【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1322輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出撃中の副官を2個戻すとかなりの確率で予期せぬエラー(ブラウザ版、たぶんアプリ版も?)が起きるんだけどおま環?
それとも既知のバグに記載ある?
ただでさえ溜まった経験値捨てなきゃいけない、副官1個でもでてると強化できない使用なのにこのエラーいらつくんだが >>177
まーじかよ…ブラウザげーで何みなおしゃいいかわかんねー
情報ありがとう >>178
一回ブラウザの設定リセットしてみれば?
ファンザのフェスティバル開催時にブラウザ(Chrome)の表示おかしくなった時に
ブラウザの設定リセットしたら治ったぞ
再設定が面倒なら時間のある時にした方がいいが… >>176
おれはよくなるで
ios版やがアプデの度にバグが増えて治って別のバグが出るを繰り返してるから
もはや気にも止めてないや
そのうち直るだろの精神でいるけどこれはW副官実装時から確かあって未だに直ってないね 俺もなるから環境依存じゃないとは思うがならないやつがいるのはよくわからんな アプリ版は頻繁にエラー出たりロード中に止まったりするな
もう根本から作り直せと言いたくなる 母の試練3限界突破100&ボード4解放のまいてつパで突破できねえじゃねえかファック!
俺の事をコケにしやがって許せねえ!
犯してやる!鉄分注入してやるぞパディントン! 副官片方出撃してるとレベルアップできないから両方止めなきゃいけないのどうにか白 ある程度100のレイヤーは増やせたがキャンプ期間的には後4人ぐらいが限界だな
◆有利属性
・刃 / 水 / 光
「火+水」「火+光」によるバーストアタックが可能!
・魔法攻撃有効
濃霧決戦の有利属性に適した奴育てとくか・・・?
と思ったけどコレまさにまいてつ使えよって感じか DMMアプリ版で起動のロード終わった直後副官周回の終了処理してるであろう瞬間に予期せぬエラーでログインに戻されるのよくある ヤンホモやらダークアカちゃん実装からしたらいつ魔女っ娘☆チトセたん来てもおかしくないし超人権の可能性もあるからな
まあ全員引けるように配布でもSでも一向に構わんが シュティアは連撃キャラとのシナジーが壊れ気味
ただ自由度があまりに無さすぎて趣味 濃霧決戦の有利属性のお知らせなんて来てたんやな
魔具育成しとけよは分かりやすい 濃霧決戦ってなんかダサいな、濃霧注意報みたい
幻霧決戦に変えなさい 育ててあるけど今までずっと棒立ちなので何が強いのか知らない ロリキングスクロスってずるいよな、
ただでさえ強いのにLV100のLBまで火力底上げしてんだもん 人気キャラが順当に強レイヤーもらえたことは良いことだ
ただ、ロリ化じゃなくてそのままのレイヤーの方が良かったけどな
巨乳キャラをロリ化させたんだから
次はロリキャラを大人巨乳化させる番だよなぁ? わかります
では次は豆乳首キャラを巨グロ乳首化します おれは大歓迎だが
もとのロリ好き車掌は怒り狂いそう なんでも乱発しなけりゃ良いフレーバー
ただし基本を盛るのは戦争 戦争してもいいから森羅万象に盛れ
男でも爬虫類でも盛れ ロリコンでネネ様に乳首ズリしてもらえたら1日5回はイケる自信があるけどこどもの日の3人ならブラおばが一番抜いた回数が多い でっぱいでもちっぱいでもロリでもお姉さんでもいい
眼鏡だけはやめろ 百歩譲っても眼鏡キャラを人権性能にするのはやめろ 盛ったキャラにはもれなくめがねツインテふりふりデカリボンがついて来ます フタマタちゃんのメガネは、かわいいからもっと推して 褐色ちっぱいこそ正義いいからもっと褐色ちっぱいふやせ 正直イラクリオンに抵抗ありまくる
キャラスト読んですら厳しい プレヴェンちゃんがイラクリオンに対抗意識燃やしてるのがひたすら可愛い >>216
ミストレだと褐色=ダークエルフだから中々出しにくいな…褐色スキーならテンパラ行って来い 貧乳も喰らう 巨乳も喰らう
両方を共にエロいと感じ 鉄分に変える度量こそが車掌には肝要だ ババア結婚してくれのババアは真のババアではない寧ろお前らの実年齢からすると娘と言っても過言ではない
こうだな セントイリス最速の農作業服で野小便苦笑いPTSまだッスか? ロリキング、イズ、ベルシーがいる場合って
キングはポジション4と5どっちがいいの? 陣形で見ても大体ポジ5が高火力に設定されてるのでポジ5キングス安定
ポジ4を追加行動させればその追加行動した分にも追撃が発生するはずだし ベルシー抜いてボード4枚目解放ひよこのバーストアタックでも火力出そう ダメランで争わせるなら、上位表示とかそういうの一切なしで
全部終わったら結果発表で表示してくれよ? ハレンチだわ!
https://pbs.twimg.com/media/FzmNpZbWAAArtdp.jpg
/
お誕生日おめでとうございます🎉
\
今日6/27はカターニアさんのお誕生日です🎂
パレルモさんが、美味しいジェラートを買ってきてくれました🍨
とっても嬉しかったようで、カターニアさんが抱き着いていましたよ💕
はわわ、生気を吸われたパレルモさんが倒れてしまったみたいです🐻💦 舞踏演武5やってみたら1wave目から貫属性吸収とか
アホか
誰がやるかボケ 最近始めたんだけどちょいちょい0ダメバーストが発生するのがなんでなのかわかんないなんで? 物理攻撃でのバーストだと防御力6000以上の敵には0
魔法はその逆で魔法防御高い敵だと0 強いと聞くとチャレンジしてみたくなるからまだやる気があることに驚く
負けたらふて寝しよう
でも理不尽はのーさんきゅ >>242
なるほど防御力全然見てなかったです気にしてみます! >>244
エレメント付与自体はどんな防御値でも出来るから
エレメント付与担当とバースト担当で速度の調整とかもしてみればいいよ
戦闘中に防御力下げるような行動しても基礎値でバーストダメージ決まってる点にも注意
防御力6000あればどうやっても0は0 語弊ある言い方だけどエレメント付与は等倍・弱点以下の場合はね >>245
あっデバフしてもダメなんですね、まぁ逆に考えることシンプルになっていいか…
速度調整の為にいっぱい速度装備確保したのでその辺は抜かりないです多分! 新コンテンツがまいてつ販促なら許すが過去コラボのルナ様おりゅイベだったらキレ散らかす まぁ対魔忍以外は復刻してるしそのうち復刻するでしょたぶん コンディション【ダメージを上昇させる効果】って何?
フルコンシデョン攻やリスキーコンディション攻が強化される? ただの与ダメアップだから気にしないほうがいいぞ
属性ブーストかそれ以外でしかない コンディション【ダメージを上昇させる効果】を20%上昇させる。
自身のコンディションを20%上昇させる。
敵に与えるダメージが20%上昇する。
↑この3つ全部同じ効果なのにアビリティによって表現が違うのがミストレ語だ >>256
同じパーセントでも重複上限せずに積めるように別系統なのに何言ってるんだ まいてつの原作読み終わったけどガギグガザウルスどこ? 別に同系統でも上限はそれぞれ重複5回までなんだから
文言表現変える理由どこにもないゾ 戦闘中に表示できるバフデバフの画面カオスすぎて脳が拒否する 一時期オトギも触ってたが
戦闘に関しちゃ実際何がどうなってるのか全く理解しないままだったな
今はどうなってるか知らないが昔は見切れ説明文でスキル説明やアイテム効果すら
実際現われる効果との齟齬とか以前に読むことすらできない状態だったし 長過ぎる上に何書いてあるかさっぱり判らないという特長があるオトギ構文 >>256
これってそれぞれが5回まで重複可能なの? そもそも敵のスキルや効果が通常手段では確認不能なのに対策した編成で戦闘をしなければならないというオトギ世界ヤバい ルナ居るけど魔具パどんな編成にすりゃええんや
今のワイの魔具パはロリキン、正月イズ、正月ヨシノ、ハチロク、プウネネでハチロクの連撃を生かす感じなんやが
この中からルナと入れ替えた方がええんか? 今日はガチャ告知の日か
そろそろペトロパブのSSでもくるやろか これでも年単位続いてるゲームの中ではかなりバフデバフの種類多い部類でもなかったりするという
スクエニ見倣ってカテゴリ縛りとかいうクソ要素だけは絶対やめてほしい 今日ムーちゃんが生まれるよ
そして親権を巡って各地のママが参戦するからペトロパブロフスクカムチャツキーさんもくるよ 身体は男・心が女のトレインナイト連れてきてバランスを取ろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています