【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part314
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今回のナムナムは守りが薄くなってしまうから引いても使えないにょ… 過去にマントとかブーツとかがあった位置にゆずの武器が来るんじゃないかにょ
なら解放するだけなら簡単だと思うにょあくまで予想にょ ランキング報酬じゃないなら別に構わんにょ
ぽかぽかうんえーにょ >>808
星6ともあろうものが簡単に取れるわけないにょ 新実装の専用武器キャラ探すのめんどくさいんだよなぁ
50音順でキャラ探すからお知らせも50音順で書いといてほしい ふとももイベントって何かこの前やったような…と思ったら去年10月だったにょ
口淫矢の如しとはこの事かにょ… ゆずなんて結構まわりそうなのに報酬に充てるにょか… 参加者少なすぎてキャラ追加か
楽な位置ならいいけど上の方なら逆に反感買うだけだぞ 千年ゆずはの進化スキルのオマケは、敵1体攻撃力ダウンかにょ
フルハン高難度の1ターン目は雑魚のダメージが痛いのに、1体だけ弱めてもにょ
配布だけあって、防御力アップのストロベリーグァバと比べて絶妙に使いにくい性能にょね 闇の極大超絶2Tって最新レベルの強さかにょ
こりゃ400万コースかにょ? スコアガチるなら千年ゆずが戦力として投入できるタイミングで編成組み替えないといけないからクソめんどくさいと思うにょ …えぇもう本当に
光じゃないけど防御ダウンと攻撃ダウンはきっと2〜3PT目に食い込みそうにょ 嫌にょ嫌にょ
フルハン真面目にやるの面倒くさいにょー! よめたにょ
ゆず千年は浅いところにあって、4凸したけりゃ500万稼げとかそーゆーやつにょ ストロベリーグァバちゃんのお尻すごいにょ
二人がフュージョンしたらこうなるのかにょ? わらわ用メモにょ
威力超絶大/バフ絶大で共通
・土
★6 フィンガーライム 防御
★6 イターム(1st記念) 与ダメ
★6 メロン(1st記念) 被ダメ
★6 ぶどう(1st記念) 攻撃
★6 ウグイスカグラ クリティカル
・光
★6 落花生 防御
★6 アーラス(ハーフ) 与ダメ
★6 ヒメリンゴ クリティカル
★6 スネークフルーツ 被ダメ
★6 カカオ 攻撃
・闇
★6 スピノサスモモ 与ダメ
★6 ニワトコ 防御
★6 バンレイシ 被ダメ
★6 ホオズキ クリティカル
★6 ストロベリーグァバ 攻撃 >>826
ごくろーにょ
なおカカオとストロベリーグァバがぞくせーぎゃくっぽいにょ メモリーが1000切ってたにょ…これはもう火土風で戦うしか無さそうにょ… わらわが丁度始めたばかりの頃のイベントが復刻されてるにょ
時間が早くて怖いにょ >>832
ドヤ顔かわいーにょ…ちんちん踏まれても許しちゃいそうにょ…
服のシワ見てるとプロ感あふれるにょ これからもふるふるしていってにょ sikiのおかげで書き込みできるようになったにょ! とりあえずsiki使って読み書きできるようにはなったけど、これ情弱には辛いブラウザだにょ 今回の件で広まる分そのうち解説してくれるサイトとかも出るはずにょ
他人任せにょ sikiでも読めるだけだったのが遂に書き込めたにょ
決め手は互換モードWin8で起動だったにょ sikiのおかげで戻ってこれた
9900bannedのせいで色々設定させられたけど… わらわは元々jane423を使ってたのでバイナリ弄ったにょ
iPhoneはmae2cってやつにしたにょ。慣れるまで大変そうにょ 423ならユーザー設定の
ローニン使用欄になんでもいいからID.pass入力して決定
もっかい開きなおしてから書き込みに使用のチェックをはずす
で、バイナリいじらなくても使えるようになるにょ chmate復活できたにょ
大技林に感謝しますにょ >>824
キャラは100万、覚醒素材は200万とかならやり込み勢とゆるゆる勢どっちも納得いきそうだから有りだな 覚醒素材200万、300万、400万、500万
キャラ600万かもしれないにょ JaneStyleのバイナリ書き換えてわたしはもどってきたーーーーにょ janeダメになった上に知らないうちにフルハンにキャラ追加来てたにょ
潮時かにょ 他のたーさまもいってるけどキャラ自体は容易にとれて覚醒オーブが厳しいパターンじゃないかにょ? JaneStyle使ってたのならver4.23のに変えてバイナリエディタで下のアドレスのを変えれば復活にょ
account.cfg内のパラメータ「Mode=」を参照しないようにする
0029A7DC 04→01
アプデ警告消す
001FD398 75→EB
広告なくす
0020B3F8 53→C3 1番目のが読み書き対策で2番目が最新版に変更しろ対策で最後は広告対策にょ Style使ってたけどあいつはもう一切信用できないから削除したにょ
やった事フィッシング詐欺と変わらんにょ Janeだけずっと規制かなんかで書き込めなかったから放置してたけど同じくアンストした
5ch対応停止してtalkとかいうよくわからんサイトにいきなり誘導とかありえん行動だわ Spyleは冗談抜きでやめといた方がいいにょ
あんな重いツール二度と使うのは御免にょ chrome+UA偽装で今までやってきたわらわに死角はなかったにょ
こんなに書き込み減るんにょねぇ… ブラウザで書き込むのめんどいからにょ…
お絵描きツール使うときくらいしかブラウザ使ってなかったにょ あたらしい専ブラの操作おぼえんのめんどうだなぁ
Jane選んで負け組になるとわ・・・ >>860
板一覧talkに書き換えられてる場合はツール→設定→ボード一覧取得URLを
「https://menu.5ch.net/bbsmenu.html」に書き換えるにょ >>865
わらわもこれにょ
むしろトラブル以降急に書き込みが増えて、実はこんなに人いたのかとふるふるするにょ フルハン今日からだと思ってたにょ助かったにょ
がんばれにょ金曜日のわらわ Sikiまだまだ全然慣れないにょ
「Hey Siki!」って呼んでも起動してくれないしにょ ストロベリーグァバをみたしゅんかん、Hey siri!!ってめっちゃええ発音で叫んでたにょ 機械苦手だけどなんとか専ブラで書き込み出来るようになったにょ
ぷんすこにょ 此度の件を機にjaneからsikiとかいうのに衣替えしたにょ
ふうむ中々悪くないにょ〜 気が向いたからルーレット回したら4等10回以外全部5等で草も生えなかった 今回のは当たった時のリターンが大きいから当たりづらくなってるんやろなぁ わらわもsikiにしてみたけどいろいろ設定できて便利になったにょ siki…しき、色。つまりモフフ様は素晴らしいって事かにょ chmateのdev版に更新がきたにょ
スレを普通に読み込めるようになったにょ >>887
個人的にワークスペースが一番熱い機能にょ でまどのほうもやりづらいところで移住斡旋ブラのせいでやること多くてきついにょ らんく110とうたつしたからミッションのページ15ページまでワープしたにょ
またらんくがかべにょ >>897
次の壁は115にょ…120もあるとかゼツボーにょ キャラが400万報酬かぁ…予想の斜め上をきたにょ…
がんばるしかないにょ まさか400万報酬とはこのリハクの目をもってしても… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。