魔女クーレーちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5567位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆのおだいじ75000円 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5566位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687330730/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お前らシャングリさんに謝らないとだよね
サンサン失敗するって煽ってたもんね?! BCGはネズミ講だから宣伝してカモを探さないといけない シャンドラはこの調子だと良くて中堅以下じゃねゆ?天啓未満になりそうゆ >>597
それ逆張り間抜けランスレ民だけじゃんゆ >>598
辻さんはポンジスキームは詐欺じゃないとツイートしてたゆ 1869回ガチャチケで回して45回★5が出たゆ
確率にして2.4%と表記よりもいい結果になったゆ デンズリのDSストーリーってどの順番で見ていけばいい?
あとどのイベントがDS軸なのかもさっぱりだ 俺はテンパラーでありシャブラーだがシャブは天啓と同じぐらい面白いぞ ポンジスキームに対抗してパンジステークしかけるゆ! 別に憎んでないよ
ただコインムスメは失敗するだろうなってだけ テクロスをここまで大きくした先見の明を甘く見るなよ
コインムスメが失敗するわけねー 肝心のゲーム分がゴミなんだからどうしようもない
そもそも転売ヤーしか参加しないんだから前提からして成り立たんだろ たしかに今のところコインムスメは成功するビジョンがまったく見えない 詐欺じゃん…
金融詐欺の一種「ポンジ・スキーム」とは?
ポンジ・スキームを使った詐欺の特徴
最近では、特殊詐欺のニュースが取りだたされていますが、実は詐欺事件で最も被害者が多いのは投資詐欺といわれています。
そして、投資詐欺のほとんどが、「ポンジ・スキーム」と呼ばれる手法で被害に遭っています。
ポンジ・スキームとは、アメリカで天才詐欺師といわれた、チャールズ・ポンジがその名の由来です。
「出資を募り、運用益を配当金として支払う」と言って資金を集め、実際の運用はなく、新しい出資者からの出資金を配当金として支払いながら、破綻することを前提にお金を騙し取る手法です。
ここ数年では、暗号通貨で同様の手口で詐欺をはたらく者が目立ちます。
「お金、暗号通貨、物品」であれ、品を変えても詐欺の手法は似たようなものです。
ご自身に届いた投資の手法がポンジ・スキームに似ていれば、詐欺である可能性が高いと理解するべきです。 もう全ツッパするって宣言してるから
コインこける→次のコイン作るためにテクゲー切る
コイン成功→いらなくなったテクゲー切る スレでは雄弁に語れるのになぜ会話は上手く逝かないのだ… 列車最近シナリオまったく読まなくなったわ
石使い切るまでやめれん コインムスメはポンジ要素排除するとnoteに書いてたゆ
神姫、れじぇくろ、D1、ミナシゴを成功させた辻さんを信じてみてほしいゆ 要するにキャラクターをトレードできるって事でしょ
昔のMMOと似たようなもんじゃん 信じる者がすくわれるのは足だけだって何回も言ったゆな いつからネズミ講の事をポンジスキームと表現するようになったんだろな
援助交際もパパ活呼びだし 楽しく遊べてお金増やせる可能性もあるとか神ゲー過ぎる >>663
ゲームをしない自由を掲げて死んだところゆ BCGやらNFTやら価値のない物をあるように見せかけるのは共通してるな ユーザー還元ならお金じゃなくてゲームで返して欲しいゆ 辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
・
話さないことで生まれる不信感って大きいなと改めて思う。
ちゃんと顔を見て話すことは大事。自分の子供にはちゃんと相手の顔を見てありがとうとごめんなさいが言える様になって欲しいし、自分も常にそういう人間でありたい。 ゲーム運営会社の姿勢や雰囲気ってユーザーにも伝わると思う。やっぱり、素晴らしいチームならユーザも同じように感じてくれる。新規開発のBCGは苦労も多いけど、よいチームなので僕自身完成が楽しみ。 >>672
ブロックチェーンがコケたらごめんなさいしろよ ハエらぶって先月はカサカサ成功して月間だけはまあまあだったよな
今月終わり過ぎじゃね?
そろそろ本当に死ぬんじゃね? >>672
顔の見えないバカッターで何言ってるんだ? >>680
辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
・
失敗は成功の母。
これは本当にその通りだと思う。
表面的には成功している人でも、その陰にはいくつもの失敗がある。 コインムスメってまずタイトルがね…
これもうちょいどうにかならなかったの コインムスメ成功の未来が見えてない奴って人生の負け組っぽい テクロスはクリエイターが成長してるのに社長はいつまで経っても成長できてないんだよね こいつ松本人志や中田敦彦に島田紳助フォローしてるから薄っぺらさが半端ない >>675
運営が素晴らしいアイギスみたいなゲームはファンアートも多いし愛されてるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています