避難所FANZAGAMES人気ランキングスレ 5571位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5570位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687402294/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 3500万円出してタイタニック見に行った金持ちどうなった? ここをじゃんゆとマカロンちゃんのおうちとすゆ!
みんな仲良く使ってねゆ >>5
酸素はもうアカンけどどうにか浮上して漂流しているんならまだワンチャンある じゃんゆサンのお家のコンテンツパワーすごいにょ
みんなうらやむコラボパワーにょ 前スレのじゃんゆから引用
これ起こるべくして起こった事故じゃね?
882 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/06/22(木) 14:00:07.11 0
調べてみれば見るほどひでーゆ
GPSなし超音波ビーコンなしフォローアップの海上船なしまともなバラストなしってどうゆうことゆ?
これ単なるカンオケゆ、これを売っちゃうのやばいゆ >>19
我が糞キャラはお前をブサイクだと思ってるぞ 中から開けられない乗り物なんてあるの?
そんなん緊急時に浮上しても意味ないやん >>14
売り上げの50%じゃんゆに還元してもらうけどそれでもいいかゆ? 天啓のコラボそろそろ始まると思ってたけど来てないな ゆっゆっゆw
CBS放送のデビッド・ポグ記者に確認した免責書類には「潜水艇搭乗時には身体的負傷や障害、精神的トラウマ、死亡が発生するおそれもある」という内容が含まれている。
特にポグ記者が署名した免責書類には「この潜水艇は試作品であり、いかなる公認機関からも承認を受けておらず、検査を通過していない」という内容もあったという 長江のビジュアルキャラ微妙な新規花嫁で
2位はよーやっとると評価すべきゆ
イベ配布の潰れ饅頭のやばさはひでーゆ 試作型で検査も承認もなしとかさすがにどうなんよ…… 沈んだ船モニター越しで見るんだっけ?
写真で見るのと変わらんやん 金で全てを解決しようとしたものが大自然の前に滅びたかゆ
金ではどうにもならん事もあるのを最後にしれたかゆ? >>33
ちゃんと1300mまで耐えられる窓が付いてるよ >>30
にわか勢は既に辞めてるだろうし良いんじゃないかゆ
ミナシゴもやってるしね 金をケチったせいでこうなったんだから結局金の問題ゆ パパは鎧着てそれを重しにして深海で武器掘ってゆから >>37
シゴと違うのは有償限定アイテムで固める必要があるって所だな ランキングに報酬付けるんじゃなくて累積スコアに付けるんだろ? 列車さんはもうはせにも二軍以下扱いだから雑な扱いされるのはしかたないゆ
残ったレッシンを争わせて絞りカスになるまで搾り取って
ティンクルモンムスにお金を回す計画だろうゆ 残ったレッシンの蟲毒が始まゆのかゆ?とてつもないレッシンが生まれそうだゆ なんとかして映像送れないの?空気気持ちいいーーー! ブルアカの雑な無能運営っぷりは村ゲー並み
運営会社変わらんかなー ゆがランスレ見始めた時は列車がつよくて本スレも勢いすごかったゆ
それがここまで落ちるなんて諸行無常ゆ ランカス5人を潜水艇に閉じ込めて海に沈めてどうなるか観察したい 我が姫君に栄冠をクライマックスが始まったから
そろそろパケの我が姫君崩そうと思ったら行方不明でお部屋の片づけ中ゆ >>62
A「これ死ぬんじゃね?」
B「でも本当は?」
C「天啓パラドクス!」
D「だよなぁ!」
E「ギャハハw」 >>63
公式サイトとガチャ排出一覧にはいないなこのキャラ ここがランカスを閉じ込める潜水艇ってことだよ言わせんな恥ずかしい >>72
指輪してるから前作キャラとか主人公の父と母とかの可能性もないのかゆ ーー木下が骨折した
「キャッチャーおらんいうことやろ。骨折したんかいな、木下は。次のキャッチャーいうかな、準備するよな。それを他の球団から準備するのはちゃうやろ」 ランスレ民なら半分は何も言わず静かに息を引き取ると予想するゆ
残りはしこって賢者タイムに救いをもとめるゆ〜 >>76
原作キャラならかんなぎれいだから違うな
主人公の父ってどういうことだよ… >>76
元になゆゲームはめんどくさそうなキャラ多いのかゆ? てゆーかかんなぎれい押し出してるくせにかんなぎれいのキャラがいねえゆ
舐めてんのかはせ >>63
なんかどっかで似たような横顔見た事あゆけど
絵師一緒とかあゆんかな 是非潜水艦は回収して中がどんな状態になってるかみたいね
人間が極限状態になった際の行動心理も読めるかもしれん クルくるの魔王さまシンだと超細身でショタよりだから多分違うゆ ペコリーヌか
アリアの誰かだったか思い出せないゆーん >>87
空気が96時間分だから食糧もそれ相当じゃないかゆ どうせ死ぬなら皆殺し
何としても生きたいので人を食べる
人としての尊厳を持ったまま助けを待つ
どれ? 何日かけてのツアー予定だったのか気になるなゆ
日帰りだったら食料とか積んで無さそうゆ 海に入るならやっぱりエラ呼吸必須ゆな
肺呼吸ならマッコウクジラ並が必要ゆ とりあえずみんなの意識を奪って酸素消費量を減らして
救助の猶予時間を延ばすゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています