FANZAGAMES人気ランキングスレ 5585位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5584位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687696519/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>536
普通の人は月あたり幾らまでとか上限を決めて金を使うだろ
上限越えてたら次の機会を待つそれだけ なんかやたらあっちいゆと思ったら気温28度だけど体感温度33度ってなってたゆ 飯屋に課金するぐらいなら現実で美味しい飯屋に行くよね普通 >>544
微妙な気がするけどそれで納得してるんなら良いんじゃねえかなって範囲だな
ていうか同じバフデバフって上書きじゃなくて重ねがけなんだな >>560
重ねがけ前提のゴミみてーなデバフ量だからな エロ広告に出てくる女の人のおっぱいが何かすげーんだけど、修整してんの? デンズリで同じようなことあったときはバグって強くなってた方を正式採用してたな 何か闇を照らす者の1話目に出てきた花嫁ホラー思い出したわ ハフバ集金の追加無しでガチャだけだし無理だな
やってることがいつもと変わらない
ま、持ち上げて落としたほうが面白いから上げるけど みさおクンニの文章長すぎて流石にめんどくなって飛ばしたわ 一応デバフ積んでもステ50%保証があるらしいけどこれ前提にされた難易度にされても困るからな >>572
フェラ好きだからフェラならどんだけ長くてもええんだけどな…… フレポ用のサブ垢は1800石で引けること多いのにメイン垢は天井なのがやっぱつれーわ まあ修正されてもユージェンデバフは際立ってるからいいんじゃないかね みさお気合い入ってるから引けゆ
※みさお[六月の花嫁]のデコエピソードにつきましては従来のデコに比べて長いお話しとなっています。
本デコにおいての長さになりますので、予めご了承ください。 「話」は単独の名詞・話された中身・複合語で下に来る場合、お話をする(「話」の丁寧表現)とある。 「話し」は動作性の用法・話すこと・複合語で上に来る場合、お話しする(謙譲表現)、お話しにならない(尊敬表現)、との記述がある。 もんむす新キャラアイレンを上回るぶっ壊れwww
飯屋潰されちゃった…… >>583
はい、複垢は規約違反で両方BANね
ま、どうせ無課金でやってんだろうしデータ消えてもどうでもいいでしょw ブルがプレミアパス更新ってゆったゆな?
えっちなソロモンってゆったゆな?
なに来ても1位取れないから無駄ゆ ガイジじゃねーからこんなスレずっと見てねえゆ
ちゃんと教えろゆ 7月から電動キックボードのルール緩和か
車側からだと怖さしか感じないな >>627
まじか
じゃあ俺たちはシュピネンにのって対抗しようや 電動キックボードって免許もいらんヘルメットもいらんのやっけか
死人でるやろなあ もん憎がどれだけ必死になっても飯屋ごときじゃ相手にならないとゆーね 車道脇をぎゅんぎゅーんってすり抜けていくよ絶対死亡事故起きる チャリは車輪がでかいからコケるときに宙に投げだされる感じになる
そのわずかな時間で"準備"ができるが
電動キックボードって車輪小さいからコケるときは顔面から突っ込むんよな 回避の準備ができない
やばすぎ >>635
平地で40km出す自転車の方がヤバいから悪目立つだけだぞ
ヘルメット意味無いからな 電動キックボードって縁石にぶつかって死ぬ事故とかあったろ
雑魚すぎる >>650
なんで安全性の話で母数がでてくるんや
キチガイか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています