避難所FANZAGAMES人気ランキングスレ 5571位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5570位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687402294/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 残ったレッシンの蟲毒が始まゆのかゆ?とてつもないレッシンが生まれそうだゆ なんとかして映像送れないの?空気気持ちいいーーー! ブルアカの雑な無能運営っぷりは村ゲー並み
運営会社変わらんかなー ゆがランスレ見始めた時は列車がつよくて本スレも勢いすごかったゆ
それがここまで落ちるなんて諸行無常ゆ ランカス5人を潜水艇に閉じ込めて海に沈めてどうなるか観察したい 我が姫君に栄冠をクライマックスが始まったから
そろそろパケの我が姫君崩そうと思ったら行方不明でお部屋の片づけ中ゆ >>62
A「これ死ぬんじゃね?」
B「でも本当は?」
C「天啓パラドクス!」
D「だよなぁ!」
E「ギャハハw」 >>63
公式サイトとガチャ排出一覧にはいないなこのキャラ ここがランカスを閉じ込める潜水艇ってことだよ言わせんな恥ずかしい >>72
指輪してるから前作キャラとか主人公の父と母とかの可能性もないのかゆ ーー木下が骨折した
「キャッチャーおらんいうことやろ。骨折したんかいな、木下は。次のキャッチャーいうかな、準備するよな。それを他の球団から準備するのはちゃうやろ」 ランスレ民なら半分は何も言わず静かに息を引き取ると予想するゆ
残りはしこって賢者タイムに救いをもとめるゆ〜 >>76
原作キャラならかんなぎれいだから違うな
主人公の父ってどういうことだよ… >>76
元になゆゲームはめんどくさそうなキャラ多いのかゆ? てゆーかかんなぎれい押し出してるくせにかんなぎれいのキャラがいねえゆ
舐めてんのかはせ >>63
なんかどっかで似たような横顔見た事あゆけど
絵師一緒とかあゆんかな 是非潜水艦は回収して中がどんな状態になってるかみたいね
人間が極限状態になった際の行動心理も読めるかもしれん クルくるの魔王さまシンだと超細身でショタよりだから多分違うゆ ペコリーヌか
アリアの誰かだったか思い出せないゆーん >>87
空気が96時間分だから食糧もそれ相当じゃないかゆ どうせ死ぬなら皆殺し
何としても生きたいので人を食べる
人としての尊厳を持ったまま助けを待つ
どれ? 何日かけてのツアー予定だったのか気になるなゆ
日帰りだったら食料とか積んで無さそうゆ 海に入るならやっぱりエラ呼吸必須ゆな
肺呼吸ならマッコウクジラ並が必要ゆ とりあえずみんなの意識を奪って酸素消費量を減らして
救助の猶予時間を延ばすゆ 人としての尊厳を捨てたら終いだよ
それはもう人ではない イモと豆とニラをいっぱい食べた後のじゃんゆのオナラをなんとかして送り届けたいゆ… ティンクルをやらなければ死ぬ病にかかったらどうする 何故か4人なくなってて1人生きてるドラマチックほしいゆね 極限状態の深海で人を殺してまで孤独に数時間も死を待ってたら発狂してると思いますゆ ティンクルくるせいだーすをやるゆ
リアちゃんがでてこないガチャゲーとか無意味ですだぜ あの狭さじゃトイレタンクとか一瞬で溢れそうだしじゃんゆのオナラより地獄になってると思う アンビリーバボーで遭難したボートが人食べた話ありましたね 飢える前に酸素ないないなゆから食人展開にはならねえゆ
スマホの電池が切れたら発狂まで半日ってとこゆ
アホの中に元凶のアホがいるからどうなゆかは明白ゆ ジブリを諦めグリザイ屋になったフロントウィングはオワ 自然環境に感謝しながら酸素をいっぱい消費してやるゆ♪ 窓ガラスが2000m持たないらしいから心配いらないゆ サブノーチカですら3000m位までしか潜ってなかった気がすゆ 奈良県教育委員会は22日、天理市立小学校の校長に対し、文書訓告の処分にしたと発表しました。理由は「学校現場に著しい混乱を招いた」というのですが、
いったい何が起きていたというのでしょう。
県教委教職員課によりますと、天理市にあるこの小学校では、今年度の水泳学習を実施するにあたって、「スカート型」の水着は着用禁止、「女子はワンピース型、
もしくはセパレート型」とルールを定め、今年4月にこの水着ルールを通知しました。5月には、「レジャー用やスカート型は引っかかって、転倒等の危険があるため」と理由について追加通知していました。
そして、5月下旬と6月中旬に水泳学習が実施されます。
この際、2年生ら計4人の女子児童が着用した水着が、学校の水着ルールに違反していないかどうかを確認するために、児童の水着姿を教員が撮影し、SNSで体育主任に送信していたということです。
県教委は、「教員が児童の水着姿を撮影し、画像をSNSで送って確認する」方法を校長が容認していたことなどで、学校現場に著しい混乱を招いたとして、22日付で文書訓告の処分としました。
「水着ルールの全保護者への説明が不十分で、かつ水泳学習の直前であった」ともしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/eab6e55972aead1a83ceb7be39e7acdb7db9a2ce
花信いい加減にしろ >>58
宣伝詐欺ゲーだからな
5chにしか居場所がない奴等しかやってないし そいや深海いくサンドボックス系のゲーム前に落としたゆ
今やったら楽しそうゆ!
でもゆはノーマンズスカイのほうが好きゆ!
アレはいいげーゆ 太陽光でないと光合成パワーが足りないゆ
植物も人間同様の酸素を使う呼吸もしてるゆ
深海環境じゃぷらまいでマイナスな予感するゆ クビにしてて草
また、複数の米メディアによると、オーシャン・ゲート社で海洋事業の責任者を務めた人物が5年前にタイタンの試作機の耐圧に関連する安全性などについて疑義を呈していたことが、裁判資料などから明らかになった。
同社と元責任者は、秘密保持契約違反と不当解雇を主張して互いに提訴していたが、18年に和解したという。
AP通信によると、同社は声明で、タイタンは20年から21年にかけて完成したもので、訴訟で言及された潜水艇とは異なるだろうと説明した。 【国際】タイタニック潜水艇、また海中で異音感知も「発生源特定は困難」…夕方にも緊急用酸素切れ ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687416521/ 金持ちなのによくそんな危険なとこいく気になれたな
釒持ってても人生全うできないんじゃ意味がねえ 18日からだからそのまま沈んでたら4日間あんな狭い所に缶詰かゆ イーロンの宇宙船でお金持ちたちまとめて爆散に期待してた邪悪じゃんゆですゆ 閉所恐怖症でエレベーターや車も微妙な気分になるじゃんゆには
狭い空間で深海イキは無理だゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています