魔女クーレーちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5567位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆのおだいじ75000円 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5566位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687330730/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured メイン終わっちゃって3部の予告も無いからね
謎ですわ >>487
れじぇはテクロスのエースだから仕方ないゆ じゃんゆで感動しところはヨシが燃えたシーン 回し得のシーンだゆなぁ >>487
れじぇくろしかやってないけど特に力を入れている感じはしないゆ いうほど猫パンか?
■
【??6月21日12時:コラボショップ??】
『#姫狩りダンジョンマイスター』コラボのショップアイテム第2弾のご案内です
眠れる魔王の姫狩迷宮ガチャ第2弾
チケット付きログインパック第2弾
セレクトパック第2弾
育成超強化パック《リリィ》
■
【6月21日00時:武闘会予告追加ショップ】
今夜21日の0時より公開される武闘会応援関連ショップのご紹介です
武闘会応援PUミナシゴステップアップ1種
武闘会育成応援即戦力パック2種
┗それぞれ2回まで購入可能
※武闘会の開催は26日を予定しています。 >>483
有償集金復刻とかお得石で一瞬一桁順位になったかと思えば翌日二桁に戻る反復横跳びしてるぞ テクロスってリリースしたことに満足してしばらく手抜きして勢い失わせること多いよな
鉄は熱いうちにだゆう 花嫁キャラ出して初日にブル、2日目でシゴを圧倒するテクロスのエースになっても俺は気にしない あやバエさんねばねばしてゆの?
マジできたねぇゆきもいゆ本スレに帰れゆ >>497
ゆは何でも猫パンで誤魔化すから駄目だゆなぁ ブルーアーカイブ公式
@Blue_ArchiveJP
・
9分
【メンテナンス】
現在ゲームへの接続に関する不具合が確認されたため、本日20:00に緊急メンテナンスを実施いたします。
詳細につきましては、進捗が判明次第改めてご報告致します。
今しばらくお待ちくださいますようお願い致します
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありません
お風呂済ませてきたらメンテなんだが? 今月の花嫁の限定出して初日3位→翌日11位とかいうクソ雑魚ピンポンダッシュは笑わせてもらったからあやかし叩く気になれない 大麻のデイリー集金1月分をこの1日の集金だけで余裕で超えてるとかやばい シゴは声優に金渡してステマガチャさせてるから規制入ったら終わりそう れじぇくろは一括スキップ追加してから調子いいね
天啓との技術力の差を見せつけてきた >>391
ブユプロは3日前クリアして消したゆ
続けるにしても感謝のID草むしり一万回じゃゆ 明日1位のじゃんゆ「ふーん……♡猫パンだけで射精しちゃったんだぁ……♡」 >>523
声優がガチャやめてもそんな影響ないやろ >>521
お前はもっと集金しろ
恒常石買わせようとするんじゃねーよカス >>519
雑魚は徹底的に叩いて潰して笑うのがランスレだろ? れじぇもこっからが佳境だろ
マカロンちゃんがダメすぎて回れ右した新作イナゴがシャンドラやティンクルに移動するから >>523
これマジ?
ゆんえーに問い合わせてみていいかゆ? ナチュラルにマカロンちゃんをディスるのはやめないか ケンモメシはやっぱサーモン(塩鮭加熱用)炙り丼が衝撃的だったなぁ >>531
このままインフレ路線なら一気に人が減るかもゆ 声優や絵師がプレイしてますよって媚び売らなきゃならんの本当にアホ臭えよな そんな…れじぇ太郎ようやくスタフォもそこそこ周回できゆようになってきたのにゆ… >>544
∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) 普段ミナシゴの話なんて全くしないポサラもオルレアンが実装されたら引いたゆ!とか画像あげてたな れじぇくろみたいに誠実にエロと向き合ってる運営は応援したくなるね >>550
黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ黙れゆ 誠実にエロと向き合ってるのなんかデンズリ大麻エスカしかねえだろ れじぇ太郎が死ぬ前にじゃんゆが死ぬしじゃんゆが死ぬ前にドブが死ぬしドブが死ぬ前にやらかしが死ぬからまだ先だゆ そろそろ六道じゃない限定外伝来そうな気がすゆんだが 今日何集金(たべ)た?
好きなキャラは?
コラボに行くならどこに行くの? 天啓はライザがすげーとかナディアとロゼットめがかわいーとかゆ? また限定きたら流石に笑うしかないわシゴ
ただでさえ頻度エグいのに あのムカキングさんが注目してる
コインムスメこれ半分成功したようなもんだろ
ムカキング??NFTゲーム無課金王
@MUKAKIN_G
「コインムスメ」をつくった男・辻拓也殿
@tsujitakuya2
と再開だ
なかなか「民衆の目線」が行き届いたプロジェクトに仕上がりつつあるな
この俺も大いに期待しているぞ
https://pbs.twimg.com/media/FzErUzRacAI1nG_.jpg 追加に2年以上かかるならそれはもう恒常じゃなくて限定だからシゴは恒常でも限定でも関係ないだろ >>550
じゃんゆの人気に気付いたのがその時期なんでしょ AIはネット上に突如増えまくったヘッタクソなAI画像もなんでもかんでも学習しちゃうから
たまに指が6本ある人とか頭が3つある人とか出力しちゃゆ 辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
挑戦してること自体が成功で、挑戦をやめることが失敗。中田あっちゃん良いこと言うなぁ。 そもそも恒常落ちまでに数年かかるのって恒常ってよんだらダメだよな >>568
ムカキングさんしらんの?NFT界でのじゃんゆみたいなもんだぞ? 辻さんは先を見てゆな
コインムスメVSダイスターは暑くなりそうゆ AIアホすぎて草ゆ
AI成果物が急増したことで「AI生成コンテンツをAIが学習するループ」が発生し「モデルの崩壊」が起きつつあると研究者が警告
https://gigazine.net/news/20230614-feedback-loop/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています