【FANZA】モンスター娘TD 358娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 357娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687067545/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 改めて見るとどっちも苦戦するタイプの超難敵ボスの風格してるな 今回のアイギスコラボで始めたショタなんですが、ポイズンリンちゃんは何処で引けるんですか!(バンバン アイギスで前回引けなかったマウロ目当てに500石使ったけど出なかったわ
副産物も被りのゴミ黒ばっかで使える奴ゼロだったし
萎えたのでアイギスは引退や 青天井ギスは500石ぽっちじゃまったく安心できねえしすり抜けも95割ゴミって感じだからな アイギス色々と古いシステム改善してるのは良いけど
1番群を抜いてクソなガチャの青天井手をつけないのがダメだわ >>189
あれそんなに頻繁に復刻くるのか…?
強いらしいから引きたいが、貯めておくか。 マジレスすると毒リン復刻は来ても年末か正月かくらいまでは無いと思うが ハニバで復刻あるかどうかでなかったらまた来年って感じやろな >>188
知ってるか 種族被りなんぞ受け入れられる器があるのがモン娘だぞ 今までやったことの無いタイプの限定復刻がいつになるかなんて妄想の域を出ない
まあ早くてハニバ、遅くて1年後のアニバ、最悪来ない 水縛りは相当楽ちんにしてたし毒リンいなきゃ詰むとかいうの別にないからまあ
ラキオンとかイフィジャールの方が新規なら便利かもしれん 毒リン初めてレンタルした時の敵が勝手に溶けていく光景は衝撃だった アニバーサリーキャラがそんなすぐ復刻するはずもなく
復刻ポンポンするのは毎月フェスキャラ出すような所よ >>182
リンちゃんさん弱体化してスズさんかなりパワーアップしてない?
貫通と魔法攻撃の差はあるけど攻撃力と射程が……
スズさんゲ島でボロくそ言われたのが悔しかったのか? お姉ちゃんサンダーよりお姉ちゃんバリアー貼りたい
出撃人数に含まれないし リンとスズが本気だしてやながーと立花山が絢爛化する熱い展開なのは分かるがセレンさんのことも考えてあげてよ あそこでアテエルも水着アテエルになって
端材ドラゴンだけ仲間外れ展開でも笑えたよな セレンは私のママになってくれるかもしれないモン娘だ!
ぐらい言い切れるセレンスキーでてこいよ セレンさんもまともなモン娘の一人なはずなのにあんまりそっちでも出番貰えないのはなんで?
いつか報われる日は来るの? >>178
難関ステージ以外での性能評価とか何の役にも立たんよ
そしてモン娘で難しいと言われたステージの多くは移動力があると楽になるステージが多い
移動力の高さ=強さ >>217
いまいちピンと来ないけどどっかあったっけ セレンに育てられたらまっすぐないい子になるだろ、しらんけど >>222
そうか…やっぱゲシュペンじゃだめだな… 運営も移動速度を上げれば移動攻撃も強いんじゃないかと気づいたようで
配布されたパリオスちゃんは実際使い易くて強い ディフォーラはゲシュ島でも珍しい常識人やぞ
性癖すらノーマルっていう 女装させられて羞恥プレイはセレンに求めてるからはやくやれ クロミをちゃんと連れていけなかったせいでクソ重いシナリオになってるやないか
なんやかんやでギャグで終わってたはずだったのに この後ショタ一行はミラドラのビーム食らうんだよね・・・ クロミとリンは毎回似たような会話にしかならんからつまらん ついにフランケンシュタインの怪物娘ちゃんが来たか!
長かったなー 寝室がどんな出来かまだ分からんから安心できん
ガッカリしたくないから心のハードル低くしてるけど >>241
どうしてガチャじゃないんだ…
ここの運営おかしいよ…
どうみても回されるキャラデザなのに
配布が多すぎる… >>234
ダーク王子がギャグになるのはかわいそうなのだ…… 行方不明になったクロミが時空に風穴を開けてダーク王子を助ける展開になっても驚かない クロミがダーク王子の手先になってショタくんに襲い掛かるなんて… >>246
これ有り得るんじゃないかなあ
姿みえないのは何もしてないではなく何処かで何かしらやってるからのほうが可能性高い 何か……元はリッチなのにちんこ突っ込むのか……開いちゃいけない扉なのでは…… >>244
まあ気持ちは分かる。気になる子はレジェンド良いよねー
てか更新23時間前だからこの話題って昨日もしてた系…?
なんて事だ… アイギスわざわざ毒リンとスパスズのドット絵作ったんだな ダーク♂王子って王子の方で倒した感じ?
前の祭りは単作で完結したのに、今度の祭りってキャンペーンといい全部ヤらせようとしてきてるよな >>248
モン娘だぞ
そんな通常思考してないよこの子ら 次のTD祭りはダーク創世記ショタくん出して配下のダークモンスター娘と戦う事にするか ショタが溶岩に落ちて元に戻そう派と同性でも一向にかまわんッッ派で争うのでしょ てかラプワーンに頼めばご主人幼女化なんていつでも出来るし… ショタは乳首だけ女の子だって偉人も言ってたし、ならロリも実質ショタでしょ 祭イベ、アイギスはなんとかイベントこなせたけど城が普通の難易度すらクリア無理なんだが難しすぎねぇ? アイギスは攻略動画が大量にあるけれど城は少ししかないから自力で攻略するしかないのよね 城のEXは最近追加されたものでは普通の難易度ではない 城の今回のEXは、モン娘でいうとSP難易度を更にEX化させたようなもの 城やってないけどそれ聞くだけで中々ヤバそうなのが分かるな まー御城はコラボでプレイしてる層にクリアさせる気は全然ないよね
既存殿でも何このクソ簡悔ステージって思うレベルだったし アイギスの場合はこいつ1人いれば何とかなるってキャラがいくつもいるけど
城の場合は編成できる数が少ない割にそういうキャラがいないから初心者は大変そう 城って昔からイベ難度高い傾向にある
絶とか絶弐も追加された頃はむずすぎやろって言われてたし 城はゲームエンドキャラ持ってたからEX2もどうにかいけたわ
ガッツリやってない自分でも辛いから初心者は絶対に無理だろうなと思った ショタがロリになってモン娘たちがモン男になった性別逆転世界を救え ドラゴン娘族の中ではエリュートさんが一番常識人じゃないか? 絶追加の頃はスキチケが無かったってのがデカい
周回前提イベントの最高効率ステージなのに難易度上げ過ぎなんだよヴァカと言われてた
今は一度クリアすれば後はスキップするだけなんでそう言うのは無くなった ドラゾンビちゃんはまともだったような
静かな所好きとイケオジ好きと漬け物つけてるくらいしか知らないが >>271
絵面がfanzaで許されないものになるのでNG ずっとショタの尻穴をどうやって苛めるかしか考えてないのに常識人ってーのは無理有る様な >>272
極悪ディルドーをショタに突き刺そうとしてたのに? デイフォーラさんはショタと本を交換しあって読む仲だから相当普通だよ
老化ブレス受けたショタ気にしてたし感性は普通
ただ好きじゃなくて仲良しって感じだから今後好きになったらどうなるのか期待 >>277
愛情表現だろ俺がショタならアナルバージン捧げたいわ モンスター息子達がロリちゃんの貞操狙ってくとかあまりにも絵面がよろしく無くなる
ショタくんを狙うモンスター娘は正しかった あんな極太ディルド実際に尻穴に突っ込まれたら完全に括約筋切れて一生排泄要介護状態になるぞ
俺は御免だな あの世界はギャグだから死ぬほど痛くてもきっと大丈夫さ >>282
ギャグ世界だぞ
翌日には元に戻っててまた突っ込まれるだけさ しかしあの闇リッチの寝室相手どうすんだろな
いつも通り王子棒突っ込まれてめでたくNTRのかダーク王子相手で種遺していくのか……
こっちで実装したらもっと相手に困りそうだがもう適当なモン娘がお仕置きするやーつでええか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています