【FANZA】モンスター娘TD 358娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 357娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687067545/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 絶追加の頃はスキチケが無かったってのがデカい
周回前提イベントの最高効率ステージなのに難易度上げ過ぎなんだよヴァカと言われてた
今は一度クリアすれば後はスキップするだけなんでそう言うのは無くなった ドラゾンビちゃんはまともだったような
静かな所好きとイケオジ好きと漬け物つけてるくらいしか知らないが >>271
絵面がfanzaで許されないものになるのでNG ずっとショタの尻穴をどうやって苛めるかしか考えてないのに常識人ってーのは無理有る様な >>272
極悪ディルドーをショタに突き刺そうとしてたのに? デイフォーラさんはショタと本を交換しあって読む仲だから相当普通だよ
老化ブレス受けたショタ気にしてたし感性は普通
ただ好きじゃなくて仲良しって感じだから今後好きになったらどうなるのか期待 >>277
愛情表現だろ俺がショタならアナルバージン捧げたいわ モンスター息子達がロリちゃんの貞操狙ってくとかあまりにも絵面がよろしく無くなる
ショタくんを狙うモンスター娘は正しかった あんな極太ディルド実際に尻穴に突っ込まれたら完全に括約筋切れて一生排泄要介護状態になるぞ
俺は御免だな あの世界はギャグだから死ぬほど痛くてもきっと大丈夫さ >>282
ギャグ世界だぞ
翌日には元に戻っててまた突っ込まれるだけさ しかしあの闇リッチの寝室相手どうすんだろな
いつも通り王子棒突っ込まれてめでたくNTRのかダーク王子相手で種遺していくのか……
こっちで実装したらもっと相手に困りそうだがもう適当なモン娘がお仕置きするやーつでええか? そりゃアイギスのキャラなんだから寝室はブルーマンよ ギャグ次元で死なないなら毒で苦しまないようにショタから離れたディリオさんが馬鹿みたいじゃん 推しがドラゴン娘に固まってるけどソレイアはもっとあのスケベボディを露出していくべき
今の立ち絵だとスケベさが伝わりにくい セレン→女装させたい願望
エリュート→ショタ掘り調教願望
ソレイア→監禁願望が出るほどの独占欲
マウロ→中二病(年相応)と行き過ぎた実行力
アルギュロ→人間オタク
ロヴィリス→水の中で息出来ないくらい慣れろ耐えろ
ディフォーラ→イケオジ趣味 >>290
童貞おつ〜今の立ち絵だけでも充分エロぃ‼
あの衣装から漂う匂いとか雰囲気だけでも色々捗る。
角もエロいし絵師さんめっちゃモン娘理解してる。 >>271
個人的には有りやな
主人公に絶対的なマンコを3体ぐらい用意しといて、ガチャで引いたチンポに竿役をやらせるという形態
題してパパ活娘TD >>282
そうか?
俺は結構ぶっといの突っ込んでるけど全然大丈夫だよ セレンスキーってゼレンスキーと似てるな・・・
ムラムラしてきた ここ10年ぐらい出て来る仮想地球もどき戦記物ゲーでロシアモチーフ国家の隣の弱小国元首として出て来そう セレンなぁ
アイギスの方で数少ない近接枠任されてオークの群れとガチンコさせられてて可哀想だった 大迷宮って条件に従って☆1で石板?getしたら、その後は自分の好きな1軍で☆3をとっていくかんじ? ていうか石板スキル量産できるわけでもないしなんか適当でいいやってなった >>305
順番はどちらでもいい
縛りクリアと☆3クリアは両立しなくてもいいってことだけ ほほーなるほど。とい、いいつつ、むつかしーー。教えてくれてありがとう。 >>310
一軍で☆3取って敵の出現順やルート確認してから縛り☆1の方が楽かもよ
ミノケルメデュの大型をスルーすれば楽だったりもするしね メイン勢ってドラクエ風に言うと戦士僧侶ケンタウロス魔法使いだからセレンの負担重めか リューサン、こちら戦ナ白黒詩ですが・・・
PT埋まったので行ってきますね^^ 確かに今回のお城の超難コラボとしてはやべえわ
殿がガチ配置しないと勝てないはやりすぎ 今回のTD祭りはアイギスと城プレイで報酬もらえるやつ? 前のコンプしてたら普通のクリア報酬とDMMミッションとパックくらいかな TD祭り自体には他をプレイしないともらえない報酬は一切ない
石もらえるのはTDやろうぜキャンペーン はやくグレムリン娘に12時過ぎてからカップラーメン食わせたいよね グレムリンと火の巨人は配布だったらテンション下がるなぁ あの映画のグレムリンって機械弄り全然しないのにグレムリンなんだよな なな姫はあのクソゲーが生き残るのがまずどう足掻いても無理 >>330
一応元軍人の車とか意地悪ばあさんの階段昇降機とか事故らせてはいた 城プロのコラボイベントのNPCで毒リンちゃん出てくるんだけど、火力がアテエルと同じなんよな
軽くその20倍は強いからねってヒルズ族に教えてあげたい あの頃は糞ゲーラッシュだったからな
1年持たない即死多かった印象 >>336
意外と知られてないですけど、毒リンちゃんが出てるのはアイギスっていうんですよね このペガサス娘、射程が伸びるの!
すごいよアイギスのサンダースズさん! >>334
アイギスより高品質で美麗グラフィックに豪華声優でちゃんと面白かったよ
キャラパクりゲーだったから敬遠されてただけで実はよくできてた なな姫とかこんなのあったんだな
俺ショタだから知らんかったわ うおおお2-10ボスのキングスライム強すぎるううううう
なんとか倒したぞ!
うおおお3-10ボスのキングスライム(色違い)強すぎるううううう
この繰り返しゲー アイギスちょっとやってみてるけど育成の優先がさっぱりわからん
とりあえずエースキャラをクラスチェンジとか覚醒とか目指せばいいの? >>346
大体はコスト役優先のアタッカーとかサポートキャラだと思うけど手持ち次第だから見なきゃ分からん
いうて自分も詳しいほうじゃないけど 俺らがモン娘やり直してもかなりのハイペースで必要なキャラ育てられる様に
アイギスで王子も必要なキャラ揃えられるんだろうか
でもモン娘1年アイギス10年だから無理かな >>346
広範囲マルチ攻撃持ちの近接キャラを育てれば良いよ
あとはスキルのクールタイム短縮してくれるキャラ
近接なら交換所のレオラ?とかいうののクラスでクールタイム短縮出来るし 新規で入った時にどれだけ貰えるか次第じゃね?
クエストやる分ならそれで何とかなるはず
指定する英傑何人用意して云々言われる環境には入れないだろうけど ギスでいう英傑とやらがモン娘でいう獣神ユニットとして実装されそう
神獣娘とかになるのかな >>346
どのライン目指してるのかな
コラボ分やれたらいいとか 10年やってるだけあって未クリアミッションに埋まってる石の量がかなり多いんで
強キャラに絞って引いてけば半年以内に魔神も困らん程度にはなるんじゃないかな
まぁ塔の最高スコアはかなり持ち検厳しいんで妥協することになるだろうけど ギスも城もこつこつシコシコやってりゃ形になる、やる気根気元気さえあればね
強キャラより落ちるキャラを数体間違って育成したところで詰むわけでもなし見た目気に入ったのからでもええんや >>350
先月からアイギス始めたが英傑の塔⭐︎105で生産500総帥の塔⭐︎50で生産340
魔神はレベル16で⭐︎2クリアくらいはいけてる アイギスは頑張ったけれど前半と後半の最終戦両方とも敵を殲滅すると味方が倒されないがダメで
☆1だった
TDやろうぜキャンペーンの範囲が広がったときのためにちょこちょこ育てているだけじゃダメっすね チケ61連引いてきた
レントープ(凸)/ラゴス(凸)/ラーフカ(New)だった 無料チケでヤーセファ、正月プラチナ、マウロともらえたから
終わってみれば神イベだったな 配布10連や交換チケや有償ログインパックのチケ含め60連以上でLは0で
コラボガチャは有償ステップメインのメダル2000枚分でユージェン0のミラドラ2ラピス1とリッティ1
タダではやらないという強い意志を感じるぜ…メダル交換仕様無ければ死んでた ラピリッティ率上がってるんだっけ?
おれも天才の方出た モンスター娘なんかに捕まったら頭撫でられたり雑に足で腹触られたり朝と夜におやつ食わされたりするぞ、良いのか 御城イベントやろうと思ったけどやっぱ敵の配置とかイライラしてくるわ
参の上から赤いデカゴブリンが蹂躙しだしてアホくさくなっちゃったもうやらねw 城触った勢の反応がギスに比べてすこぶる悪いんだけどゲーム部分でこれは城が一番いいって要素ある? 特に思い当たらない
メインシナリオも読んでて面白くない お城は初見殺しが本体だからな
ちゃんと道を通れよクソが アイギスは高難易度は持ち物検査感出てくるけど他は普通に遊ばせてもらえた
御城は一戦めんどくさい上に意地が悪いから萎える
モン娘は頭空っぽのほうが夢詰め込める しかも城の敵が道を通らないのって最近の高難度化の結果じゃなくて、初期のイベントマップからやってたからな…
急に家から沸いたり池から飛び出てくるし クソながマップの最後に爆破みたいなタイプがクソ城の極みやわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています