【FANZA】モンスター娘TD 359娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 358娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687332178/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 頭ゲシュ島なモン娘と四六時中一緒にいるんだから染まりもするさ >>371
ユーザーの心の声やん
ちょっと過敏すぎん? イフィジャールは本当に頭大丈夫かってレベルだし残当 あの面子より良識的に下だと自覚するような人間だったらやばいやん アテエルはショタくんの初めて奪った実績あるから余裕があるんだよ welcome to this crazy island・・・ >>375
ヤーセファとアイレンはまとも寄りかな… アイレン使ってみたけど言うほど壊れてないな
アイギスのエフトラマンみたいな使ってると頭おかしくなる性能かと思ってた ルププとクロミかそれ以外
モン娘の頭のやばさはこんな感じ アイレンも最後はゴーレム作成推進派になっちまってたからなぁ 人間の尺度でモン娘を計って頭おかしいと断じて上から目線じゃないは無理ない?
人間の倫理観がモン娘の常識より優れてると思ってなきゃ出てこない発想じゃんね ティアはモン娘特有の変態思考よりも行動理念がアイドル活動に向けられてるからかなりまともだぞ
ちなみに寝室ではアイドルなのにショタの逸物をおチンポと言う >>391
ふつーに対等に話しててこいつ頭おかしいなって思っただけじゃね
モン娘がどうこうは関係なくそう思っただけかと やっほー。毒リンの時に2天井でL1枚だったワイやで?覚えてる??メンタル回復したので久々にガチャひくよー。
スタンプって初めてだけど、GOLDもキューブも欲しいからどこまで引くか迷うよねー >>393
雑な嘘に簡単に引っかかる壺を見てこいつ頭大丈夫かなあだからな
別に壺が基地外じみたことやってたわけではない フレッシュゴーレムって死肉をつなぎ合わせたゴーレムだけど、それが高級ラブドール…? ステータスそのままでレベルだけ1に戻せるから全ステータスをカンストできるのよねグロラン >>388
丁度20年前がアセリアやデモンベインやSNOWか… 久し振りに神引きしたので気分よく撤退
スタンプはやめて水着のための石の確保しとこ (´・ω・`)デモベの絵柄はネクロで新しくなってたな
(´・ω・`)ニホのXコスあくしろはせP イフィジャールの時に思い知ったから今回は課金して取るかなか フレッシュゴーレムは複数人の死肉を繋ぎ合わせてる場合もあるからあんまりエッチな目で見れる程レベル高くないわ 名前だったり伴侶探してたりは某怪物って感じだけど記憶を失う鳥頭設定はドっから来たんだろな
たしか元ネタはそこそこ頭良かった気がするが 間違ってタンタルのもぎたてチソチソがくっついてるかもしれないからな ムラムラして向かう先がホモォって訳分からんくて草生えたわ
こんくらい下らないシナリオの方が頭モン娘で読めて読む気になるわ もぎたてチンクルってゲーム思い出したわ
もぎチンとか攻めてるよなぁ 俺が密猟者ならクロミとかに群がるのにあいつらホモかよ 作中の動機がたしか生みの親への復讐だったからそれ由来じゃね
わからんけど >>416
むしろサキュバス娘インキュバス娘は捕れすぎてもう要らないのかもしれない しまった120連で天井と勘違いして突っ込んじゃったあと9000石足らねえ あんまり3ブロ必要エネミー出して欲しくないにゃあ
推しメンプラス壊連中だと3ブロ1人か0だわ ずっと同じキャラだけでやっていきたいんだったらそのパーティでクリアできるとこだけやってたら? 原典だと、創造主(♂)に捨てられた怪物(♂)が、孤独だからせめて伴侶を造ってくれと頼むも拒絶されて、意趣返しとして創造主の婚約者(♀)を殺す
これをモン娘だから性別を反転させた形かなー
まあ他にも性別問わず殺してるんだけど >>422
うわでたアクロバット擁護ガイジだ
臭いから喋るなよ🤢 タイトル眺めてて再認識するが獣神ヴィヴィヴァーチェの姿で迫られたらショタくん瞬殺されるぐらいガチ美人で震えるな
普段の省エネ形態が漫才役みたいな事してるせいでギャップ差で無限に発情しそう ムーミンいいよね・・
なぜかトロルが検索して暴言はいたりするが もぅさちょー強い敵出して
ブロックしたら後ろに挟む形でキャラ出すとマッスルドッキングとかしちゃえばいいのにな >>425
(アクロバット擁護ガイジってなんだろう)
ご主人さま3ブロできなければ防御目標に来る前に超範囲で削り倒すか火力で倒せばいいんですよ!
具体的にはマップの気象を変えるアルギュロや広範囲あるいは範囲で効果を発揮する毒リンを代表とするもん娘の範囲を重ねて削りの速度をあげて削り切るのです
無論ノーガードでいれば全速力で拠点をぶちぬかれるので時間稼ぎ兼コストをブーストするよく育てた槍モンむすを配置して
最初につっこんでくる弱い敵を倒しながらコストをためて配置していくのです 背後から攻撃すると攻撃力アップのサブスキルあるじゃろ
使いこなせる気がしないけど >>432
あったなそんなの
TDって地味でつまらんのよ >>432
移動時隠密+スキル時ブロック0&隠密化のルププで使いやすいぞ wikiのオススメサブスキルに移動速度上昇IIIが入ってるのを見た事がないけど移動速度上昇IIIって使い道のないゴミなんか? 移動前提で作っただろうビッグMが
移動速度上昇をマップ効果に付属してるからな
よほど変な事しようと思わない限りは使いどころがない というよりゴリゴリ配置したユニットを動かすのってモン娘tdが初めてでたぶん移動させるショタがあまりいないんよ NPC牛さんになら装備してもいいかな!
いやいらないな 移動してなんかするタイプでも他に着けるもんなんぼでもあるやろってなるし 移動速度ってサブスキルと種族特性とかで重複しないのよ
で、移動前提のキャラは大体自前で持ってる 移動速度上昇はワーにゃんにゃん娘(自称)のニャルタンが恩恵を受けそうで受けないのがかなしい
移動中に攻撃を受けたら割合回復か反撃するスキルがほしい デルボアさん元々死んでたけどパリオスに死体蹴りされて更に死んだからな デルボアは手動だと別に普通に強いし大迷宮1層もほぼ無双で終わるんだけど
このゴミゲーで手動とか頭おかしいのか? と言われたら反論の言葉はない モン娘には合わないだろうけどもっとマップを広域にして複数拠点・複数進軍があれば移動ももっと輝くんだけど 背後からこうげきとかブロックしてからうしろにおくくらいじゃん ギスもマップ広大がたまにあるから数年したらわからん ハクスラ感覚で敵をなぎ倒していくのが好きな人にはオススメだ へっおれのちからをみせてやらあ!
??にのってはねとばす出るボア(男塾のあれ 配置したらオートでやりたいから移動なんていらねんだ 低レアによくいるワー系の永続強化型こそガチャ高レアのゴリ押し用にして
移動とかテクニカルなのをイベキャラにした方が需要はありそうかなとは思う ステップ確定枠抜きで130連でレジェンド1体で泣ける TD祭りパック延長とか書いてあるけどそもそも祭り公式サイトに3タイトルとも29日までの販売って書いてあったのに今更気が付いただけだよね・・・? >>453
王子だからユージェン欲しくて回してたけど
150連でL0だった時は流石にげんなりしたw
そのためにラピスの時に貯めてたんだけども… >>455
他の間近ガチャだと嫁エリュートメダル1500枚分で0で交換のすり抜け1確定すり抜け1
ユージェンとミラドラでメダル2000枚分でユージェン0で交換でミラドラ2とすり抜け1と確定すり抜け2
続いての今回で中々来るものがあるぜ…
無償石尽きたし後20連分の石掻き集めんとな、めんどくて放置してるフグロレベル1から消化すれば足しになるか >>450
モン娘なら実際ありだと思う
編成は10人だけど置けるのは2人までな 運次第よ
出るときは出ないし出ないときは出ないんだ アイギスは33連天井あるから黒はかなり出てる感じだがPUがなぁ
今のWPUの英傑の塔引くまでにアテエル被りとすり抜け黒10体で11体目にやっと塔引けた ボス強化契約あるとほんと難易度上がるな
今回の18よりデイリー指定契約のみの方が難易度高いじゃん まぁ天井抜きにしても単独ピック1.5% ダブルでも各1%ってどう考えてもギスの非公開ピック率より遥かに高いわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています