グッバイオワドラFANZAGAMES人気ランキングスレ 5589位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
コハルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5587位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687793734/
もえあがーれーゆのくにー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5588位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687875535/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>565
カサカサやん
2年連続で水着大麻に負けてるから逃げたのか? あやらぶは別にまた新しくお得石出すわけじゃないから一位は無理だと思うが
お得石もセットでだせば確実に一位とれるとはおもうんだけどなぁ、なぜか出し渋る 城は限定がすごい勢いで増えて言ってるがヤバそうだな >>553
普通にマジカミに2連覇される可能性あるぞ
アニバ期間らしいし ランスレ的には面白くなくなったな
月初と言えばブル大麻ゴンミスに曜日更新組が重なるお祭りだったのに >>582
幼馴染のヒロインが完全な正妻って貴重だろ? 人気1位のハルカ(に似てる不人気別人)なのを知ってる身としてはつまらん流れだ >>584
石売っても100%無理だよ
エスカに確実に負ける 逆にアニバで一日大将はヤバすぎるだろ
中小でも連続一位くらいはとるぞ ブルって去年までは月末が平日ならしっかり月末更新してた気がするんだが
特に限定ガチャなら >>596
なんか……塗りおかしくなってない?
のっぺりしすぎじゃね? >>599
そもそも月末更新じゃなかったのかよブルは 投げ谷体調悪かったのに
ホームラン2本目でやべえええええゆ 城はやばいのかもしれないけどキャラ推しをようやく始めたのはこっそり評価してる もう大谷が俺なのか俺が大谷なのかわからなくなってきた… 葵渚は癖が変わってきただけって感じするけど
おにくんは… 雑魚狩りで稼ぐ数字に意味ある?
空き巣のランスレで表彰台乗って騒いでるのと同レベルやろ
ドジャース2試合無安打なのが本当の実力 ドブ信だけど限定対決でまだれじぇには勝てることを確認出来たから余は満足じゃ >>624
ないない
明日1位取れなかったらあやらぶサ終 ショートヘアのツンデレ幼馴染が一番人気正妻ポジとかラノベエロゲソシャゲどれでもありえない希少ゲーだからな
全ての幼馴染ストは天啓に集まってると言っても過言ではない >>596
これおにぎりくんじゃないよね?
違うよね?
ガチだったら劣化しすぎて悲しくなるぞ…… オワくろ酷かったな
このザマで月間もあやらぶ以下だろ? あや蝿もエスカも絵が下手過ぎない?
村のレベル低下が著しくて泣けてくる アメリカンも「大谷は地球人じゃない!」みたいなこと言ってて草 >>641
下はまだ嗜好の問題って感じがするんだがな エスカが強いから1位だろなーというより
あやらぶ雑魚すぎでエスカに勝てないだろうなー感 エスカvsあやらぶは読めんなあ
去年ならあやらぶの勝ちって予想できたんだが ガチ更新したD1れじぇを両方粉砕したマジカミは持ってる存在だなw 地味に今日は激戦区だったんだな
マジカミが昨日何したか知らんけど あやらぶが登り調子だった時もアリス原作絵師キャラの時の勝率は6:4ぐらいであやらぶ不利だったろ
勝った時はよほどの見るに耐えないキャラかつナギ石ゲリラあった時
最近は月初にしかナギ石売らなくなったから
別のゲリラ集金とか史上最安の鏡販売とか無いとエスカ勝つぞ
後はエスカがガチャに異常きたして夜までメンテするとかの事故か マジ神ってガチでラ民の誰もやってないよな
売り方としてはジープラ寄りの路線なのは知ってるけど中身は知らん マジカミは1年で一番ガチったレベルの更新だったからまあ
それより問題は火曜の2馬鹿がアプリシャンドラに負けてるところだと思うんです 1.マジカミ連続
2.あやかし嫁で1位
3.エスカ嫁で1位
面白いゆね 明日のエスカなら他ゲーがなんだろうと勝つだろ
列車でもシゴでも大麻でも誰ぶつかっても負けるわ ダークロウズあたりから長年アリスソフトを支えてきたから、そろそろ休ませてもいいんじゃないの? >>661
アプリとかどうでもよくね?
糞雑魚バレしたセルランよりどうでもいいカスだよ シャンドラスタ半減終わったけどさ1時間自然回復して1出撃できないってどうなのよ? >>670
アニメコラボでタイタン出るらしいからそこまではやるかもしれん
でもつまんなくて心折れそう
エロなしの村ゲーなんて誰が好んでやるんだ 真面目に限定追加嫁キャラガチャだけなら2日目マジカミにも負けるよな
それほど今のあやらぶは弱い >>661
こういうに見るとDGPカウントされてないってあるかもって思っちゃうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています