1位取れたぐらいで大盛り上がりFANZAGAMES人気ランキングスレ 5575位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
早く立てろよ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5573位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687437272/
おはよう FANZAGAMES人気ランキングスレ 5574位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687469081/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured もともと部活パンの一つとして呼ばれていたのを
強引に変えようとしたってそりゃ無理ゆ お徳用パックを買うだけで何か言われる息苦しい時代だゆぅ
オメーら自分にバリア張って批判する側でいたいだけだろゆ雑魚メンタルめ パキスタンは実質バックに中華がついてるからインドも迂闊な行動はできないだろう 限界突破するのにレイドたくさん倒すの大変だよね
一発で限界突破できる新しいアイテム作ったよ
交換所にあるからレイドたくさん倒してね シャブドラはスタートして★3揃えて強化終わったらゴールにあるゲートに入ってスタート待つ競馬状態になるからな 片親パンだけは意味分からんかった
両親いても食べるし、そもそもみんなから愛されてるパンじゃんあれ かんこーひーの無糖は苦いだけのゲロマずだから
最低砂糖入りじゃないとのめないゆん 造語症ってほんましょーもないゆな
自分発信でムーブメント作ったコンプレックス丸出しで見ててゾワゾワってなゆ >>272
片親煽り出来れば細かいことはどうでもいい人間がそれだけいたんだゆ
これが日本の民度ゆ >>274
爺ゆ語使っても造語なんて言ってるの一人だけだからバレバレだゆ >>273
一度、騙されたと思って水出しコーヒー飲んでみるといいゆ じゃんゆのレベルだとエロブルの自発レイド消化するだけで
2時間以上時間がかかっちゃうゆ
こんなの毎日続けれるぱぱの信者さんたちは凄いとおもうゆ コーヒー最近の缶と高めのペットボトルは割と頑張ってるぞ
安いのは砂糖ミルク入りにしとけって感じだけど 片親あおりしたいなら冷食の方だろ
今は旨いけどちょっと前までは冷食なんてクソ不味かったしな 食い盛り部活民のカロリー源って感じだゆな、あれを片親パンで納得するのは陰キャの証拠ゆ 家庭崩壊してる仮面家族と愛情深い片親なら後者の方がいいよね 珈琲飲むときは男は黙ってブラックって昭和おじさんたちがいってたゆ 一言食べてるって言っただけでこんなに反応するとは思わなかった
ごめんね >>288
ゆーて冷食=不味いなんて何十年前よって話ゆ >>294
ブラック以外のコーヒー飲んでるのって20才越えてるやつでほとんど見たことないけど 逆にブラックしか飲めねーゆ
糖入りは喉ごしべたべたしすぎて飲み物の機能果たしてないゆ まぁブラックは健康に良いけど砂糖入れると当たり前ながら身体に悪いし >>233
シャンドラもライドギアやめてこの路線でいいのにな >>302
ギアはガチャから出るわけじゃないじゃん? カップ麺は有害、子供に食べさせてはいけないって昭和脳の時代は終わりましたゆ? すっかり忘れてたけどクルスタメンテ明けたから引いてくるか 会社でブラック嫌いだからモンスターやドデカミンガバガバ飲んでる人いるけどアホだと思ってる 微糖って普通に甘すぎるよな
微糖の10分の1の甘さでいいわ >>311
高い牛乳入れると美味しいよね
安いやつだとゴミ ブラックははちみつ100パーのアメ舐めながら飲むこともあるな 気合入れるドリンクでコーヒーはオワコン爺、若者はエナドリの時代ゆ♪
リポビタンやオロナミン飲んでる奴消えちゃったゆ >>241
ランスレで言ってもあれだが
化学肥料メーカーくらいにしか触れられないけど、実態はもともと水源利権と広大な土地と農業全部持ってるんだよ
日本じゃ考えられないけど、中東じゃ水回りの利権ってそれだけで死人出るレベルの権力なんよ
当然お付き合いも裏に表に広くて、昨今じゃそっから食品だけじゃなくて石油関係から通信ITまで握ってた
日本と違って経済の規模が違うからハードルもかなり低く、ぶっちゃけパキスタンが規制すり抜けて色々開発してた窓口とか
色々噂も現地じゃゴロゴロしてる、パキスタンが核開発とか昔ニュースで騒がれたの覚えてないか?
つかさ、ビルゲイツとコンビ組んだことあってパキスタンで一番成功して国の一部どころか足片方持ってるレベルなんよこの人 https://i.imgur.com/D01xOne.png
うおおおおおおおおおやっと☆3出たああああああああああ
勝ち確だわ パパのコーヒーに塩入れてやったゆwwwwwwwwwwwwwwwww そもそもコーヒーってカフェイン取るために飲むもんだしな
旨いとか不味いとかいう次元で飲んでない
だからどうせ飲むならカロリーない方がいいしブラックしか飲まない 微糖ってお砂糖少し人工甘味料マシマシプランだゆ
素直に砂糖入りの方がいいゆ >>325
エナドリとかあんな糖分過多のもん飲んでるのバカだろ
早死にするわ
ブラックは糖分もなくクロロゲン酸が多いから身体にいい >>325
低脳じゃなきゃあれが覚醒成分よりなにより糖入りすぎてヤバいって知ってるから
そんなに飲まないぞ でもハッタショやガイジやチー牛っていうのはたのしーだろ? 昔は尾藤イサヲだったが今は仮面ライダーブラック派だわ >>324
はちみつだけでできてる飴がある
オススメだぞ 引きこもりなのに健康厨多すぎてワロタゆw
お前らには関係ないゆw >>326
つまりCIAが暗殺した・・・ってコト!? ブラックコーヒーは糖尿病予防効果もある
大量に飲むと一時的に若干高血圧になるがそれは一時的なもの >>346
体壊したら病院行かなきゃいけなくなるからな よくエナドリガー!カフェインガー!命の前借りー!ってゆってるやつおるけど、あれどう見ても生活面破綻してるところに清涼飲料水ガブガブ飲んだらそりゃ死ぬゆね 歯医者と健康診断は定期的にいってる健康派じゃんゆですゆ 抹茶系の食品見ゆとうわカビ生えてゆってつい言ってしまうゆ ライフガード初めて飲んだ時でっけえオロナミンCみたいで興奮したゆ
でも薄いだけでオロナミンCには程遠いまがい物だと気づいたゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています