【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆キャラ性能などまとめ 5ch版
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C-cgLjaW7AipOUkRk8ATEYUz0ko08_kGv2ARISF-l3U/edit?usp=sharing
ストーリー加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK
☆次スレは>>980が立てて下さい
☆前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685798593/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>175
ガチャはいつも木曜発表だしな
周期的には今週に夜来てもおかしくないけど… 絵師的にそろそろ限定ダカールやロットハルトワンチャンある? コンゴウ、わからせれてる表情じゃねぇ。分からさられてる 176を普通に「射精(で)ねえ」もしくは「射精(だせ)ねえ」って脳内でルビ振って読んでしまったので
だいぶアナドス脳化が進んでしまったことに気づきショック 目も腕も普通だ
もしやこれがサイボーグ化のきっかけだったり?
超絶ハードな予感(ハアハア) スチル供給が早くなって恒常キャラスチルが続々埋まってきてるが、
そうなると次はどうなるんだろう
限定ガチャの頻度アップ? 別に毎週まるでノルマのようにスチル実装しなくても
ガチャ始まった時にちゃんとスチルがついててくれればそれで 元からなかったスチル早めに実装完了しそうなのは印象はとてもよい
客ナメプ商売してるホモアプリしかなかったから後は言われてる通り実装=スチルセットにしてイベスチル入れてけば文句なんてないよ 実装時100%スチル付いててこれから追加もされるクレサガさん最強ってことか >>182
サイボーグっつーかコンゴウは身体を鋼鉄化できる鉄鬼っつー妖怪だからだからそのへんは自在なんじゃないか
公式サイトのキャラページにも全身鋼鉄状態の表情差分とかあるし 個人的には後から追加も二度楽しめる感じがしてキライじゃないんだけどなぁ ガイア「つまりアイアンチンポにもなる……ってこと!?」 >>187
そーいやそんな設定だったっけ
欠損系リョナ期待しちゃった(テヘペロ) ブライダルサタンみたいに遅れて実装に意味があるんならわかる
恒常のスチルを遅らせるのはただの怠慢じゃね まあキャラにもよるけど1キャラにストーリーやイベント報酬も含めて複数スチルがあるのはありがたいと思ってる イベ期間中の1週につき1個ずつ解放なら問題無いんじゃない?
今回のサイおじさん→ヴェルンドみたいに 初期実装のはともかく、後期に追加された恒常はストーリー中にスチルがあったりするからそんなに気になってないけどなあ まあでもエロ絵あるに越したことはないしな
好きな絵師さん多いしペース早くなってくれるのは純粋に嬉しい >>191
百歩譲ってスチルの準備が間に合ってなくて後日実装します!ならわからんでもない
今回のコンゴウや先週のシャルロッテみたいに明らかスチルを実装するものがない週の穴埋め担当みたいにストックしてるのは腹が立つ >>197
お前も、というかお前の方が人のこと言える立場かよ煽りカス スップ回線で顔真っ赤だろとか真っ先に煽ってた奴みたいな事何て言うんだっけ
厚顔無恥? クレサガさんは飽きてきた頃に新しいイベント来るからいいよな
難しくなっていってるから強いキャラ欲しくなってくるし 忍者わからせは古くから続く伝統を抑えていて趣深いな…… ホモのFGO艦これグラブルまではいるけどアナドスは何かっていったらそりゃ対魔忍だよな ゼベクいいねえ
他ゲーにもいない理想的なワニ獣人来た きみどりさんってガッツリR-18描くのやめたんじゃなかったっけ
エロ絵見れるなら楽しみだ ゼベクほしいけど他が微妙だな
兄弟は一瞬モブかと思った ヤブサハスチルで名前出たっきりだった次男とうとう来るのか
きみどりって確かvore描いてたし期待していいのか? 見た感じセベクのスチルは丸呑み咀嚼系Voreかな
描き手の性癖はやはり反映されるみたいだな いやメインストーリー更新中でも普通にイベントやったはず 5章バナーザハロフいるけどこれ別絵師なの?
ランクアップ絵とか期待していいんか? バナーで優位を取られてるっぽいジャラムなんかすごく…イイですね いつもの別絵師イベスチルだろう
voreって何かと調べたら丸呑みなのか
シュチエーションはエロいと思うけど結合無きゃスルーしちゃう… 相手的にコビトワニ氏かな?
オリジナル絵師が無理なら、エレーン含めてワニ氏に描いてほしいなぁ 予想はしてたけど3章4章が明るいアホエロなのに対して5章は人を選ぶリョナ系グロ系の暗いエロになりそう なんかザハロフへの感情吐き出し垢のほうで杓文字が三日前くらいからやたら「大きな仕事終わった」「ドキドキする」「喜んでくれるか不安」とかそわそわしてたけどつまり……そういうことなのか? 元絵から劣化しなきゃ誰でも変わってくれていいし
代筆してくれたら限定枠も出るから早めにザハロフ問題解決してほしい アンバードンイベはカラー的にハロウィンだろうから5章はその前の9月くらいだと思ってたから読みが外れたわ
魔王は結局コウモリみたいなあいつなのか 個人的には★5のキャラが気になるんだけど、二人分のキャラ出せるのかなこれ。 劣化気にしてたらこのゲーム出来んよ
上手い人の方が少ないし ザハロフの場合は元絵師での追加がもう不可能みたいなもんだからさっさと別絵師に切り替えられるなら早い方がいいよね 「傲慢のヒュブリス」の名前自体は去年の夏イベから出てたからまあ >>231
劣化はちと言葉悪かった
元イメージを崩さない感じだね インチキおじさん+新規☆5で後から恒常PUガチャもう1つ追加…かな? このスレ民のゼベクに対する反応良くておじさんもルンルンやわ 取れていない有能恒常が居るのに結構なペースで恒常の分母が増えていくなあ
トーマスさえ居れば何でもいいかって気もするがジンノスケとカフカも欲しい セベク良いねぇって思ったけどちゃんと交尾するんだろうか 交尾の有無は大事
丸呑みオナニーだけだと手コキスチル並みにガッカリしちゃう ちゃんとちんぽ出さないと俺はエロだと認めないからな(過激派) ラジーンがどこで出てたか覚えてないんだけど誰かどこで出てたか教えて欲しい 2人で1ユニットできるんなら今後カップルがニコイチでイチャイチャしながら1ユニットの限定とか出てきそうだな ガチャ予告画面だと普通に個別ユニットのドット絵だし排出はバラバラなんじゃない? この紹介方法で分割はないだろ
スキルで入れ替え的なやつと思われ アークナイツの傀儡師みたいな?
アクナイやってない人には分かりづらい例えで申し訳ないが 変身型のヴァンガとかそういう表記されないしやっぱ別キャラ扱いじゃない? 先鋒/前衛同時表記だし先鋒で出してスキル発動すれば前衛に切り替わる的な使い方するキャラだと思う 変身じゃなくて入れ替わり扱いでHPとかのゲージも別で持ってる感じなんかな
今までにない表記だからどうなるかわからんね イベントストーリーが頭アナドスすぎて忘れがちだけどメインストーリーって結構シリアス寄りなんだよね
エレーンの出生の秘密とか鬱展開になりそうで怖い 普通にザハロフ奥さんのクローンorレプリカなんじゃねと思う ザハロフパパと思いきや自分で腹を痛めて産んだ子供でしたに一票投じとくわ アナドスは設定重めだったりシリアスな展開でも鬱々さは感じないからそこは心配してない
基本読後感良いんだよな 記憶曖昧だけどそもそもプロローグでガイアの仲間2人くらい殺されてたよね? いまどきシリアスなんて流行らないでやんす!
時代はキメセクハッピーエンドでやんすよ!! 魔王倒して世界平和になったかと思いきや世界中の権力者が動き始めて魔王が活動していた時よりも世界情勢悪化してる
的なざっくりとした理解なんだけどあってるだろうか 0章はそうだね
ただ各世界の状勢紹介の部分がくっそつまらない ある程度シナリオやイベント進めてから公式サイトや0章見直すと
キャラの名前すんなり入ってきてビックリするよ >>264
ある程度進めてから読み返すとよくできてるんよね、各々の思惑とかが分かるから
最初からぜんぶ読もうとすると情報量過多で頭が爆発🤯するけどね そりゃどんな作品だってキャラや設定を理解してからもう一度初登場の勢ぞろい登場シーン見たらすんなり頭に入ってくるもんやろ……
初見で見たらわけわかんなくてつまんないのが問題なわけで 見なくても1章に進めたはず
なんとなくだけどキャラの個性や関係性、国の雰囲気は分かったから俺は好き 序盤にエロスチル無さすぎだから0章にスチル大量追加しろ 世界観や設定がしっかりしてるし悪くは無いんだが
右も左もわからない新規プレイヤーが見るもんじゃ無いよ情報過多すぎて胸焼けする
エロありのゲイソシャゲ気になるなくらいの新規プレイヤーを蹴落としてる可能性は高そうだ 0章はあとから読むと設定とか1章以後のストーリー中の理解度が深まって良いぞ つまり内容が下手クソなんじゃなくて出し方がへたくそ、と
お話進めていく上で方針転換もしにくくなるだろうし小出しにすりゃよかったのに 0章でいちばん問題なのは内容よりもクソ重チュートリアルなんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています