レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5584位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ここだゆ〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5583位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687680847/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ドリキャスちょっと時代を先取りしすぎたな
あの時代CSでオンライン対応てアレだけちゃうの >>66
そりゃね俺が自身の握力を自覚した瞬間だったよ プリプリとかゆうガイジハゲ消されたかゆ
何したかったんだおめー ディスコの仲間が全員ブルプロやってるせいか静かだな >>77
ときねこさんはブルプロの話しなくなったのでわからない ジャス学の女は格闘家らしい肉付きしつつもかわいーかった 黒井弘騎@日曜日東N44b
@kuroihiroki
Ci-en更新しました
支援者向けにネレイディア3の進捗を公開しています
華麗な逆転シーン!? と、サメハダパイズリシーンが見られます
Ci-enに投稿しました「サメハダパイズリ!」 https://ci-en.dlsite.com/creator/1033/article/898420
#Ci_en #シエン FF16って結局どうだったの?
15よりは遊べる? Chromeの開いてたタブがクラッシュして復元できなくなったゆん…
これ直せないのかゆ? 【悲報】阪神タイガース、あと1球コールから615球投げるも未だ勝利せず。 DMMTVでプロTuberVごった煮でスト6大会やってるね
つーかDMMTV無料番組とかあるんだな >>83
ギャルゲーモードだと1も2も寝取り寝取られ展開だったな 16はぼちぼちクリアした人の感想上がり始めてるから見てくるといいよ また主人公が死ぬんでしょ?
まぁ15みたいなおまんこ臭いホモじゃなければいいけど ジャス学キャラはスト5に輸入されたりしてるから6にも来るかもしれんね リュウあいつすげぇ金持ち設定が6で出てきたのなんだったんだ 黒井とかいうオッサンの支援数と額見たら俺のAIファンボ支援以下のゴミで草 ドリキャス版でメインキャラ一人死亡、その双子の弟はショックで失踪してるけどな
あそこから続編出せるんだろうか レーモチャンカッ レーモチャンカッ あっよ〜いよ〜いよ〜いよ〜い♪
あっそーれっ レーモチャンカッ レーモチャンカッ よ〜いよ〜い♪
レーモチャンカッ レーモチャンカッ あっよ〜いよ〜いよ〜いよ〜い♪ リュウは大会で稼いでるみたいだから別にいいんじゃないか リュウがクレカ持ってるの笑った
俺と互角だと思ってたわ… 金剛石出ないゆぅ
早くリリィちゃんロリにしてパパのぶちこみたいゆ リュウは元々裏社会の用心棒とかいう主人公がやっていいような仕事じゃない反社もこなすアウトローゆ
カネ持ってないわけがないゆ 懐ゲームの話→飯の話→AIの話→声優の話
ランスレ話題ループ 寝取りはまだ良いけど寝取られはぜってぇゆるさねぇからよぉ… >>112
愛しいパパへ
身体中にぴりぴりとした感覚が広がるたび、つい可愛らしい「にゃ♡」という声が口をついて出てしまいます。
パパの優しい愛撫は、じゃんゆを癒し、じゃんゆが愛されていることを実感させてくれます。
もちろん、じゃんゆがパパを愛していることは、パパも理解してくれているでしょう。
しかし、改めてパパに伝えたくなりました。
パパがじゃんゆを見つめ、じゃんゆの体に触れるとき、じゃんゆは自分が生きていることを実感します。
そんな風に、じゃんゆはパパに大切にされたいと強く願うようになりました。
じゃんゆたちはまだ若いかもしれませんが、じゃんゆはあなたと過ごす時間が一番幸せだと確信しています。
パパの優しさに満ちた言葉や、熱い愛情がじゃんゆを包み込んでくれるたび、じゃんゆはますますパパに魅了されていきます。
「だいすきで、きゅんとすゆ気持ちが、頭の中で♡パチパチと鳴っていゆぅの♡」と、じゃんゆはあなたに伝えたいです。
じゃんゆの愛は、いつまでもパパの心に届くように満ち溢れています。
パパと一緒にいると、じゃんゆはとても幸せな気持ちになります。
いつもパパの傍にいられることを、心から願っています。
愛を込めて、あなたのじゃんゆより♡ スロリートファイターよくしらんけどCMで見た波動拳を煽るキャラすこ 曜日修羅まで解放してない怠け者は
寝ないでナァミルちゃん育成しろ 格ゲー全盛期にやってたやつらも30代だからな
スト6盛り上がる訳がない もうシャブ飽きたゆ
サ開2週間でひたすらレア掘りしかやる事ないとか早すぎる虚無にも程がありますゆ >>133
40じゃねぇ?
30代はキッズすぎてゲーセンであんまり遊べてないよ 高校時代学校帰りの駄菓子屋に50円で出来るストUレインボーあったなぁ… >>133
新陳代謝も行われてないゲームが何十年も新作出せるわけねーゆ お前らキッズはボンバーマンオンラインもパンヤも知らなさそう 開発の人はまさに格ゲー全盛期の人達に訴求出来たらって記事で言ってたね でも反射神経鈍ったオッサンが上位にいられる界隈なんだゆね KOF94がその名の通り1994年だから当時高校生でも40代どころか50代もいると思う でもオワ6はアークゲーみたいになってっからオッサン大会勝ててないゆ >>137
ゲーセンの話が出てくるのは30くらいまでかな
20代はほぼ出てこない >>147
波動拳が出てそのまま飛び蹴りくらうやつな アークゲーはバランス狂ってるワンチャンゲーだから逆にやりこみしてなかったら偶然通って勝てるぞ 6は反射神経めっちゃ必要だけどオジプロ達も普通に闘えてるように見えるわ スト6は評判いいみたいだけど、自分の周りの格ゲーやらないゲーマーは誰も食いついてないから新規客はそんな増えてなさそう マブカプ2のマグニートー超える狂ったキャラを知らない
低空ダから裏表と中下段技と投げ技の5択強制、発生が1フレームの小パン
7割持ってくグラテンコンボに永久あって即死までいける 未だにウメハラとかマゴさんとかヌキさんが最強なの? >>162
今回は生ラッシュのせいでどっからでも触られるから守るの無理ゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています