お前が話題出せばいいだけ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5563位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんプトラドライブ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5562位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687258260/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モダンの優位性は薄いかもね
モダン本田はクラと大差ないからってプロがおすすめしてたわ steamでスト6まだ1位なのかよ
そりゃみんなやってるわ カプコン「対戦相手がダルシムだけどどうする?」
吉田沙保里「腕を引き千切ります」
カプコン「……」 覇権大好きのランスレ民がやってねーやつ0のほうがおかしいだろゆ 年明けに宝石始めて3月からデンズリに移住
メインデンズリでサブに何かやりたいんだけどおすすめ教えてくれ
大麻よさそうだけどチュートリアル後のガチャ爆死してやってねぇ 吉田沙保里アバターがまあまあ似てるんだよな
ワイ6買ったらランスレ向けのアバター作ってみるわ 村の中ならボクが一番ゲーマーなんだあああああ!!!と自分語りしたら周りにそれ以上にやり込んでる人が続々と出てきたってゆうね
似たような失敗で高校中退したのかな・・・・ シゴSP版寝室になると横になるんだな
これじゃ人前で寝室見てるのバレちゃうじゃん…… SPじゃんゆのバックログからの音声再生タップ判定シビアすぎて草 ドクスのエロ2つ目はテカテカもアオカビも完全に排除されて普通になってたよ ハンター売電訴追有罪でディープステート売電もオワやねぇ
やっぱりトランプ氏が世界を救うMAGA >>599
寝室1と同じ人になった?
そもそもゲームが面倒いのにかわいー娘取っても1が前戯ばっかだから引退したんだわ 閉じコン格ゲー村が無理やり持ち上げのカプンコステマファイター6とかやらんゆww
世界のゲーマーがちゃんと盛り上がってるディアブロ4やるゆ〜 >>605
ディアブロってあのBlizzard社の…? ゆっ
SPじゃんゆいじってたらゆのアイホォンがポカポカしてきたゆぅ〜 マカロンちゃんがめーくあめりかぐれいとあげんを現す隠語だったかゆ
QグループがFANZAにまで浸食してるとか恐ろしい世界ゆ 聖戦リメイクとかおじいちゃんしか求めていないものより
ちゃんと新作をだせゆ バイデン一味逮捕でトランプ大統領復帰でウクライナ戦争も終わって
インフレも終わってようやく電気代も落ちるぞ 確認ウィンドウやバックログウィンドウが透明化する現象にぶち当たったんだけど
これ仕様で設定できてよくね?
https://i.imgur.com/nmzt8ZI.jpg ブサイクなキャラが美少女と子作り出来るゲームだっけ? ブリケンが中国にすり寄ってるのもバイデンミンスがもう危ないからか
トランプさんに早く大統領に復職してもらわんとな 今日はマカロンちゃんの圧勝だゆ
2023/06/21 01:25 479位 ▲1 お腹がすいて部屋の中もあっちっーちーだからアイスx2にエナドリx2をつけたゆ
800kcalくらい食ってもまだアイスを食べたくなってもう一個いくか悩むゆ モンスレ見てたらこんなレス見っけたんだけどやっぱ価格ぶっ壊した影響でかかったんすねぇ
611 名前:名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM0e-2pNJ)[] 投稿日:2023/06/20(火) 08:25:18.30 ID:WuRVutRrM [2/3]
なんで月パスないんですかね
ミストレやってると課金額の三倍無料石がデフォだからキツく感じる
ただあっちは基本SSレアしか編成しない、産廃だらけってのがあるけど >>620
じゃんゆの残飯いつも食べてゆのに不服だったのかゆ? ミナシゴは月パスなんか売らないで2〜3倍石だけで勝負してるけど他のゲーム雑魚すぎない?
いるかいないかも分からない微課金なんて増やしたところでゴミクズ同然 月パスくらいの金額と頻度ならいいんじゃないかと思うけどな 昨日の夜ご飯でラーメンチャーハンに唐揚げを付けて一食で1800kcalオーバーくったゆ
マカロンちゃんこれが贅沢というものゆ 列車の4倍石って月に何円分くらい売ってたの?
3000円くらい? てゆーか月パスない村ゲーってもうないじゃんゆ
ゴミか神の違いだけってゆーね 最近毎日アボカドくってるけど結構高いと感じるゆ
アボカドはぜいたく品かゆ? 普通月パスって単価低いかわりに倍率は激高みたいなんじゃないんか? 地球温暖化で部屋が夜なのに暑すぎゆ
クーラー付けると電気代がやべーゆ
八方塞でつんだゆ 涼しいところに引っ越したい できれば虫が少ないところ >>649
これだけって決めれば課金額もセーブしやすいから手が出しやすいんだよね お金ないじゃんゆやマカロンちゃんは
ドコモが出した新プランのエクシモ、イルモに移行して電話代へらすゆ 月パスのみは月額感覚でいけるのがでかい
意味不明な書き方になるが課金してるけど無課金に近い感覚 北海道の太平洋側は案外雪は降らないゆ
エアプだけどたぶんそうだゆ 村課金実質19.99%還元法〜majica還元利用編〜
1.ドン・キホーテアプリ(majicaアプリ)に登録する。
2.現金で10万円チャージする
3.楽天ギフトカードモバイルPOSAで楽天ギフトカードを10万円分購入し、チャージ額で支払う
4.楽天ペイに楽天ギフトカードから楽天キャッシュに10万円分チャージする
5.村課金時に楽天ペイ支払いを選んで楽天キャッシュから課金額-1円分利用する。残った1円分はクレジットカードから支払う >>660
6.キャンペーンで2万円分還元されたのち、2〜5を2万円分だけ繰り返す
最後が抜けた なお普通に楽天スーパーセールでふるさと納税したり楽天での買い物に利用したりお好きなように >>665
すいません>>661訂正します。
還元付与された20000majicaポイントでは楽天ギフトカードが買えませんので課金還元とは言えませんでした
Switch買って中華に売って現金化してください オワコン戦争始めるくらいならシャンドラにいくゆ
時代はAIによるうごエロ3Dだゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています