FANZAGAMES人気ランキングスレ 5570位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
我がじゃんぬに栄冠ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5569位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687360999/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>679
出た瞬間に死ぬしそもそも出られないだろ >>687
いや水に入っただけでは死なないだろ
どんだけもやし体質なんだ >>675
ブラウザ版は横だったぞ
スマホを横にしたようなフレームだったし 銃の一つでも持ち込めてたら楽に死ねたろうけどんなわけないからな
暗闇の閉所の中、助けがくる希望も持てず、ただただ酸素が減っていくのを眺めるしか出来ず、じわじわと死へのカウントダウンが生事だけははっきり自覚できる
スマホの電池が無くなった時が発狂の始まりだろうね 泳げとか言ってる奴アホすぎない?
水圧も知らんの?
まあそもそも内側からは開かないようになってるんだけど >>697
ネタだろ
でも本気で言ってそうなやつもいるかも なんの準備もせずに人間が行けるのは水深200mくらいゆ飽和潜水でも500mくらいゆ
そもそも水圧で扉開かないゆ 今めっちゃ深呼吸してる
深海4000mで今富裕層が喉から手が出る程欲しい新鮮な空気
一億払っても十億払ってもあいつらが手に入れられない新鮮な空気を存分に味わっている 宇宙船に小さな穴があいて酸素がもれてる
地球に辿り着けるのは〇日後 しかし酸素ボンベが残り少ない
って割とよくあるシチュエーション シャンドラやってたら昼のメメモリINするの忘れたわ
やめるかこれ 4000mどころか40m急浮上しただけで危険だったはず 潜水艇で遊ぶ金で深海4000mの水圧に耐えて海上まで泳げる肉体を手に入れるべきだったな >>701
マジか…もっと水圧って大した事無いと思ってた 同乗した握力100kg「俺の空気のために死ね!」←どうする? 10メートルで1気圧だっけか?
400気圧ってどんくらいよ でも今50億人が何の意識もせず無料でスーハーしてるぞ 汗とうんことおしっこで地獄のような光景になってそう
人生の最期の瞬間がそれとかかわいそうすぎる 1m四方の水で1tだから単純計算400tに耐えないと無理とか範馬勇次郎でも無理 人の命の危機をここまでネタにする奴らだったなんて俺悲しいよ 逆に言うとそんな場所に訓練せずとも行けるように人類はなったんだな 大気圏外までのツアーも出来るようになったぞ
ホリエモンに連れてってもらったわ じゃんゆ4人と狭い部屋に閉じ込められた
↑
どうすゆ? 人の数人がなんだよこっちは社員数百人の命運を乗せたゲームで遊んでるんだぞ 耐重4千トンのデブに踏まれて生きてる奴は以内だろう なんで二酸化マンガンと過酸化水素水積んでなかったんだろうな
理科の実験だろ? そもそも事故って壊れて結構前に死んでそうな気もする 人命が失われゆうとしていゆのに…
みんな…ひどいゆ! 宇宙って宇宙服なしの状態になっても数秒は生きれるんだっけ
そういう意味では外に出たら即死の深海のほうが怖いな
宇宙は光あるけど深海は真っ暗だし お前ら100億貰えるかわりに10年後潜水艇に詰め込まれて死ななきゃいけないって言われたらやる? 人間だってこんな場末のスレ荒らして喜んでるような人間がいるじゃん 今更だけどコロナで本は盛大にカモられたな
この外国からのカモられ体質は治らんのかね?
海外発イベントも日本だけ高値安定だし 数日生き残ってるかもなんて希望的観測でしかないゆ
ぶっちゃけ消息絶った時に事故って全滅してる可能性のが高いゆ 水深4000mで助かる見込みも無くて狭い室内4人とか発狂すゆゆ >>752
普通にやるだろ
自分の運命を知ってる事で人は覚悟を持つ事が出来る
覚悟を持つ事は幸福である
覚悟を持たない人生よりも遥かに幸せな人生を過ごすことができるだろ 航空事故船舶事故海難事故は起こったら大体即死だゆなぁ ディオンとテレンスは5秒間のロマンチックな長いキスを交わします。 海こえーゆ
知床とか自衛隊ヘリ墜落とかタイタン号閉じ込めとか >>758
水深4000mの時点で自力復旧できない限り助かる見込みゼロだけど
内側から叩く音をソナーが拾ってたから酸欠で苦しんで生きてた可能性は高いからメシウマ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています