ機体の強化値引き継ぐの躊躇う点だけ何とかして欲しいわ はせフラワッ1位だから機嫌良かったんじゃなかったのかゆ? 中卒に人付き合いについてとやかく言うの無意味だからしょうがない ブルプロキャリーって何?キャリー要素なんてあったっけ?メイン進めたほうが経験値入るしラッシュバトル篭もればいいしさ ディスコでコミュニケーション取ってる時点で同類だから消えろ あいつ配信で見たのを自分の体験のように語るからなw
だから音ゲーでもボロが出たw ときちゃんのその分野の詳しい人が来たらトーン下がるのすき アイテム無くならんバグまだ直してないのね
バグ塗れの中ユーザーに有利なバグから直して色々言われちゃうのびびってるのかゆ? ランスレですら嫌われるぐらいだから他所なんてさらに嫌われてそうだゆ >>445
これ見るとシャンドラ頑張ってんだなって思うわ >>486
やっぱおっぱいじゃんゆサイズになってるよな 本物との違いわかんねーと思ったら本物の賭け合わせだったか 言うてJPも翔とかいう若手が無双して結果出してるゆ
DJやキャミーも開発進んで強キャラ感出てきてるゆ 翔JP激つよだったね
RB組手ベスト4キャラばらけたのは印象的だった ケンの3段蹴りに返しのアンサーなさそうなのがヤバそうね いうて本田一番上のクラスでも野良なら通用してるみたいだぞ あいつが見た動画のやつがそもそも強くないし本田は対策されてるから 天啓久々にログインしたしたけど相変わらずブラウザだとカックカクだな 結局JPは強いままだゆ
プロでも当て身から相当減ってきちいゆ お前ら格ゲーなんて興味あったのか
プラチナとゴールド行ったり来たり位の人居たらプレマしたいわ ランスレですらスト6みたいなでかいタイトルやってるやつがいるんだからエアプなんてバレるわ ユンはスカートたくし上げがえっちで素晴らしい
おパンツ見せモーションは全キャラ用意しろ すまんワイ動画勢だわ
ただ久々にまじで格ゲー復帰したいわ ナビ>メイメイ>ブレンダ>エルおばさん>セツ>ユン>ナァミル
異論は認めないゆ 格闘ゲームやったのとか昔ゲーセンでやたスト2レインボーくらいだわ エルトリンデ>ユン>ブレンダ>あとはどうでもいい
これだゆ ウメハラ今作もうLP4万かゆ
あいつのケンヤバすぎだゆ JPなんであんなに近距離もやれるようにしたんだろうな ウメハラもう結構な年だろ
まだ現役でやれてるの凄いな レッシンです。シャンドラ乗車まだ間に合いますでしょうか? ナビ>ミル>コハル>ユン>メイメイ>セツ>ギャル>BBA
こうだろ 吉田沙保里のCMが最高潮の盛り上がりだったな
後は下るだけ >>536
間に合わないゆ
れっちゃよりつまらないしそのまま乗車している方がいいゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています