【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
村人が幸せそうな結婚式をするCMは効果ありそうだね まだストーリーも読んでないけど、立ち絵の時点で漏れてないかにょ!? これはムミちゃんじゃなくてランサちゃんじゃないかにょ? しょうゆにしては黄色… 白醤油かな…しかし粘度が…… それはちみちゅじゃない? よく見たら通常ver.の立ち絵の時点から既に漏れてたにょ
問題なかったにょ 一人だけドレス用意してもらえず下着のままなナムナムかわいそうにょ ぷんすこ絵師も最近ブルアカファンアートしてるし
これはブルアカコラボのフラグおっきしたにょね ブルアカ原神描き始めてからフォロワー数2倍近く増えたにょね
https://twpro.jp/k10ne_alice 絵師さんの知名度があがってふるふるしにくる新人たーさまも増えたらいいにょね〜 最近はモレルさんとかげきぷこさんのがすきになったにょ
でも一番えろ可愛いのはトコ先生とカグちゃんとカリーナちゃんにょ ブルアカのパロっぽい子なら既に1人いた気がするにょ 今更だけどランサちゃんって角生えてたにょね
気にしてなかっただけにょけど気付いてなかったにょ
…角の生えた、普通のいち村人にょ? >>482
構図だけでオッドアイ以外それほど共通点はなさそうに見えるにょ
どっちもやってないけど性格とか喋り方が似てるのかにょ イベストの「女性の場合、大抵相談は助言ではなく同意を求めていますから」って
掲示板でよく聞くネタだけど実際に女性に言ったらガチギレされそうな気がするにょ 実際ほぼそうなんだけど本人に言うことではないにょね
そういうタイプはすぐわかるから
一歩引いてそういう生き物なんだなと認識して相手しないとこっちがもたなくなるにょ 正直男性でも賛同だけしてろムーブする面倒な輩はおるからにょ
性別じゃなく人それぞれにょ 最近、梨ちゃんが全然出ないにょ
最後の出演時に声優さんが苦しそうに声出してたから体調大変かもしれないにょ
まぁ、食いしん坊キャラでヘイト集めたからかもしれないけど…
体調が大変なら大変にょ
快癒をお祈りするにょ ねぎをミクさんに似たキャラで実装したふるふる運営のことを悪く言わないでください! ふるふるもタマロリとかフィンガーとかその他もろもろまんまなやついるしにょ 最初のころなにかにそっくりな植物のボスいたにょねぇ… Lowのnaviさんは初音ミクをモチーフにしたにょ >>497
ネギは許されたにょ
そういえばLoWにカービィいたにょね 自分の推しでこれやられたらいい気はしないだろうなと思うから心中お察ししますにょ ネズミのパティシエのシナリオ書いた人が戦犯にょ
あれがなければ梨ちゃんが嫌われることもなく、コラボ先で投獄されることもなかったにょ… え…
わらわ梨ちゃん推しなのに
見たことないにょと思ったらコラボ先かにょ…
記憶にないけど多分、どうせいちごとかメロンでしょって
スルーしてたにょ…
え?再コラボはいつにょ?
もしくは一年ちょっと前まで時を戻して欲しいにょ? コラボで妹分やり始めたけど過去のイベキャラは順次取れるようになったが獲得するまで馬鹿げた要求数が立ちはだかる
梨はあと10人くらい先だけどコラボキャラだから抜かされる可能性は当然あるにょ いくらCM撮影とはいえたーさまにプロポーズされてるフルーティアを見て嫉妬しないとか
カービルちゃん自分のキャラ忘れてないかにょ? ていうか思い出してきたにょ
コラボ先の原作者の小説を複数読んでたけど
ギブアップしたからやらなかったんだったにょ
でも梨ちゃんそのうち取れるならやるか…
>>508 ありがとにょ ガチ泣きしてる顔がブサイクにならない方が難しいし…… 今回のランサ正直激ぷこと入れ替えする程でもないからスルーにょ うんえーに梨虐好きがおるんかにょ?
そーいえば荻Pって梨推しだった気がするにょ… >>514
間違い探しっぽかったのだけどボッコ時の与えダメが特大から超特大にもなってるにょ
あと攻撃が超極大ってのが3連撃の激大ってのになってたにょ
これはどっちが強いのかもうわらわにはわからないにょ お世継棒を擦ってるだけだと末代はおろか次代もないのではないかにょ ランサちゃん推しだけど今回いまいち性的さに欠けてガチャ欲が動かない
えちえち駄肉だったのがただの駄肉になってしまった感 アーラスも邪生したから初期みたいに隊長襲ってくれるかな?と期待したけど無理だったか
やはり魔女で信用できるのはカビおばだけだわ >>521
今回のランサとナムナムどっちも単純に絵が雑に見えるんだが気のせいかにょ・・ >>521
担当絵師さんにしてはいつものフェチ感が盛り込まれてない気がするにょ
絵は綺麗だと思うにょ、でも何か足りないのは分かるにょ しょうゆちゃんはカービルさん家で家政婦でもやってるのかにょ? 進化させたら前から見えるお尻が顕わになってフェチはここにありましたにょ
衣装も村人から魔王の花嫁にパワーアップにょ パワーアップするとおっぱいでスチール缶を潰せるようになるにょ ランサは○面騎乗でしょうゆのしょうゆを浴びてるにょ…つまりしょうゆが出る部分はやはり…にょ! 公衆の面前でもおつゆあふれちゃうげんきになる子ですにょ 今回のランサ正直激ぷこと入れ替えする程でもないからスルーにょ 性能でスルーできてもお世継ぎ棒の意思はスルーできるかな? みそのフルーティアとバナナのフルーティアのコンボ技にょ 妾は特に欲しいとは思わなかったけどランサがどうしてもお世継ぎしたいらしいからおはガチャから出たにょ 花嫁しょうゆちゃん好感度60のキャラストで致してしまったにょ…
ふるふるをえっちな目でみてしまったにょ… えっちなゲームじゃないけどえっちな目で見てしまうのは仕方がないことかもしれないにょ えっちなゲームじゃないからこそえっちな目で見てあげるんだにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています