【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part297
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend::vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part296
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686659082/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>851
それならお盆休み挟むから水着は3週イベントかな
またガチャ3人で配布1人かな
去年の配布はガチャ並みのクオリティだったし 前に突破ポイントを違うキャラに1500ほど間違えた問い合わせ返事が、不具合以外の対応はしないと返信が来たので、みんなは強化するとき注意するんだぞ! >>854
ソシャゲじゃなければ龍造寺親娘は三人揃って海でナンパしてきてた男達に寝取られる展開とかいけそうだな
ツクモは普通に水着着てくれれば抜けそうだが相変わらず気ぐるみ着そうなのが恐いな 7.19〜お嬢様イベ
7.26〜
8.2〜ハニーフェス(超昂フェス?)
8.2から超昂フェスやるかはまだわからんけどやるなら水着は8.9〜かなあ ノロイちゃん可愛いよノロイちゃん
黒パンツエロいよノロイちゃん ノロイちゃん(仮)は変身立ち絵もあるしいずれ実装されるんだろうけどまだまだかかりそうかな 水着つくもでチャラ男かキモオタか浮浪者にリンカーンされてほしい >>858
ハニーフェス初めて見たんだがどこ情報? >>864
情報と言うわけでもないが8月2日はハニーの日でアリス伝統の記念日、超昂大戦では初年度がエスカチーム用ハニースキン配布と一週間ログボ
去年がエスカレイヤー20周年にあわせて24時間フェスガチャと一週間の配布翌日から来週復刻の水着イベが始まるというのに散財した…
一週間のお預けの後イベスト読みきったらクレカの限度額が減っていた
今年は8月2日が水曜で更新タイミングと重なるから何か用意しているのではないかと言う推測、伝説の信号機にスキンは来るはず 絵師が同じだからアレだけど
ノロイの子と変身前セリカエルが服装とか髪型とか雰囲気がそっくりだなw ノロイの子はもう少し目隠れ系に寄せてマンハッタンカフェ的な感じにしてほしかった 去年のハニーはAエスカだったけど今年は誰になるだろ? 結局のところマイナー性癖の寄り合い所帯なんだから喧嘩するなよ マナヅル敗北でキモオタが気持ち悪いって
喚いてやつみたいのが村に多いんだろうな
俺らキモオタが気持ち悪いのは当たり前で
そこが抜けるって人しか合わないやろ よくわからんが性癖で争っていられる世界は平和の極みだと思う為セーフ
私はキモオタにまわされてるのは興奮できますが浮浪者はきついです対戦よろしくお願いします メジャーマイナー言い出したら変身ヒロインってジャンル自体かなりのマイナーだしな 細ガリイケメンにはなりたくないけど種付けおじさんに私はなりたい >>877
浮浪者に回されるって最高のシチュじゃん
綺麗な女のコが汚される最高に抜ける
対戦ありがとうございました 性癖は開拓していくもの
けどスカだけは今後も好きになれる気がしない 全然石がなくてかなりつまんないな
レイドの時だけログインすればいいかな
渋すぎる
昔より配布減ってるよね?
石も蕾も 性癖は本当に人によって違いすぎるから仕方ないね
一番の性癖がFANZAでNG食らってる身としてはクリティカルに刺さるシチュがあるだけ羨ましいことだ 要らんキャラ適当にスルーすれば石も蕾も余裕あるはずなんだが
今年入ってから20/22引いてるから無理。月1諭吉ではもたない >>883
宝箱が増えてるから、結果石も増えてるんでないの 配布ってただ貰うだけのやつなら知らん 動かんと石増えないのは元々だし >>883
宝箱を自分の手で開かなくなったから少なくなったなぁ
オート一度やったらやめられないね!
石は増えてもあんな苦行もう無理 ウルザちゃんがっつり凌辱お願いします
やってくれるなら他でも良いんだが >>890
やっぱそれなのかねぇ
スカスカというか遊んでても乾いてる感じすごいのよね
ストーリー読んでもミッションやっても貰えるものこんな乾燥してたっけって感じ
潤いが無さすぎるー 宝箱を自分で開くって手動テトリスの話?
手動でも自動でも石の数はそこまで変わらんだろ >>891
謙信ばりに孕まされる凌辱がいい
そこまで追い詰められたウルザちゃん見てみたい 2〜4段ブレイクほぼ出来ないのと鹿や番台が有効活用出来ないせいでベース化効率クソだから長い目で見たら少しは石減ってるでしょ オートだと3割くらい石減るから、無課金でガチャ回したいならテトリスからは逃げられない
課金で解決できるならオートでいい オートだと諸々込み込みの最終的な蝶鉱石収入1割減くらいって話だから
仮に手動で月500石稼いでるならオートで毎月50石年間600石の損失になるから結構デカい
ただ3000箱で100石稼げて1000箱開封に手動で1時間かかるとするなら毎月15時間年間180時間の短縮になるからこれも結構デカい
結局石か時間どっち取るかの話でしかないし好きな方選べばいいと思うよ 肌感覚じゃとてもじゃないが1割減じゃ済まなそうだけどVIP8とかだと番台も設置していい感じに回るんかな 毎月墓参りしてる斗羽ちゃんください
>>902
いやぜんぜん
だから普段は手動でやってるわ
レイドのときはオートでぶん回すけど >>902
宝箱開封結果集計してる人いるから見てみたらいいんじゃない
理屈で考えても蝶鉱石の割合が最も大きい装備売却ミッション進捗が手動とオートでほとんど変わらないし俺の体感とも大体あってるから信じてるけど
見た上で納得できないなら自分の肌感覚を信じればいいし ssrはD2Pいくらで出る計算なのかだと思う
テトリスオートで捨ててる部分 エリア23EXと24EXから金開眼1個ずつ出た
多分たまたまだろうけど後ろのエリアの方が美味いとかあるんかなぁ テトリス手動でやる時間に残業して課金したほうが早い
40代なら年収800万くらいはあるやつ多いから
時間あたり6000円くらい >>913
エスカやってた年代とか、そこらへんなんじゃないですかね… 東京で大卒男性の40代リーマンの平均が800万くらい
大卒リーマン男性全国平均だと600万くらい
日本の平均年収は女とパートと再雇用老人が下げ過ぎ >>915
アリスソフトだからって理由でやってる奴は大体アラフォー以上だろうな
アラサー以下だとランスやアリスの名前すら知らない状態で始めてそう >>908
超鉱石の割合が最も大きいのはラインブレイク
アイテム資金化は次点です 戦国ランス辺りからアリスソフト触り始めた30代は多いじゃないか なんで土手にまでモザイク掛けるんだよ
スジだけにしてくれよ
パンツのシミにまでモザイク掛けるの信じられん >>801
オレもそう思うけど、諦めてる。もうメインでやる気が無いんだと思う。
もう超昂は、ぎんこゲーにしたいんでしょ 課金ランクのベース+1開放してからオートやろう
とか思ってるけど開放するのに3年ぐらいかかりそう 手動で総計だとまだラインの方が大きいが売るアイテム増えてそのうち逆転しそう
資金化2030万ライン85000 >>925
原作ファンはふざけんなって思っても今の絵でガチャ安定して回ってるしおにくんに絵柄戻させようって気配も無いから公式的には問題無いんでしょ
今はムチムチ絵や年増キャラ需要高めだから一応時代にも合ってる
まあ原作キャライメチェンじゃなくて新キャラ作ってそっちでやれよとは思うが 大学院の研究室のPC98でランス2を
やった思い出 >>916
その手の統計はだいたいフルタイム労働者だけでパートとかは入ってないよ
なんなら会社の規模とかで小さい会社は足切りされてたりもする 大卒東京都民の年収の中央値は約650万円となっています。
東京都は、大企業の割合は47都道府県の中で最も多いですが、中小企業もある程度存在しています。
その企業で働いている大卒東京都民もいます。
そのため、年収の中央値はこの値となっています。
東京の大卒の平均年収
一方、大卒東京都民の平均年収は710万円です。
また、50代ごろに年収のピークを迎え、その金額は1000万円を超えています。 おにくんいくら太く描いてもいいから顔長くするのだけ止めてくれないかな 顔を長くすると言うよりは目を小さくしてるんだな
特に年長組はあえてそう描き分けてるんだろね世代差を出す為に
まぁ、水着エクシくらいのバランスが丁度良いんでないかなーとも思うけど その辺は個々人の好みでしかない >>934
>まぁ、水着エクシくらいのバランスが丁度良いんでないかなーとも思うけど
同意、年増化路線なんて殆どユーザーは求めてないと思うんだよな
パネル絵のユーノはムチムチしてても可愛いと感じたが 水着エクシの立ち絵好き
超昂大戦のおにくんキャラで一番好きかもしれん スターティングポイントの絵が良いけどハルカはスタポイでも崩れかけてるしなぁ
エデンズリッターアシュタロスの極端なボディと割り切ったアンパンマンみたいな丸顔で違和感がないあたりリアル体型でも顔はまんまるが二次元のちょうどいい落とし所だと思うんだが 絵師の画風が年とともに変わるのは仕方がないことだと思うが、一番不評なのはシナリオなんだよなぁ
ライターが年とともに劣化するのはおかしいだろ ライターのセンスがおっさんというかアラフィフくらいだわね
しょうがないけど おにぎりのpixivはまともだから運営からBBA描けと指示されてるっしょ
おりおんがロリ担当になってるし 細目面長むちむちでしか年増を描けないからしゃーない おにくんも昔やたらアゴが尖ってたの治したから
批判が多ければ治すだろう パッケージなら批判の多さだろうけどブラゲは太客の鶴の一声だもんなぁ
そりゃどんなゲームでも歪むよ >>942
ハツネ様もNPC時(少女)→プレアブ化(熟女)→スキン化(少女)と、奇麗に改修されたし
その辺は要望批判次第で幾らでも調整出来るんだろうな……
関係無いけど 関係無いけど、NPCをプレアブ化する際に何でわざわざ立ち絵新調するんだろか
アカネとか、ハツネ様とか、ミヤビとかあの辺みんな元の方がイイ感じなのに。 一巡目のコスレジェンドは良かったよなあ
サンタハルカ、嫁エスカ、水着エクシ、バレナリカ、正月キリカみんなかわいい アカネはADDD使った結果だから仕方ないけどおばあちゃんはマジで意味不明
クリスマス仕様の別衣装ってわけでもないし ライター(作家)だって才能が枯れただの言われたりするし
年とともに劣化するもんだろ パッケージ出さなくなった辺り旨みはあるんだろうしその分位は頑張ってほしいね エロシーンすらないレベル上限突破素材がフルプライスと似たような値段で売れるんだからそりゃパッケなんて作らなくもなるわ 謎の美少女も変身前立ち絵2種類あるのなんなんだろうな ストーリー見れたけどやはりアカリちゃん正ヒロインすぎるな
ハルナさんの寝込んでるCGは不自然に上半分空いて見えたからなんか差分来るのを期待してしまう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。