かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5565位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5564位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687311478/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>217
八咫烏の星3がなければ使っても良いんじゃないかゆ
集めてたらそっちの機体も自然と集まるし強化も楽ゆ ミナシゴコラボ110連で揃ったゆ 無償石では誰も出なかった… 40連したけどミリアムフラワーちゃんしか出なかったので引退します 判断ミスの多さで周りから忌み嫌われる日々
耐えられず仕事をやめては繰り返す日々 住んでるからな
934 名無しさん@ピンキー (スップー Sda2-Epj2)[sage] 2023/06/21(水) 12:20:17.67 ID:1eWSXyCed
ここランスレの住人くさいのが結構来るのね >>217
ゆは全体ブッパ役に乗せてゆ
八咫烏☆3の2機目落ちたらルーヴァくんは母艦でお留守番すゆ 俺はお前らとは違うんだと一匹狼を気取ってきたけど これはマジで失敗だったな
大モバでずっと過ごして若者らしいことが何一つできずに終わってしまった
悔やんだところで若返ることはできない 人生ってなんだろうな
カネは無くても困るが あっても運用しなくてはいけないので面倒
土地や現金 財産は 困らない程度にあるのが気楽でいいな >>255
俺は気取ってるわけじゃない
仲良くできないから独りでいるだけ
俺がいると空気悪くなるからね >>237
>>242
わかったゆ!八咫烏2体目の強化まだだから暫くルーヴァ使ゆありがとゆ キモ男のくせにかわいい子連れてるやつなんなの?死にたいですか?
しかも人を見下しやがってムカつく
俺は本当にイケメンだから外歩くとカップルの男の9割はキモ男
本当にイケメンだと逆に避けられて辛い
おれじん
キモいくせに女連れてるやつ本当に死ね 別におっさんの人生とかどうでもいいゆ
てゆーか日本はセーフティネット充実してるから自分から不幸になりにいかなきゃ早々不幸にならないゆ
ネットでギャーギャー言ってるやつはただのアホゆ 休日引きこもってネットやゲームして会社と家の往復だけみたいな生活してたら、ますます病んできたわ…
やっぱり鬱は日差し浴びたり外の空気吸わないと駄目だな。 効いてるね
人生どん詰まり感をずっと味わってると性格も捻じ曲がるんだな >>269
本当にイケメンならよっぽど内面終わってんだな >>270
イケメンがただの思い込みで他者との認識の乖離がストレスの原因ゆ なんだ弱っちぃ奴がいるな
今の世の中フリーターでもエロブラゲやってランスレで騒いでるだけでそこそこ幸せに生きられるぞ ニュースで、殺人犯に友人や恋人がいたとか言ってるの聞くと
「俺は人殺し以下か」と鬱になる >>272
出ないっていうのはね、嘘つきの言葉なんですゆ 特に目立ったアピールしてないのにシャンドラ強いな
方や過剰広告してるのでこういうの求めてたんだよな感が凄い 結局理想と現実のギャップで今の自分を受け入れられないだけなのかな 全然何もやる気出ない
自分はどうしてこんなにダメなんだろ… お前らは毎日お気楽でいいよな
泣きたいのはこっちだよ 俺は夢見すぎたのだろう
結局人生って与えられた境遇に妥協する作業かもな 出来損ないで空っぽで気持ちの悪い奴が俺
他人と関わってたら馬鹿にされるのも当然だよこんなクズゴミ 産まれた瞬間に親の容姿、能力、家柄、経済力等々が一瞬にして決まる
そして、これらこそが人生において最も重要な要素であることは間違いない
故に、俺は産まれた瞬間から終わっていたのだ 自分がどんだけ空っぽなのか分かった
けどどうしようもないもう無理かも シャンドラで大事なことに今更気づいた
プレイヤーLVに意味はない 高くて得することも低くて損することもない
リタマラやってせいかをだしつつスタミナ薬温存するのが正解だった >>313
そうかゆ?
フリーのキャンペーンのうちに使うのは悪くないと思うゆ 誰かに助けを求める時点でカスだな自分の人生自分で動いて変えろや無能 何もない空っぽの弱者が仮初の幸せを求めてドラッグに手を出すのかもな ミナシゴってイチイバルとかの次の武器は何なんや
どうやってそろえるんや 神は俺たちを愛してくれているのにどうしてここまで俺が苦しまなければいけないのか理由を知りたい
神がクソほど広い宇宙の一惑星の一生物なんていちいち気にしてないなら余計にここまで俺を苦しめる理由がわからない 下を見て安心するのがランスレ民や
上を見るんじゃない 独身中年男性の薬物使用が増えてるみたいだね
もう尾張だよこの国 >>320
だから使っても意味ないんだって
LVアップで石500を先取りできるくらい
>>317
正解 君は賢い 限定マシーンよこせよって思ったけど第一世代だし別にいらんよなこれ >>326
ここでポエム垂れ流して何を主張したいんだゆ?
どうせ価値がないなら寝てろゆ ゆの友人はメンヘラに刺された事あゆよ
やめとけって言ったのにメンヘラと寝てストーカーされて刺されたゆ
その後自分刺して血溜まりゆ
なんかブツブツ言っててクソ怖かったゆ
ガチのメンヘラは何が怖いって行動力がやべえんだゆ
メンヘラごっこしたいなら覚えとけゆ >>324
キャラを引いてそいつの持ってる外伝武器とか武器チケで当てゆ
後はレイドで交換できるバフの武器取っておくといいゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています