FANZAGAMES人気ランキングスレ 5570位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
我がじゃんぬに栄冠ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5569位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687360999/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>396
次の火曜日更新まで何も無いから上がる要素無いゆなぁ れじぇくろはオンラインくじも全く回ってないみたいだけど、課金者いないの? FFなんて最後にやったの12だわ
ティーダっぽいのが主人公だと思ってたのに最後までやったら実はモブだった >>405
対抗馬が自滅して覇権降りたからな
2倍取れるようになった >>391
まーたホストファンタジーw
ユィッチヤーさんを見習えクズエニ 後半戦でがっつり集金の方が勝てる可能性高いもんな
正直今週は月末週月初週月真ん中が含まれる週と違って一番カサカサしやすいロクな相手いない週だから なあ10周年TD祭りアイギス...
モンは割と好調なのに D1が昨日1位だったのよっぽど悔しかったんやなって まーだ騙されて名前だけのゴミゲー掴んでる奴居るのか >>411
俺むしろ昨日登って来てがく然としたわ
村弱りすぎじゃね そういやあやかしの酒全部売れたんか?
れじぇくろよりやばいあやかしさん ドブが今日8位に下り最速したのがよっぽど効いてるの草ゆドブwwww >>425
他はともかく一応ガチャ更新してたシャブは弱かったな…… 列車はいうほどカサカサしてない定期
どっちかっていうとあやかブルのマネ >>429
事実だろ?
通常の復刻でお得石なんも出さんし >>423
モン信がコラボ復刻で1位取れないのは当たり前!って主張してた次の日にD1がコラボ復刻で1位取ったからなw
くっそ笑えるw あやらぶ叩きに持っていこうとするれじぇ太郎が死にそうでかわいそう… 全く集金なしって一昨日のれじぇみたいなやつだろ
集金どころか更新すらしなかったぞその結果が35なわけだが 2日目で5位しか下がらないマカロンちゃん地力あゆね なんかTD祭でむしろ人が減って来てる気がする
昨日のD1の新規無し1位も月曜日のフラワー1位もかなり異常事態なんだよな
今ってTD祭にフェスやってんだぞ? >>435
言うほどカサカサしてるけど上がらなくなっただけだぞ >>435
カサカサしても上がらないだけでしょうが >>437
事実じゃねえよログインだけしてんじゃねえ遊べ れじぇ太郎は2週間放置に耐える地力はないって分かっただけで落ちる理由は明確だからまあわかるよ >>443
してないぞ
先月も2週間くらい何もない時期あったし れじぇが昨日更新してたらクソ雑魚恒常でも余裕で W1位取ってそう
それぐらいに雑魚 ブルアカイベスト更新出来なくて長期メンテする無能運営に対してお疲れ様やら詫び石ageする信者が花太郎を思い出すな
最近のR村ゲーはここまでの信さんいないのか冷えてるな 列車はカサカサを纏めるようになったからなそれでも勝てない! カサカサって先々週ブルみたいに10位になった途端3日連続集金とかじゃねえの TD祭り効果あるだろ
3日目に8位内から落ちる事が多かったのに残ってるし 【メンテナンス進捗】
今回発生した不具合の原因、修正進捗をご報告いたします。
6月21日(水)11時に実施されたメンテナンス中、開発チームによるデータベースに対する高可用性修正において、作業ミスが発生しました。
その結果、6月21日(水)9時〜11時頃、ならびに同日19時〜20時頃の「各種ミッションの達成進捗」、「戦術対抗戦の順位および報酬の受領状況」に関するデータが正しく保存されていない状況が発生しましたが、現在最大限にデータの復元ができるよう、対応を行っております。
本件において、復旧状況およびメンテナンス終了予定時刻の進捗があり次第、随時報告させていただきます。
新イベントを楽しみにお待ちいただいていた先生方に多大なご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。
今しばらくお待ちくださいますよう、お願い致します。 ※本件の詳細報告は、メンテナンス終了後にお知らせいたします。
#ブルアカ >>436
ザコゲーだったのに1位ってのに何か怪しさを感じるゆ >>455
知ってた
エロが使えるかだけ報告したまえ >>439
限定D1倒して1位とったけどおわらぶさんはどうですか? 花は最終決戦であんまり活躍できなかった恋柱みたいなもんゆ わーきみはチークマだろ?神ゲーだと決定してるんだが? 我が君始まったん?
バグが無くてエロけりゃクソゲーでもなんとかなるだろ >>456
ブルアカ自体は好きだけど信者見てると花信を見てるようで死ぬほど不快になるわあれ
死なねえかな全員 どうせ初期は馬鹿にしてて去年の夏以降に始めたようなミーハーゴミだろうし いつもは20位前後さまよってるモン娘が5位以内維持してたからTD祭は明らかに効果あるよ >>464
限定対決した時あやらぶ負けた記憶しかないけどいつの話だ……? わーきみだってエンジニアさんたちが頑張って開発して声優さんたちも一生懸命声当てしたんだぞ >>471
それTD祭りに合わせてランキング操作してるだけだったりしない? >>451
列車はもう終わった
盆栽システムで盆栽伐採したからな
ウマがユーザー6割減らしいから似たようなサービス展開した列車も多分同じくらい減ってる カサカサがどうかなんてツイとお知らせでわかるのに捏造しようとしても無理じゃね >>473
あの出来映えに疑問を抱かないエンジニアに価値はねーゆ >>480
でも列車は激戦区で3位取ったからな
ちなみにシゴは7位だった日
結局表面的なランキングを除くとこういう所で本当の力関係がわかる でもれじぇくろ35位は操作されてるわけじゃないんだよね… wagiさん!かんなぎさんの前にちょろっと軽く覇権とってください!
神ゲー出すのは何回目?もう勝ったも同然です! >>482
一方向のコラボで陣営扱いされてもね
その理論ならfateはどれだけの陣営に属してることになるんだよ わーきみそれこそエウシュリーや聖少女のむらゲーがこんなかんじだったきがすゆ ウマと列車の大きな違いは意地でも1位に押し上げる富豪信者がおらん >>477
限定の時だけ課金されてるんじゃねえの?
TD祭り前はランキング死んでたし TD祭り効果あるならメインのギスはどうしたんだよ
先月限定3で18位なのに謎の10位維持したちびキャラパックもやってて13位だぞ >>486
それは要件定義や基本設計してる上位層にいうべき >>494
普通に単純にウマは比べ物にならんくらいユーザー多いですし >>464
それたまたまD1が弱かっただけだろ 35位の現実見ろよ雑魚くろがw マジ恋のがまだ村に向いてそうだけど男キャラの声無しでも声優のギャラだけで運営出来なさそう >>494
都会元覇権のウマと村のハリボテ元覇権列車比べるの失礼じゃない? >>500
なんだっけそれウォーターフローモデルだっけ
やっぱり上流の工程ほどお偉いさんなの? ウマは三女神やっちまったからなぁ
れじぇも三女神みたいのやったし… ランキング操作とか工作出来るんならもっと良い結果にしない?
工作料足りないのならいくらで足りるか確認してから積むんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています