【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1322輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレ弁だけなら来月回収すればいいか
新キャラブサイク続きは萎える レイドSネピドー
トレジャーSSプエルトリコ
祭壇Sプルコ
レイドSSコスタリカ
水中神殿組が続々来とるな
こりゃうどん来るで オックスフォードって4コマみたいな顔してるけど大丈夫か? これより水グラント合いそうなキャラおらんし1、2、3月ときて以来時期空いてるしそろそろくるんちゃう 濃霧はルナロリキンおりゅイベになりそう
なったらキレる うどんは水泳部なら水泳部らしい格好したSSレイヤー早く出せ!着込むんじゃねぇ! イズイズのLB真マジックブレイクって20回攻撃したら敵の魔攻0になる? ありがとん。やっぱ5回で止まるのね
うーん、でも高火力相手に25%はでかいよな 手数減らしを求められるようになったからグラントの充実を推し進めたいっつーのに
出しシブりヤがってよ ヨシノ氏が人気ある一方で、シブヤ氏があんまし目立たないね 早くオックスフォードちゃんに種付けしたい。もう我慢できない( ´ ・ ω ・ ` ) シブヤさん言うほど目立たんか?
わりとよくイベントに出てくるけど… 新キャラかなりペドリアンだな
早く車掌棒入れたいぜ シブヤさんは最強だからな
超えられるのはクジンシーぐらいしかいない >>373
マジかよ…流し斬りが完全に入っても平気なんか?w 水着でもサンタ衣装でもない普段着で可愛いのください 可能な限り回してみたけどあんまりレベル100まで育て切れなかったわ 次のガチャはやべぇママと子供か
これは乳の大きさバラけていて良い感じだな うゆおぽおぽおおおおおおおお!
公式絵師書き下ろしアミアンきたゆううううううう!!
モリソー@moriso1205175
skeb描かせていただきました。アミアン&フライブルクです。
#ミストレイラスト
https://pbs.twimg.com/media/FzyQp9jaAAES1kk?format=jpg&name=large ノルトハウゼンはじつに才能あふれる乳首の持ち主だったね 明日は恒例の月末日メンテな訳だが・・・
今月の舞踏演武、放置しっぱなしの奴いねぇよなぁ!? 割と真面目に組んだのに岩戸の雷姫つええわ
回復なくても押し切れると思ったが全体に10,000はきちぃ ロリなキングスクロスいるかいないかで難易度変わるからね セクロス呼ぶまでもなくただの水パで倒したような気がするが
先月のことなのでもうよくわからない おまえ三連戦か
えらく2回目のほうがよわいとおもったが
もうねる 祭壇と塔やろうと思ったらすでにクリア済みだった
今回のは触った記憶が無いんだが妖精さんが変わりにやってくれたのか助かる ドクター両方100でなんかもったいないからゴスラー先生のアビー添えでEXキャンプしてたけどアビーも100なってしまったのでEXキャンプドクター周回に戻した まいてつ5人とロリキングス、ルナ、正月イズイズ、ベルシー
その他諸々Lv100にして結構満足じゃ その辺100にしとけば最前線でやれるだろうっていう安心感がある
魔具しか勝たん なんだかんだ幾つか組上がってるの持ってればなんとかなるって程度にはなってる感ある
逆に一つだけしか編成出来てないと時期の忖度でもなければまあ駄目ね メイン火力組はあらかたLv100にし終えたから暇潰しに搦め手組育ててるけど
多分世界の終わりまで出番来る気しない 祭壇、塔、舞踏終わらせたけどなんか忘れてないか不安になる ルナもロリキンもおりゃん
まいてつ接待にならねえかな サンドバッグなら魔具パぶっちぎりだろうけど耐久求められたら分からなくなってくるな 難易度と幻霧濃度を自身で調整してバトルに挑み、
→幻霧濃度とは、バトルをより難しくする効果を自身で設定することで、
また、クリアまでに要したターン数でもボーナススコアが発生するため、
重要そうなところを一部抜粋
素の敵スペックに加えて縛りプレイ的な要素も追加するっぽいし、チトセの暗闇何かも輝くかもな ルナもロリキンも無い人はイキリダメランと向き合わなくて済むというポジティブな意見も御座います グラブルのブレグラと同じようなもんでしょうね
倒し方は色々あるけど、編成難易度を上げてターン数を減らすと高スコア 丁度アズレンも同じシステムを始めたな
縛りの内容を自分で決めて適切な難易度と報酬で周回、足りない分は周回で補う
今回はスコアタだから周回は関係無いけど全ユーザーに対して公平な良いシステムだと思う 所属国縛りを一番評価高くして最適PT組ませないいじわるあってもいいと思います! それ初期の100連戦早いものがちの時に荒れたの忘れたんか…? 称号だけでしょ
無限と違って早い者勝ちじゃない課金ランキングだろうし荒れないんじゃない でもこのゲーム他人の称号見る機会なんてフレンドの出し入れの時以外ないんだよな 所持している称号の数によって寝室の鉄分量が増えます! 昔は最強装備、レベルで敵をボコるのが好きだったけど、
年食ってくると程よい縛りプレイが好きになるよね やめるのだセントーサ!
そこはフレンドを出し入れする穴なのだー! 選択肢がおおいと探すのが億劫になってきた
もうベストは尽くせない >>418
やめるのだ!
そこはフレンドを出し入れする穴なのだ(´・ω・`) ■ハイスコアランキング公開
2023/07/08(土)12:00 〜
ハイスコアランキングは、イベント開始後一定期間は公開されませんが、
ここも重要そうだぞ 金を出せばコピるのは容易かったが限界突破が実装された分、容易ではなくなったな
結局手持ちでそれっぽく真似るのだ あれもどうせゴネから実装されたんだろうけど自分の首絞めるの好きやね ソシャゲでやることないからやること追加しろって声には
余程の末期でもないと付き合ってはいけない 上限上げるのは既定路線としてやることが極端なんだよ 限界突破なんていずれソレアリキ調整の基盤にされるのが確定的で正直素直に喜べない
というかもう既に エレメントバーストもそれありきにしないとか言って舞踏演舞とか
無しでは火力足りない&敵の火力が高すぎて耐久できない&回復反転で回復許さない
っていう簡悔満載設定にしてたからな ヤクたんの攻撃デバフ編成が流行れば攻撃低下無効、命中低下無効もしてきたぞ ハバロさんと一緒にきた海賊のひとでなんか悪さできるかなって思って念の為育成してる なんとA立ち絵が2枚あるグアテマラ
これは化けるぞ、引いておけ 100まで上げたのロリキンくらいか
ガチマラはなんとなく75まで プレイヤー有利をどこまで潰して耐えられるかストレステストしてる JKヴィヴィ、ロリキン、正月イズイズ、正月ランカスを100にしたわ
こいつらは暫く第一線で活躍してくれるじゃろ多分
あと趣味枠でうどん
良いイベントだったわまた頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています