避難所FANZAGAMES人気ランキングスレ 5571位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5570位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687402294/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>321
ロードオブザリングはかなりショックだったわw 汚っさんだけど心は女だから主張して女湯に入っていけ 世界観で黒人にはNOでもホモやる吉田が分からんゆ
ホモ16とかなにをしたかったんだゆ >>324
心は女のレズだからな
これ否定する奴は差別な スレイヤーズ、ロストユニバース、オーフェン
富士見ファンタジアが最高だったゆ 何でもかんでも黒人黄色使えばいいってもんでもないよな
その話が作られた時代背景とかそういうのも考えろ >>325
どこも社内のライターまんさん比率高くなってゆからポリコレ関係無いゆ >>314
昔響子さんがまんさんにクソ嫌われてるの意味がわからなかった
今はクソ女では?って思ってゆ
嫌いだった三鷹さんもただのイケメンだったゆ
まんさんごめんゆ 心が女のレズおじさんは
心が女のレズおじさんと致せばいいのでは? >>329
スレイヤーズは岩人間が仲間になったあたりから嫌いになったゆ
なんでもかんでも恋愛恋愛にすると途端に作品がチープになるゆ >>329
ロストユニバース凄い好きだったゆ!
OPの完成版が >>332
じゃんゆも大人になっちゃったかゆ
汚れちゃってかなしーゆ >>332
昔も今も五代君が一番のクズだと思ってるわ 行き過ぎたマイノリティへの配慮は世界を停滞させゆ…! パパのゆび、はいって……んぁ、あっ、ジャンヌのおまた、いっぱい、えっちなとろとろで、いらっしゃいませ、してゆ、っ……ん、んん♪ 人類はもう限界ですゆ
しゃあさんはやく隕石おとしてりせっとしてくれゆ〜 >>341
これじゃあエッチなゲームだと思われてしまう 今思えばリアルバウトハイスクールは異世界召喚のはしりといえるかゆ? お前ら我が姫君にもいらっしゃいませしろゆ
新作だゆ ______
/ 人 \
/ .||ミ. \ いらっしゃいませゆ〜
│ ‖ ∪ ミ │ ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
│. │ 人 │ │ .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
│.. ││:::│ヽ; │ ◢◤ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂
|. ││:・::││ │ ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
| ││::▂││ ▐▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■ ◥◣
| ││▀◥▅▆▇████████▆▃▂ ▪ ■▂▄
\ \.━ / ■ ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■ ∴‥
ノ v \ .| | |
. /´ | | |
| l | | |
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 .|_|___________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニニニ _|_|__|_ >>364
来店する側のユーザーはいらっしゃいませされる側だろ >>367
何言ってんだ
ソシャゲは金払う側がスタッフに気を遣うのが普通だぞ ポリコレはFFの世界観には不要!とか偉そうに言ってなかった?LGBTは良いの? ゆは新作を応援すゆって決めてたけど
さすがにコレは無理ゆね >>342
リアルな平凡若者だからしかたないゆ
普通スペック人間を主人公にすると屑と雑魚過ぎて屑と感じちゃうから
現代ではみーんなハイスペック化で無双が止まらんゆ >>364
段ボール20箱開けてもまだみつからんゆ
我が姫君を何処に積んだかしらんかゆ? >>376
花ですらこないだ1位になったゆ列車なら余裕だゆ >>380
元がボイスなしのテキストのみなんだゆなぁ 縦画面、クソSDか…ははーん、これはクソゲーだなあ >>389
ワッチョイに草生やすな
煽ってんのか? >>390
やってから言えっていつもゆってゆでしょ!
じゃんゆは3分くらいやったゆ! 割とマジで400位なら1位じゃね
じゃんゆの400台で1位だったんだから
なおアプリ ttp://i.imgur.com/v8CupPW.jpg
ttp://i.imgur.com/lWI7Dvb.jpg
ttp://i.imgur.com/YuYdGPU.jpg
ttp://i.imgur.com/O6qHqpW.jpg
ttp://i.imgur.com/EpsSOEa.jpg
ttp://i.imgur.com/z8xsdzJ.jpg
ttp://i.imgur.com/X8MtWcD.jpg
ttp://i.imgur.com/XJiPFvJ.jpg
欲張りセットゆ >>406
すまんやってない
列車のパクリってことにしていいか? 列車が1位1回取る間にじゃんゆは5回くらいとったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています