ふさふさ限定 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5578位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
1位取れたぐらいで大盛り上がりFANZAGAMES人気ランキングスレ 5575位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687489566/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>152
敗北戦場も出るんだ
これはやりまくらんとダメなやつじゃん 文化の問題
日本がピンク髪をエロキャラと認識するのと同じで中国だと寒色薄めの青はエロキャラ ちんガチャが最高レアが当るかどうかははせゲーどれだけやってるかによるっていったゆな? ゆが一つ悲しいリアルと絡めた切ない話してもいいゆ? ようむいんはビジュアルに全振りしたのは容量のデカさからも分かるゆ
ストーリー後のお触りでいかせる要素とかのバランス悪さとかで
ビジュアル作りで力尽きたのがお察しのゲームの出来だったゆ したらばの方のゆの国なんか同じ画像連投してゆやついゆけど、これランスレの連投ガイジと同じだったりしないのかゆ?
管理人いたら見てみて欲しいですゆ もんもんもんもんすっきだもーん
もんむすーらびゆー ってことはまたデンズリ1位逃すのか
次のバトルパスかハニバまで無しの可能性出てきたな 原神放送まとめ
イベント報酬でガイアのスキンが貰える(クレーのスキンは有償限定)
放浪者てぇてぇ
フォンテーヌチラ見せ
以上です ニケのキャラ一覧見てるがぶっちゃけそんなに髪色関係ないなって
ただノイズに後ろのメッシュ入れたのはもったいないなと思った あれエスカ今週も限定花嫁だしてなかったか
来週も出すのか >>177
デンズリが限定ならエスカ程度には余裕で勝つよ >>163
日本人絵師がロシア人は青っぽい銀髪ってキャラ付けして二次元で書いた広めたせいで
中国ではロシア人=青っぽい銀髪=みんな淫乱!って風潮が広東とかあたりだとひどくて
ロシア人のお嫁さんほしい!この戦争で未亡人になったロシア人人妻をゲットすゆ!ってツアーとか始まったゆ
アホみてーと思うけどほんとだから笑えないゆ! ズリ憎がウダウダゆおーと来週水曜は後半追加だけだから何もしないとゆーね クレー引く石はないけど新スキンは欲しいというなやみゆ
クレーちゃんかわいー ズリってもうちょい追加ペースが早くても良いのになぁ
ガチャ引きたくても引くもんがないよ >>187
笑えないけどロシア人未亡人の同人誌は何故か抜ける ガチでヘンタイチックな日本の悪影響というか恥をさらすな ズリ大麻のスレを見てると早く限定来てくれみたいなのをよく見る
追加ペースが遅いとこういう意見も結構出てくる 日本の狐少女なんてただのコスプレだろ
規制逃れのためにもっとケモいので抜いてるのが海外だろうが セツは狐のじゃロリとか言う勝ち確属性だったのにどうして… >>193
週一追加
多い時は週2回追加で追加ペース遅いとな? >>190
あやカスなんてもはや相手にならねーじゃんゆ
4月下旬のハフバ初日ですらボコられてんのにゆ ゆはアニバ新規で復刻も回さなきゃ行けないからペースあげられるとガチャ追いつかないからこれで頼むゆう ロシア系未亡人という言葉にときめく日本人もそこそこ多そう
てかそれでエロアニメがめっちゃ当たってなかったか? >>202
同期だからシゴ見てんじゃね
それかランスレ のじゃろりってBBA好きなの?ロリコンなの?ゆ〜ん 【不祥事】同僚を全裸にしゴムはじく動画が拡散 アート引越センターが謝罪 まだデンズリ今月入ってから3キャラしか追加されとらんぞ ごめん昨日4時にあやらぶログインして同盟戦やるってゆってたけど忘れてた
今日こそはキメたい あやらぶ課金しても復刻ばかりで冷静になっちゃったわ >>210
広義ではロリコンやね
実はロリにも色々あるんよ 永久娘購読やめようかなって最近思う
なんかロリBBAじゃなくてただのロリ漫画が多すぎる
Beなんとかを見習ってくれ 恒常石とか買ってる奴いるの?
もうほとんど倍石しか買わないやろ >>226
4倍石以上売ってるゲームしかやらないわ 神姫とか大麻とかなら買うんじゃね?
あの辺天井深いのに頻度低いから全然足らねえし キナコパスポートだけ更新してる
ボスオート周回つけてくれねぇかな?
このパスポート月1万だぞ? デンズリの最高レアはゆーほど少なくはないと思ゆ
恒常低レアも追加すゆところだからキャラ全体だともうちょっと多いけどゆ
4月 限定4恒常1 合計5
5月 限定1恒常2 合計3
6月 限定3恒常1 合計4 『劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語』シルバー製チェスセット
税込 \ 4,180,000 でもセツは手加減攻撃持ってる必須キャラなんだゆマカ ロシア娘とウクライナ娘は似たようなもんゆ?
今ならウクライナ娘がお安く手に入る世界ですゆ〜 ウゆトラの屍がたくさんいて草だゆまとまった人数いないとバリア多すぎだゆ ロシアもウクライナも同じ人種だからな
兄弟喧嘩みたいなもんよ >>231
6月限定2だろ
花嫁アガレスとノルニスだけじゃん >>234
マカロンちゃんの家に着払いで送っといたゆ フォーチュンアテリアルのロリBBAのカヤ様にエロい事出来るようにならんゆ? >>242
元々ロシアってウクライナのもんだしな
そろそろ返す時が来た ゼレンスキーがめちゃくちゃかき回してるだけだよな
あいつウクライナ人ですらないぞ >>242
むしろウクライナ付近が起源だしな
なのでウクライナとロシアを書く場合はウクライナが前な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています