【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1322輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
コンテンツの難易度がLV100ありきにならなければ良いけどなw >>446
そのうちなるでしょ
流石にメインクエとかは必要にはならんと思うが >>445
全タイトルのチュートリアル突破で石10連分プレゼントだってさ
皆石不足だろうしこれはやらないと駄目な奴では 花騎士もやらないと石くれねーの?
ちとめんどくさいなあ この経験値糞ウマイベント定期的にやるなら
高難易度コンテンツはレベル100前提でも全然かまわん そこそこ長いあいだ激ウマ経験値イベントやってくれたおかげで
完凸PTスクショみたいな見苦しいもの晒す奴も居なくなった
助かったぜ いつ辞めるかわからんから完全に好みでリッツとかに使った 帰還要請書も使っとりゃん
エリクサーは使わずにクリアするタイプだ ミストレもはせに捨てられるのか
でもぶっちゃけクルくるだから楽しみなんだ… ぼちぼちコスト削減も始まりそうだな
3周年で区切りか それなりに客いるのになぜ縮小すると思うのか
作れば安定させられて当たり前なんてソシャゲ全盛期なみならもっと新作生えてくるわ なんか配られたという認識だけあってどこが何位だったとか一切わからない はせからしたらKMSと売り上げ折半してるからあんま美味しく無いだろうし まぁミストレももう十分やったし上がり目もない感じだから
新作勧められるなら乗り換えてもいいな 改修するならスペシャルスキルのほうが大事でしょ
使わせたいのか使わせる気無いのか… ピックアップセレクトガチャが終わったら、ピックアップセレクトガチャが始まった このタイミングでロリキン入りの超指名券売れば持ってないやつ買うだろうにそういう事はしないんだよな プレヴェンに風玉移植は闇属性弱点以外に対する継戦能力がちょびっとだけ上がるのか アンケでバーストわかりづらいから違う属性で叩いたらバーストするようにしてくれって要望出したな
そうなってくれたら考えるのラクでいいんだが >>495
結局運営が使わせたい属性以外△にするからそれでも今とほとんど変わらなそう 運営は速さバフの計算し辛さとバースト要素の為の順番調整が
致命的に相性悪いの理解してるだろうか 速さバフは最終値にかけて欲しいよなマジでアホすぎる エレメントバースト関連はアンケでボコボコに書いたったわ
この改修とやらで多少はマシになると思いたいが 速さは4000から5000くらいだから
40パーから50パー上がるのか 配布ptsロズウェルの向かい側の黒髪って誰?
課金ptsのネピドーくんむちむちエッチでええな >>491
そんな早いタイミングだと次は売れなくなるぞ つまりイベントにぴきゅが出るってことじゃん!やったぜ! >>490
一人称オッさんは嘘だよな…?
流石に一発ネタのおふざけで普段から言ってる訳じゃないと思いたい >>509
ネピドーくんが恥ずかしがりながら
バナナ要求してきたらギンギンにならない? 分かんねえけど車掌がショタになってるならコスタリカなのかなあ 魔具は魔具としか組もうとしない排他社会なのがな
5人しかPTメンバーいないから蹴落とし合いしまくってる コスタリカのこれSP16なの?
なにこれ1wave目動かない前提で運用しろってこと?? >>505
イベントなんぞどうでもいいからガチャで出せ!と言いたい
もう2年ぐらいエロ見てない感じがするわ W1動かすな、W2ファストで殴らせろなんてフォンテーヌでやってきたこと その代わりsp5でsss打てるし
悪くないんじゃねーかな
トカチいれてsp調整して
1番おいて最初に動けば
5→13→5できるんじゃないかね
どくたぁかスミレでいい気はするけど オッさんが今の魔具パの誰か押し退けてまで入れるかと言われるとうーんこのうんこの 全員のすばやさ1万見込めるなら、ベルシー外れるんじゃね? 最近ゴミばっかり増やすから石溜まりすぎだな
もう有償しかインフレさせないのか >>517
あ…Sがあったか
もちろん取ったが何か物足りない
もっとオッパイが暴れてほしい PTSは変にバースト絡んでないのが周回用にちょうどよさそう おっちゃんも光なのかよ…光多すぎるんだよ眩しいんだよ 魔具ならかかるし単体攻撃だから
眼鏡よりは良さそうだけど
アビで上がった素早さとかも加味されるのか
ダメージ倍率がどこにかかるのか
使ってみないとわからんのよな イズイズが外れる事態が想像つかん
一瞬にしてポジ4推しやめたのもこのオバハンのせいやろ 再行動したら不利になる要素でもぶっこみゃええやん
今回の経験値キャンプみたいに それでも外れることはないな
連撃追撃を極力控えて、イズイズが無効化されればいいだけだし 行動回数で縛るならむしろイズイズが入る
再行動するのは編成の主役になってるアタッカーなわけだし ■機能追加・改修
・アイテムパック画面のUI改修
商品のタブを細分化し、商品の種別ごとにラインナップされるように改修しました
・SPブラウザ版の画質設定に「SP最適化」の項目追加
・ゴールド、経験値クエスト改修
挑戦回数を回復する際、新アイテム「入場許可書」を消費するように変更し、ゴールドと経験値の獲得量を上方調整しました
・アプリ版にARカメラ機能実装
マイページのキャラクターのセリフ吹き出し部分のARカメラボタンより、ミストのキャラクターと一緒に写真が撮れるARカメラ機能を実装しました。
・トレインボード追加
下記のレイヤーにトレインボードを追加しました
・SSブルターニュ[雷鳴と共に]
・SSノヴェラ[惑わす佳芳]
・SSペンシルベニア[木漏れ日の下で]
・Sタイシェト[凍てついた河のむこうに]
・Sカールスルーエ[微笑む謀略家]
・Sカラカワ[男嫌いの最強侍女]
■その他
・ゴールド獲得量増加効果の計算方法を修正し、効果量が加算されて発動するように修正しました
・アプリの起動処理を最適化しました
・軽微な不具合を修正しました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています