起きゆか FANZAGAMES人気ランキングスレ 5580位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
寝ゆか FANZAGAMES人気ランキングスレ 5579位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687533194/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured >>272
切り替わるときってそういう理屈なのか
中継点によるとかそういう話? >>275
ID付いてると都合が悪いのか?
まさかな >>278
多分そう
50km移動してるからそれしか無い 所詮はガチャゲーでしかないのに
シナリオの良さを主張するのは滑稽という事に気づけゆ
本当にシナリオ評価される一流ゲームは買い切りで幾らでもうれますゆ
所詮は朝鮮クオリティシナリオじゃ和ゲーと違って世界で評価されねーんだゆ すくなくともその層は支援してくれるってことだよね?
誰からも面白いと思われないシナリオばっかの村ゲーより100倍マシだよね? 村のシナリオなんか目糞鼻くそ
エロゲでシナリオが良いと言われてるのもアニメ化されれば全然ウケないしな IDがあゆから間違いを指摘されたときにぷぃ知ら出来ないゆ… ドル売りエロ売りしているアイドルを
演技力が凄い、歌唱力が凄いとかオタクが持ち上げてるのと
美少女ゲームでシナリオが良いは同じものゆ〜
あてにしてはいけないんだゆん >>297
素直に間違えてたごめんでいいだろ
謝るくらいなら死ぬ世代じゃないんだからさ エンクリ2部になってからシナリオ微妙にょ
ヘル実装のタイミング見定めるために読んでるけどにょ ブルアカ信者さんたちは朝鮮人の書いたシナリオで感動するかわいそーな人たちゆ
あんまり強い言葉でエロ同人以外価値ナシって事実をいっちゃ駄目ゆ >>297
じゃんゆ警察に捕まゆからなゆ
ゆぅされないゆ この40レスマン前スレのコピペじゃんゆ
そんなに早くこのスレ流したいのかゆ IDによる可視化でランスレにはガチなのがおることが証明されてゆね れじぇくろ→リリース時忙しかったから全部飛ばした。評判悪いから見る気が出ないし、見返しづらい。
あやらぶ→全部読んでる
ふるーつ→全部読んでる
エンクリ→エンジェリックリンクするところまではちゃんと読んだ。あとは読み飛ばしてる
ミナシゴ→ヒーコが覚醒するところまでは読んだ
列車→暗黒学園までは読んだ。
大麻→吉良吉影のパチモンを倒すところまで読んだ
シャンドラ→今の所読んでる
白黒→序盤で挫折
我が君→自己紹介で挫折
モンムス→序盤で挫折
飯屋→RE前は読んでた
俺は結構読んでる 持ち帰ったらチーズが冷めて固まって具が一体化してクソ
味もキャベツの千切りかけてマヨでも振った方が100倍うまい んgIDにつっこんで終わるとかこんな便利でいいのかゆ >>312
これな
ドブ信息してないから面白いわ🤣
どんだけ自演してたんだろw ID出てると真っ赤なやつ多くて気持ち悪い
外出ろよ >>330
この絵はそこそこいいゆね
ゲーム中はうゅ 300レスで今50レス辺りだろ?
ほぼこいつ1人じゃん ふるーつ伸びてると思ったらGvGかゆ
やはり安定して稼ぐならGvGゆ >>285
いつもとーの部分が違うから別の人がやってるよねこれ エデン人気あるんじゃなくて単純に救援出してる人がいないだけじゃね ID有りスレはもう少し遅い時間の方が効果あるんだけどな
まだ巣に書き込んで無いノーダメージなヤツ多い ごめんゆ、ゆがいつも一人二役でマカロンちゃんもやってたゆ
でもID有りでそれやってたらドン引かれそゆだからできないゆ 今日はシャンドラにずっと負けてたギスが急にシャンドラより上になったの以外はアプデで一時的に上がってたのが落ちただけだな
ただシャンドラもスタダブーストが切れただけの可能性あるから何とも マカロンちゃんはここにもいるマカ
じゃんゆの残飯で生きてるマカ😭 https://i.imgur.com/GWYIrxe.jpeg
ご主人さま、新イベント開催のお知らせです♪
26日(月)メンテナンス後より「想造!爆散!大団円!」がスタートします!
本イベントでは、フレッシュゴーレム娘のランケを仲間にすることができますよ♪ >>358
2日分でもれじぇくろ様のガチャ更新以下の売上マカ😭
空き巣だったからマカロンちゃんにご飯回ってこないマカ😭 >>366,367
フランケンシュタインみたいなもんか フランケンってゾンビ枠だと思ってたけどそれとはまた違うのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています