かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5565位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5564位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687311478/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>341
学生時代パッとしなかったやつって
それお前の価値基準がおかしいだけだろ
そいつはコツコツ頑張ってたんだろ >>335
人生退屈になったらメンヘラ女ヤリ捨てして命がけの鬼ごっこしてみたいゆ 世の中の人は結婚して子供持って休日は家族でドライブしてる
一方自分は一人で朝起きてネットしてコンビニで飯買って寝る
この差はどうしてなったんだろう 弱者男性って弱者って扱いなのにゴミ以下の扱いされて可哀想すぎる
弱者だと分かってるのに優しくする必要すらないと思われてるの本当に人権がないんだなって Twitter、facebook、インスタ、mixi、ticktok色々あるのに一番地味な5chのが居心地よく感じてしまう
そういうマイノリティなとこが周りに馴染めない要因でもあるのかな 高校時代のオタクだった友達も結婚して幸せな家庭を築いてる
自分だけ停滞してるいつまでもずっと >>347
でも武器チケは特定の時に確率アップがあるから普段は回さなくて良いゆ
ハーフやアニバで3倍かダメランのイベントの時に出やすい属性が選べて2倍で引けゆ >>342
そんなにコネクトファックを入手出来てることがすごいゆ 親が生きてる内は良いがもう親も歳だ
決意しようと思うが判断が鈍る
どうしたら >>364
ゆーっwwwwゆーっwwwww
天才がいるゆーwwwww 兄弟が二度目の結婚アンド子ども産まれそう
実家で暮らしてたけど孫の顔見ていたいだろうし居場所なくなった消えるしかない じゃんゆはシコれない
もっと包み込むような優しさでシコりたい
何ならシコれなくても良いから優しくしてほしい 独りぼっちだけどもう他人と上手くやれる自信も技術もない >>358
アイツはわりとゴミゆ
所詮ホスト崩れゆ
ガチで寝たことそこで初めて知ったから仲間から総スカンされて付き合い無くなったゆ
因みにゆは血が苦手なので失神しそうになりながら救急に電話して電話先のお兄さんに縋ってたゆ
必死で止血してた他の面々は今でも尊敬してゆ
ぶっちゃけニュースになったゆ >>374
残念だけどその価値観は令和にも続いてるよ
社会として非生産的な自分を一般人に見られると辛い 俺は人類で一定の確率で生まれるバグみたいな出来損ないなんだろう >>384
俺は90%くらいでドキドキしながらやってる
2回失敗した 100は当然としてギリギリまで減らせば使用数が減るんじゃ無かったゆ スタミナ半減の今のうちにチャレチケ確保するのは無駄じゃないゆ こんな所にいる場合じゃない
こんなものに課金してたら一生結婚すら出来ない
こんな止められない自分が悔しい恥ずかしい情けない 最近またいやーな悪夢を見るようになった
辛い
生きててもいいことがない、こんなに一生懸命生きてるのに、報われることが何もない >>391
SSRは100個が下限でSRは50個が下限ゆ 俺は課金できる金銭的余裕もない
課金者のおこぼれで無料でゲームしてるだけの乞食 途中からミナシゴはじめてレイドでカスダメしか出ないとつまんないよな
シャンドラレイドはよ >>394
続けれない自分みたいな社会不適合者が増えてるだけなんだよ
どうして自分が失敗してしまったんだろう >>400
なんだ乞食か
村にすら居場所あると思うなよ? 父に怒られる夢とか大学の単位落とす夢とか辛い夢ばかり見る 王爺かモン信ゆ
他はマカロンちゃんくらいしか発狂する理由ねえゆ 変な夢見るの新しく飲み始めた精神科の薬のせいだな多分 >>392
天才様の言う事が間違ってるとでも言いたいのかゆ? >>406
家庭がないだけでお前と同列に語られたら敵わんわ エル姉さんのソファーでファックするエロでめちゃくちゃ精子飛んだ 単位足りない夢見て汗だくで朝起きる事もある
留年なんて一度もした事無いのに 鬱が一番酷いときは大モバ見るのすらも怖かったからな
あのときの精神状態は異常だった この前スレでWWに「自殺考えたことないの?」ってきいたらないって返答が返ってきたんだけどなあ >>398
誰かに助けて貰おうなんて考えが甘めぇわ 八咫烏の通常攻撃グレネードのダメージ見たらこれが型落ちになるのは暫く先な気がする
SSRスキルよりつえぇんだよ 女から笑われるのが怖い
笑われる事は無かったのにどうしてこんなにも気量の狭い人間になったんだろう >>369
D1の世界に行って電池から全ての女を寝取りたいゆ >>423
たのしーゆ
疲れたらナァミルちゃんとラブラブえっちするんだゆ
活力が湧くゆ
ナァミルちゃん引いてない雑魚にはわかんない事ゆ
ゆーっゆっゆっ 30超えると自分一人で生きていくモチベがなくなるわ。パートナーか同居人でもいれば気も紛れるんだろうが 学生の頃自殺しようとしたけど死ねなかった負け組なのかな
今でも自殺しようとしてる人を止める気になれない
自殺できなかった俺が正解だと思えないから >>415
今後分かるよ
どうしてこうなったんだろう 今後の予定
第二世代の初級3機登場→第二世代の中級3機登場→第二世代の上級3機登場→そして第三へ
このパターンやろ 誰かにすがりたい
こんな大モバじゃなくて人の温もりがほしい
でも他人に弱味を見せたくないという矛盾 ペットはただの逃げなんだよな
余計に婚期逃す原因になってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています