レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5584位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ここだゆ〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5583位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687680847/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured もうシャブ飽きたゆ
サ開2週間でひたすらレア掘りしかやる事ないとか早すぎる虚無にも程がありますゆ >>133
40じゃねぇ?
30代はキッズすぎてゲーセンであんまり遊べてないよ 高校時代学校帰りの駄菓子屋に50円で出来るストUレインボーあったなぁ… >>133
新陳代謝も行われてないゲームが何十年も新作出せるわけねーゆ お前らキッズはボンバーマンオンラインもパンヤも知らなさそう 開発の人はまさに格ゲー全盛期の人達に訴求出来たらって記事で言ってたね でも反射神経鈍ったオッサンが上位にいられる界隈なんだゆね KOF94がその名の通り1994年だから当時高校生でも40代どころか50代もいると思う でもオワ6はアークゲーみたいになってっからオッサン大会勝ててないゆ >>137
ゲーセンの話が出てくるのは30くらいまでかな
20代はほぼ出てこない >>147
波動拳が出てそのまま飛び蹴りくらうやつな アークゲーはバランス狂ってるワンチャンゲーだから逆にやりこみしてなかったら偶然通って勝てるぞ 6は反射神経めっちゃ必要だけどオジプロ達も普通に闘えてるように見えるわ スト6は評判いいみたいだけど、自分の周りの格ゲーやらないゲーマーは誰も食いついてないから新規客はそんな増えてなさそう マブカプ2のマグニートー超える狂ったキャラを知らない
低空ダから裏表と中下段技と投げ技の5択強制、発生が1フレームの小パン
7割持ってくグラテンコンボに永久あって即死までいける 未だにウメハラとかマゴさんとかヌキさんが最強なの? >>162
今回は生ラッシュのせいでどっからでも触られるから守るの無理ゆ そういえばシャンドラ2位なのになんで石くれないゆ? おまえらギルティギアやくにお君はやっててもコードシフターはやってないだろ? >>163
ジョジョのペットショップよりひどいゆ? マゴさんは気に入ったキャラが強いと強いね
ウメちゃんは攻略が成熟してきたころに伸びてくるイメージ
ヌキさんはプロじゃないしスタンス的にTuberだね 格ゲーはあっという間に一部のマニア用の閉じた世界になってしもたからな
ゲーセンもわりとすぐにUFOキャッチャーとプリクラに占拠されてたし
まぁ私は延々バーチャロンやってましたけど… >>183
ゲーセンで普通にやってたら対戦でいきなり殺してくる奴らがいたから嫌われてる ときどはスト5集大成的な世界大会できっちり優勝してたよ 流行る→ユーザーの技量が上がる→お金を消費させるべく難易度が上がる→新規が入らなくなる→ゆーん
アケゲって毎回これじゃないかゆ? ウメスレってヌキさんの肛門について語ってるガイジしか居ないでしょ 乱入とかいう格ゲ盛り上げて殺したシステムの功罪ゆねぇ >>121
男も指輪してんじゃんクソ萎えたわ
NTRスキーの心を弄んで楽しいか? >>180
ぺトショはまだ起き上がりにふっとばしないから二択かけつつガン攻め出来りゃモロいからなんぼかマシ
影ディオあたりだとワールド飛ばしとカリスマッあるからむしろ不利まで実はある >>187
学生の時に友達数人でワイワイ遊んでたらいきなり入って来た対戦相手がクソデブでボコったわ シャブは初期配布とスタミナ倍のおかげでぶん回せたけど
これで激渋通常営業になったらどうなっちまうんだ? 格ゲープロ個人の信者ってV豚に似た気持ち悪さあるよな
とにかく持ち上げてる感じの多い 次のコラボではじゃんゆとピンプト絡ませてくれないかなあ 格ゲーマーは昔から煽りまくるせいか口プロレスもうまいから面白いからな スト6のリーグ出場チームのオフイベの様子ツイとか配信で見るけどファンの女性率増えてて結構ビビるわ なんとかゲージのなんとかexからなんとかコンボをなんとかキャンセルしてなんとかヒットに繋いでなんとかフィニッシュとか綺麗な自殺でしたゆ KMS次代の柱ワールドダイスターどんなもんかとプレイ動画みてみたら
結構ちゃんと作ってるじゃん3Dもヌルヌルだし天啓程度のものかと思ってたが
これはかなり気合入れて作ってるな シャンドラおそらく配布がほとんどなくて
時限パックのおまけ頼りってのが心配太夫 >>215
試しにWWだけ表示してみると話が支離滅裂で面白いぞ 6でややこしいコンボも連打でイケるモード実装しとるぞ なんか名前の所が全部自分になってるなと思ったらここまで全部俺の自演だったわ シャンドラは初回イベントにストーリーすら無かったのがヤバいゆ
機体と着せ替えのインフレ以外ガチでなんもなさそうゆ 黒井弘紀@kuroiroki 6月24日
D1進めてみます。
https://live.fc2.com/58572395/ シャンドラ今やってるの部隊強化イベだから…
水着イベントきたら違うからー!! >>227
育成イベってどっかに書いてあったような
本番初回イベは水着出る時じゃね おれ
ブレンダちゃんの水着がきたら全力でガチャ回すんだぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています