ふさふさ限定 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5578位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
1位取れたぐらいで大盛り上がりFANZAGAMES人気ランキングスレ 5575位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687489566/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>346
同じく銀髪巨乳肉感的美女の流れが来ると思って待機してたのに肩透かしくらった 土地買われまくってんのは大阪に限らないしなぁ
日本全国買われまくってるよ中国人に もしかして村運営最強はギスは別としてナンバー2はテンクロスのオバロなのか? 熱海箱根も中国人が買いまくり
まぁ中国人が戻ってくればさらに日本の中国化は進むでしょう
日本人が貧乏なのが悪いだけ >>337
ヒデオの死因って極まったワンオペって聞いてる 都会持ち出すならテンクロスがナンバー2だな
れじぇを余裕で飛び越えてエントリーしてきたし >>345
ミナシゴ26→1位ってふざけてんのかゆ? もう完全に140円台の円安が定着してるんだけど
無責任日銀と岸田はどーするんだゆ? ひでおは謎のコネでキャラ描いてる連中が無駄に豪華だったゆねぇ
じゃんゆにそのコネ遺して逝けばよかったのにゆ つかガメイの都会売り上げを持ち出すんなら
同じガメイのDMM月商予測を認めろよ この流れならもう一度言えるがデビカニ絵師がミドガ運営とタッグ組んでスチームに乗り出してめっちゃ売れてるぞ 円安誘導して中国に安く日本を売り渡してる勢力がおゆね >>375
良いじゃん
中国人や外国投資家に媚売れるんだからさ >>376
正直半分くらいはネームバリューだけの雑魚だなって感想でした
塗りと合ってるか一枚絵が映えるかってめちゃくちゃ大事 なんか新しい情報多すぎて追いつけない
お前らなんで平日の昼はその情報隠してるんだよ >>368
でも謎ランは右肩下がりだったから売上低迷も理由の一つってゆったゆな? >>375
そろそろ”なぜか”北朝鮮からミサイルが飛んできそう おぶいとかそうだけど同人絵師持ってきてもあんまり、ってのが結構ね そのおかげでめっちゃ羽振りいい人増えて来てるじゃん もっと増税して不法滞在の外人に金渡せって立憲民主が言ってたゆ 円安のニュース見るたびにドル持っとけば大儲けだったと思う >>389
あのさぁ、平日昼はみんな何してるか分かってる? >>399
そりゃ結果見てから馬券買えたらいいゆな >>394
どこで増えてる?
アベノミクス時は実感あったが今は全然追いついてないじゃん
結局120円台あたりがドル円適正なんだよ >>406
そうなん?
積み立て年金50万くらい溜まってるわ >>397
これでスタッフに同情集まったけどそのスタッフが増員拒否してたって話出て手のひらくるくるしたのが印象深い 民主党時代のPCパーツが安く買えてた時代がなつかしーゆ
円安でグラボの買い替えできねーゆ >>405
世の中見れば分かるだろ
その小さな箱から見てる気になってるから分からないんだよ おぶいがエロゲ原画やってるのを知らんじゃんゆいるね 結局国内産業育ててなかったから円安になっても売るもんねーんだゆ 村だとクソ雑魚なのに都会で売れてるからセーフと主張するならテンクロスのオバロソシャゲが邪魔
都会売れてなくても村の売り上げあるならセーフというなら>>345見るとうんちあ並み
れじぇくろやばそうですね・・・ 岸田になって安定しない日本の円なんて誰も持っておきたくないわな れじぇくろより1位取れなくて平均もやばいあやらぶいるしれじぇは生き残るだろ テンクロスのオバロ運営発覚で村の爺さんがパニックになってるな ラピダス半導体で輸出最強目指すゆ〜
まぁ失敗確定の税金ちゅーちゅー事業なの確定してゆがwww >>417
これ
れじぇよりすべてが下回ってるあやかしがいる以上れじぇくろは安泰なんだよなあ テクロス全体の売上はれじぇくろ出してから19億下がってるんだぜ
アイツ本当に儲かってるか? エンクリムゾンが月間圏内にいゆのを見ゆと村低迷感がやべーゆ >>417
結局は売り上げ次第だから
ガメイの推測のほうが一日の1位なんかより価値があるゆね ねこねこ日本史は広告見させられる系の無料ゲーだし
悪の女幹部・同級生は滅多に上がってこないので、ダイダロスゲーの中では多分放課後が一番稼いでるという恐ろしい状態
この運営よく潰れねえな >>427
実は岸田政権はそのトヨタ怒らせて本気で海外に逃がす寸前だったんだけどね ボーナス0.5ヶ月増えたけど焼け石に水だわ
マジで意味ない スチームに進出したデビカニ×ミドガ運営のタッグも応援して欲しいゆ♪ >>436
個人でやってた頃は必要だった
会社員とかは知らん ごめんなさい、クレサガ民ですがオバロ大好きなので1レスだけさせてください
マーレきゅんとのコラボをテンクロスさんしてください。コキュートスさんでもいいです
真面目に検討してください >>427
その割にトヨタのベースアップがショボかったな
この状況下で今年1万円程度じゃなかったか? 今月からのでんきの値上げこえーゆ
くーらーつけないと既にツレェゆのにまだまだ暑くなるゆん チャレ17余裕になったけどボス3体のほうが泥いいとかある? トヨタ様なのに2万くらいベースアップしねえのかよとガッカリしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています