【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あやかし不知火の時は隊長に髪あったよ
燃え尽きたジョーみたいに真っ白だったけど 双子でみかんちゃんとお世継してたのは茶髪だったにょ
ふるふる七不思議にょ 剣と魔法の世界なんだから髪の色を変えるのも生やすのも抜くのも自由自在にょ >>687,691,692
もう誰もまほたんのことを憶えていななくてわらわ悲しいにょ…(諸行無常) νバニラで致したにょ
反抗期νみかんちゃんがおままごとでわからせキャラになるにょ 年齢的にメスガキは無理にょ
あの感じは既に20代中盤くらいにょ ぱぱれもんみるく小悪魔verでいくにょ
そいえばわりとうんざりするレベルで乱発してたのに
最近アイドルイベやらんにょね
アニバにでも持ってくるつもりかにょ ワカラスちゃんめっちゃいい子だからメスガキになったらどうなるか見てみたいにょ 必要とされてるものは減らすことが簡単で増やすことは難しいのに
害のあるものは簡単に増えて減らすのが難しいにょ
創造主さま無能すぎるにょ このさいνくらいの子なら妹でも娘でも姪でもなんでもいいにょ、やることはおなじにょぐへへにょ >>649
いつもかわいいぱぱいやちゃんありがとうにょ
およつぎ出来るのを願ったのかにょ? マッドバトラー滅亡ですにょ
もうあまり見なくなったにょね… エキドナ祭開催中だからマッドバトラー職人さんの出番にょ と思ったらマッドバトラーの召喚券は交換できないのかにょ・・・ マッドバトラー職人も時代の波や後継者不足には勝てないにょ しょうゆを助っ人に設定してる皆さまにお願いがございます
しょうゆの進化スキルが自引きレイドワンパンするのに雑魚の私には邪魔なので
通常に設定して頂けませんでしょうか
味方全体攻撃力特大1Tと味方バフ消すだけ嫌がらせになってます イベキャラの多くはそれ系にょね
気持ちは分かるけどここに書いてもあなたのフレンドが対応してくれる可能性はひくいにょ
イベしょうゆ以外の助っ人選ぶか、助っ人なしで殴るか、素直にスキップするか、あたりかにょ スキップで時間もかからなくなって全てが解決する…! レイドチケって自引き放流中でも使える?ならスキップで問題無いけど
何が出るか記憶にないけどフレポ欲しいので 戦力知らんけど攻撃バフを先頭に置くだけで解決しそうにょ まとめてチケット使うならスキップじゃだめだな
攻バフキャラを先頭に置いても倒せないくらいなら別キャラの助っ人選ぶか手動で行動選ぶかだな! まあ多い方がが良いとは思うけどレイドだけでノマガチャ数回分と考えてそこまでフレポ干しイカにょ 無駄遣いしないのでフレポは常に4000前後あるにょ
4000超えたら100回やって普段のデイリーは10回にょ 仮にフレの数人が対応したとしていちいち通常スキル確認してフレ選ぶのかにょ?
それなら手動で進化5通常1押す方が楽そうにょ ランサさん推してるたーさまにフレンドおきかえるにょ レイドのフレポにあれこれかける手間と時間で自炊なり弁当1回作るなりの節約して
それで浮いたお金で課金して最新キャラをフル強化で置けば、フレポはウハウハやでーってイタームちゃんが言ってたにょ
わらわはそーいうの無視して好きなキャラ置いてるにょ 全てはおちんちんに従うにょ 今度コラボ生放送するエンクリっていうゲーム、プリコネライクのゲームで
雑草に詳しいリアちゃんって子が人気みたいにょ みんなもやるといいでちねぇ
https://pbs.twimg.com/media/FyqbK9MagAEsIPJ.jpg >>732
そもそもレイド殴る時にイベキャラを助っ人に使うなにょ >>743
ランサ推したーさま「無進化ランサちゃんおいておくにょ」 ランサちゃんスルーしてたけど
助っ人で借りて攻撃時の顔見たら欲しくなってきたにょ たわしばら先生のふるーてぃあなら欲しいかもしれないにょ たわしまでいかなくてもキウイちゃんとかチクチクした産毛が生えていてもおかしくないにょ
毛がもっさもっさのフルーツなにかあったかにょー 桃の産毛やライチやランブータンのにょきにょきも結構なモノにょ 今までヒメイチゴを性的な目でしか見てなかったけど、笑顔が可愛いな FH1位の人でも専用解放素材間に合わなくなってきてるみたいにょやっぱ設計おかしいにょ
ていうかエキドナ1000体討伐して足りないて >>763
全員即解放するような設計じゃないにょ
それにソウルストーンすぐに取得するようなたーさまでもレイドの撃破数という点に於いては取得しないたーさまとかわりないにょ >>761
ヒメイチゴちゃんは笑顔がふるきゅーとだけど、ぐるぐる目もかわいいにょ
開き直りながらいやらしい目でガン見して困らせたいにょ >>764
専ブラ全滅したらしくてなかなか書き込めなかったにょ
ガチ勢隊長は解放を強いられてるからもう当日もパック課金に手を出すにょ 5chがおわったにょ
BBSPINKもおわるにょ? 専ブラだけ駄目だからpinkとかはしなないんじゃないかな?
νバニラちゃんはお胸大きいから専ブラ必要にょ
しかしだんだんpink見たり書き込むのも不便になっていくにょ 今までAPIサーバーをjanestyleてところが用意してたにょ
↓
他ブラウザはこれを借りることによって書き込みできてたにょ
↓
突然janestyleが「5chとは手を切るにょ。かわりにわらわはなんにも解らないけど、このtalkってクローンサイトに来てくれにょ」
ってことした
↓
APIサーバーが機能しなくなってすべてのブラウザでパイーン状態にょ
ざっくりこういうことらしいにょ
pinkもどうなるかわかんないにょ >>763
使うキャラ全部レベル上限解放までしてたらいくらあっても足りないんじゃないにょ?
そこまでするのは廃隊長だけにょ >>771
上限解放はしてないにょ
武器解放だけで進化素材が数百単位いるんだけど羽と角が各100必要で今回14キャラで1400必要
この羽と角が廃隊長はとにかく足らない状況にょ >>772
なるほどにょ
うんえーへの影響力ありそうな廃隊長だからその辺のこと意見送ってくれたらいいにょね
進化素材取りやすくなるなら他プレイヤーにもメリットあるわけだしにょ したらばに避難所立てたら、たーさま達来てくれるにょ? わらわはいくにょ
万が一死んだときの為の避難所としてはいいとは思うけどね
ふるふるスレがないなったはかなしいにょ 専ブラつかわなければ済むのでわらわはここにいるにょ あちこち分散しても過疎になるだけに見えるにょ
それはそれとしてここ数年でスクリプト荒らしとUserAgentの謎規制が加速してて、5chもPinkもそろそろ限界感はあるにょ
むしろ20年以上よく耐えてるという気もするけどにょ PINKがなくなるのは困るにょ
どこでにょ分を発散すればいいにょ!? したらばが機能するならそこでいいと思うにょ
スマホから書き込むのめんどくせえにょ PINKがなくなるのは困るにょ
どこでにょ分を発散すればいいにょ!? えっなにこれめんどくせーにょ
専ブラの偉大さよにょ Live5chで別に今何も変化ないわらわはどうなるにょ? スレ立てれて読み込みも書き込みも可能な自分の環境にょ
chMate浪人ありにょ
浪人外すと読み込み出来無くなるにょ 気軽ににょれなくてつれぇにょ…
新しい巣は一回も書いたことないのに規制されてるし意味わからんちんちんにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています