【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔から長いものには巻かれろ大きい胸には挟まれろと言われているにょ エンは姉を使ったスタンド使いにょ
だから二人ではないにょ
相手を呪い殺したり物理でも殺せるくらいのボス級のスタンドにょ ボス…キング・クリムゾン級のスタンドはやべーにょ
ほんばんシーンが消し飛んで、およつぎしたという結果だけが残ってしまうにょ 一番やばいのはブッチ神父のスタンドにょ
フルーツワールドの時間を早めて一周目の世界を終わらせてしまうにょ
ぷんすこのオッパイも消えるにょ 91連で虹2個だったけど121連で虹9個に巻き返したにょ
すり抜け8でお迎えにょ 今日はこれだけにょ?
6/30(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
7/1 (土) 第46回ふるフェス アーラスさん神化前のが衣装好みにょ
駆け込みでvシィルも引けたにょ
ふるめもたんねーにょ 最初は超巨大おっぱいだと言われていたアーラスさんもぷんすこやコールのインフレに飲み込まれて大きめ程度になってしまうだなんて 渋沢が出回る前に終わるから信じたら手遅れになるにょ 途中虹3で勝ちを確信しても全部恒常で辛いにょ、そろそろフェスから恒常排除してくれにょ ぶどうおばは仕事しなかったら解雇してジャムおばさんと交代させるにょ ☆6はPUキャラだけにしたらいいにょ
これですり抜けなんて悲しい出来事はなくなるにょ 5000で好きな子とお世継ぎし放題なチケもあるにょ 攻撃アップは温泉さくらんぼだから取るか
運が良ければシナクチやみかんも取れる可能性あるし アーラスさんはお世継ぎ汁の無駄使いなんてしない素晴らしい魔女にょ おはンゴからの肩透かしはほんとちんちんふるふるするにょ ふるふるえるにょちんこ もえつきるほどきゅーとにょ 給電してやるにょ
先っぽにちょうどtype-cが刺さりそうな穴もあるしにょ さいきん頭のあたりが若干まぶしくなったきがするにょ
電気の力を持て余してるせいだったのかにょ納得にょ あの経験値ウマウマダンジョンってどうなったにょ?
初実装から1か月以上見てない気がするにょ どのこといってるのかわからんちんちんにょ
いせきのことならうちどめにょ
つぎはちかだんじょんになるにょ アーラスさん両方本番ならせっかく2寝室のフェスで出す必要なくない? 前戯ではちんちんふるふるしない派なので両方本番のほうがありがたいにょ
でもかしこいわらわはたよーせいも大切ってしってるにょ
つまりおっぱいに貴賤無しにょ 2本番よりはお口やお胸で抜いて欲しいにょ
でも2本番でもデコズリよりはマシだと言い聞かせるにょ >>322
メモリが16GBあって、ネットが速度出る光で、ブラウザの設定がしっかりしてれば基本的にだいじょーぶにょ
わらわの5年くらい前の15万円のパソコンでも、4Kモニターにえっちなブラゲ6〜10個同時起動しつつゆーちゅーぶ流せてるにょ
ただお花など一部のげーむは極端に重い画面あるにょ ありがとにょ
細かい内容より、えっちなブラゲ10にふるふるしたにょ
タンクは常にすっからかんなんじゃないかにょ大丈夫かにょ みるくたんくはよゆーにょ! わらわのたんく?すっからかんにょ…
https://i.imgur.com/iGqPwTE.jpg
別モニタでは宝石姫REとシャンドラも動いてるけど、実際に操作するのは3〜4個が限界ですにょ 後はほーちぷれーにょ
ブラウザ並行ぷれーはレイアウト調整がしやすいdemadoプラグインおすすめにょ
DMM GamePlayer版あるゲームはそっちで遊ぶと基本サクサク揚げたてにょ アイギスも表示消せる機能あることに今気がついたにょ… 9年やってて初めてしったにょ… RTX3060ならAIイラスト開始に丁度いい感じだったけどにょ 3050はやっぱり厳しめなんかにょ、ローエンドって書いてあるしそりゃそうかにょ
何年もあけると数字のインフレが激しすぎて、どのへんが最低ラインなんかわからんよーになったにょ
それはそうとdemadoよさげにょ、現行機だとカクカクで無理だけど、乗り換え後に試してみようかにょ さとりちゃんがぶっちぎりでかわいいけど妹のガチャは渋すぎてにょ…
コラボで早く攫ってこいにょ 並行プレイて文字通り同時プレイにょね?
わらわスマホ×2、タブレットで3ゲーム同時プレイとかしたにょ。
ロードとか戦闘とかの待ちが意外とかかるからにょ。 ちょろっと並行するだけならグラボの要らないRyzenGがさいきょーにょ! 素4+5、真8+16、極8+35って報酬偏りすぎて誰も素女帝殴らなくて溜まる
素8+8くらいにしてクレアラシル >>337
素なんて自分でワンパン処理しろや
放出する奴がわるい バトラー職人、ノーマルボス流し職人、極ボスフルパワーワンパン職人 今日は半年に一度の編成見直しにょ
スキルバフ・デバフ被りとか有志のたーさまのデータありがたいにょ
なんかお仕事より頭使ってる気がするにょ ふるふるとサンリオの可愛さ繋がりのコラボください(寝室あり) パパイヤちゃんの娘がどっかから来たという体で、νパパイヤやって パパイヤちゃん処女じゃなかったんですか……
失望しました ファンになります νみかんが許されるならνパパイヤも許されるはずにょ パパイヤの年齢を十数年引き戻しても姿が変わらない不具合 >>335
そういうことですにょ まさにいろんな待ちがだるくて増えてった結果にょ
毎日30分で全デイリー完了→追加30分で全ゲームのイベ完走って感じにょ ただシナリオは読まないものがあるにょ
えろげ以外におっきな趣味ないので時間は取れてるけど、わらわのわらわもお年を召されてだいぶしおしおにょ >>356
残念ながらシナちゃんのオッパイは現在Cくらいまで成長してますにょ ほんのりなだらかなくらいが一番いいにょ
ピクニックの話にょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています