起きゆか FANZAGAMES人気ランキングスレ 5580位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
寝ゆか FANZAGAMES人気ランキングスレ 5579位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687533194/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆーん
今日のおひゆはおいしいカレーが食べたいゆ! なんかもうID有りの方が健全でいいな
すーぐ連投で荒らすカスもこれなら黙ってるだろ 中華ゲーでよくあるゆね
もしかしてDMMって外部のゲームは適当に作るクソ企業かゆ? 課金ミッションやべえな
ミッション全部消したい方だから一生残るタイプだったら最悪だわ こんなことやってゆから村が過疎るんだゆ
はせが村長になってから散々ゆ でもちょっと調べたけどどこにそんな任務があるのかわからんゆ おれ200000ある 将来性ありそうだから先行投資した んゆううう後半シィルとカージルWピックにしてくるのずるいゆ
シィルだけ欲しいゆ ボケ老人のバイデンが日本が防衛費増やしたのはワシが説得したお陰じゃ!って発言してジャップに抗議されてたゆ 今日ゆの所は27度だけど体感30度くらいに感じるゆ そういえば昨日からティンクル事前ガチャSSR排出率あがってるぞ
引いとけよ なんかやたら出ると思ったらやっぱ上がってるのか
新キャラ出たわ IDだけなら今日どこかに書き込んでなければセーフなんだしハードル低いはずなんだけどなあ 珍しくID出てゆな
荒らしたりしてないから別に気にしないけど本スレでコイツランスレ民ゆ!って言われたら恥ずかしいゆね
迫害されゆ 列車モン娘大麻ミナシゴ
アイギスふるーつシャンドラ姫君 アプリ
大麻アイギスモン娘シャンドラ
デンズリd1デタリキ神姫 >>73
それ有償5000ゆ、でもアニバ?で300連無料中ゆ 姫君みたいな明らかなクソゲーに課金してる意味が判らん まあ順当に更新ないから列車が横滑りか
モンが入ってきてシゴデタが落ちたから大麻が繰り上がって3位 >>83
じゃあこんなもんゆね
シャブにはもう少し頑張ってほしいんだけどねゆ
セクハラモーションが足らないゆ 対立煽りや執拗な叩きやってる一部が異常なだけで、
普通に雑談とかしたいのが大多数で普通のラ民だと思うけどな IDつけるだけで人は理性を取り戻すのか
はたまたキチガイが寄り付かなくなるだけなのか 前だったら無しスレがすぐ立てられてそっちが勢い出て結局そっち使われる流れだったけど
なんで今日は成功した?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています