【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆キャラ性能などまとめ 5ch版
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C-cgLjaW7AipOUkRk8ATEYUz0ko08_kGv2ARISF-l3U/edit?usp=sharing
ストーリー加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK
☆次スレは>>980が立てて下さい
☆前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1685798593/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 絵師は依頼が来たら順に対応していってるだけだと思う
もちろん並行して依頼の作業を進める人も居るし、一つの仕事に集中する人もいる
別のところの仕事をしてるからこっちは放って置かれてるんだとかは幼稚な社会観と思う ザハロフ絵師はLW社員だから他社案件(要するに副業)禁止にできるんだろ
フリーの絵師を拘束するとか即公取委にGOだわ Voreとカニバを同列に語るのはおねえタレントもイカニモ系も同じホモだろ?くらいの違いがある ケモ耳をケモノに分類するようなもんか?
どのみち無粋なことには変わりないな
食っていいぞゼベク Voreについてあんま理解してないんだけどVore好きな人ってどこにエッツィさを感じるのですか?
自分も新しい扉を開きたい 鳥山明とか高橋留美子みたいに契約次第で専属にすることもできるとは思うけど、この業界にそこまで影響力のある人なんていないと思う
黒ねず氏は当の放サモでさえ納期遅れて予告PVに温泉差分間に合わなかったくらいだから単純に多忙なんだと思う >>560
暖かな肉に包まれる感覚がいいんじゃないかな?
食べ(られ)るという点ではカニバルと同じだけど、スライムやラバーの方が近い癖になる バリボリいくのがカニバでゴックンするのがボアでいいんじゃないの voreでも飲みこまれても消化されない死なない、ライト版もあるぞ >>563
ああ"ぁ〜〜!!!
なんとな〜〜しにVoreに良さを見いだせたかもしれぬ
あんがとござます 完全に消化されずに腹の中でヌルヌルになって飲まれた側が射精するとかも確かにある
むしろ逆に勃起チンポで中から飲んだ側を腹ボコさせたりも ああ噛み砕かれるんじゃなく丸呑みだから割と違うのか ゼベクに喰われかけてるモブくん頬染めてるのかわいいね。あの世界だと丸呑みされるのはエッチなことって認識なんだろうか… あの世界ってよりもあの国がアレなんだと思う
シールズくんもあんなだし 丸呑みはゆっくり消化されながら気持ちよくなっちゃうやつが好き シールズ君はサーヴァント君と幸せになればいいよ
言葉教えるってことは飼い主も情あるんだろうし 夜に混じるなら昼で引かなかったから損したぞ
はいこれ使っていいよ つーかジャラムとスタロンの限定星6来とるやんけ
茶化してる場合じゃなかったわ 妻子持ちを堕とした魔畜生vsノンケに惚れた悪魔紳士とか草 全体で見るとさらに男にせまる妻子持ちも追加されるからな、大草原よ ジャラムはザハロフとまた特殊プレイするんだろうけどスタロンは誰とのスチルになるんだ ガンガン搾り取ってくるな
他ってガチャ間隔長くてその間に石溜まってるとか推しが中々来ないとか、
更新されても新キャラだから食指が伸びないとかあるけど、
アナドスは人気キャラなら容赦なく3体目投入してくるし、限定ガチャもいれまくってくるから口座が死ぬ あーどっちも多分性能的には要らなそうだけどどっちもスチル見たい
正直またガードなの…って気持ちが
そこそこ優秀に仕上げてあってもやっぱ火力出る方がお手軽よね ジャラムの場合はザハロフの方が限定、というか新しい絵出せないからジャラム連打するしかないからじゃないの スチル見たいから復刻ラグナル狙うかーとか思っていたのに
それどころではない状況になってしまって困った 恒常では囲まれてないと本気出せない寂しがり屋だったのにLサイズになっちゃうのか… 多分8月に水着イベントが控えてるからもっと凄いことになりそうだな
今より毒ガス訓練を開始する!! 6章ガチャにいやしく石を使った者ほど長く苦しむ!! 2人とも恒常の方がそもそも使いづらいのに限定もアレっぽいのが残念
スチルはよさそうだからまあいいか バーリッツ「俺は妻子持ちを堕としたわけじゃないからな、勝手に惚れられただけだからな」 限定しか追加されないのほんと草
1ヵ月後にチケで引けるようになるクレサガさんってすげーわ 自決したわ
Lサイズユニットは周囲にユニットがある状態で設置ができず、Lサイズユニットの周囲に新たにユニットを設置することができません。 英語版のページだとLサイズがXXL表記になってたが
普通にドット絵がデカいだけなのか、一人で2マス占有したりするのか、まさかの爆根化ないしマクロ系スチルなのか
どうなる〜? >>595
なるほどつまり細バルみたいなもんか
スキルの全体攻撃自体は結構強いけど、隣接ユニット置けないから使い勝手悪いのがだいぶ難点
まあそもそも性能でガチャ引くゲームでもないけれど、その辺りのデメリット込で採用価値ある強さになるんだろうか >>590
8月は夜復刻と5章で終わりっしょ
やるとしても9月から クレサガさんのアプデの度にサプライズUI改善あるのすげぇな
アナドス、お前は?
いつまでプレゼントポチポチやらせる気だ? 待って待って
まさか、限定スタロン描いたのはやきそばじゃない?!! ゆくゆくはLサイズユニットだけのパーティとかも作れるんかね
使い勝手は悪そうだが夢がある やきそばさんのイラストはオジサンの雄味残したままかわいさとエロさを兼ね備えてるから素晴らしいんだよなあ。スタロン推しじゃないけど引きたくなる。まあザハロフ夫夫推しだからどっちみちガチャは回すんだけど そらノンケ(アレク)に惚れた云々言われてるのにアレク以外とヤッてるスチルだったらおかしいだろうよ でも婚姻前夜の男を押し倒して誰のチンポが好きか叫ばせる悪いドラゴンもいるし…… テオドールもしくはゴルドフと類似の性能ならLサイズのデメリット踏み倒せるけど
多分普通にサイズが足を引っ張る調整してきそう 一応元はテオドールみたいな性能してるしどうなるやら テオドールの優秀さは素質と自動発動スキルが噛み合ってこそだからあの特性だけ引き継がれてもLサイズのデメリット覆すまでにはならんだろ スタロン、マジでスタメンで使える性能にしてくれよ、、、頼むぞ、、、本当に ガードの時点でブロック数は安心だし最悪愛さえあれば何とか
ヴァンガ以外のブロック1組は本当に扱いに困る… >>616
限定ジャラムがLサイズユニットと公開されてる スタロンは普通に使えるからスタメンにしてない時点で愛なしビッチ確定なんだよなぁ(高難度から目を反らしながら) Lサイズ追加されたことだし巨人巨ケモキャラ追加あくしろ 新バルちゃんは弓魔法禁止で飛行が飛んでくるところで使ったけどそれ以外は使った記憶ないな 旧バルちゃんずっと使ってて忘れてたけどそういや同キャラ入れられるんだよな
新バルちゃん入れてもいいかもな、いざって時に ゼベクはカニバじゃなくてVore担当にさせるならLユニットでもよかったかもな 本編ストーリーとリンクしたガチャなのかな
あの清々しいアレクのノンケ回想からのスタロンスチルはどうなっちゃうの〜!? もしかしてこれ水着秋まで来ない?
去年と同じパターン? 水着のために温存したいのにスタロンに全部吸われる予感しかしない、、、 時期外れの水着ネタを美味しいと判断してるふしがあるから今年もあえてずらしてくるのかも
あんまり狙いすぎても冷めるんだけどなぁ あえてズラしてるのアナドスらしくてほんと…
バカみたい クリスマスだと言うのに毎年あの手この手で脱がそうとしてくる放サモというゲームがあってですね……
いつぞやのクリスマスはサウナイベントにして12月なのに裸キャラ実装した時は脳が震えた まぁ放サモは今年もバレンタインに雪合戦(温泉)やったしな… バレンタインに雪降るのはそこまで不自然でもない気が… >>638
アナドス世界での雪合戦は実質顔射・精液風呂プレイ…ってコト?! 雪合戦→顔はセーフ→顔射はセーフ→顔射し放題ってこと? クリスマスジェイドでミニオン拡散して史上最強の性夜にしようぜ? ジャラムはSP次第な感じかな
これで70とかだったらLサイズのデメリットの方がでかい 考えてみると今の所快楽堕ちした魔王ってバルちゃんしかいないんだな >>646
えっ待ってそれどのキャラのスチル?
ベルゼ? ジャラム攻撃範囲がどれくらい大きいかによるんじゃ?結構広いなら面白そう またプロフィール画面開けないけど
アクセス過多の時だけそうなるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています