グッバイオワドラFANZAGAMES人気ランキングスレ 5589位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
コハルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5587位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687793734/
もえあがーれーゆのくにー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5588位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687875535/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マカロンちゃんじゃんゆにボコられて日曜更新もやめちゃったのかわいそう >>861
849 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c168-4Jhx)[] 投稿日:2023/06/28(水) 12:23:17.78 ID:+H01OHlz0
iOSでシリアルコード入力はアウトだよな 昔モンストがストアから抹消されてたっけ 早くシリアルコード入力できないバージョンで再申請だ >>858
雑魚どもが金曜最強から逃げるだろうから逆に2位狙いやすいかもしれん じゃんゆがいなければシャダイコラボでW1位だったんだよね >>867
あざす
林檎版でシリアルコード入力画面あったのか
基本中の基本も出来なくなったか 公式は何が原因で排除されてるかわかってないんじゃねえの?w グッバイオワドラ
(⌒ヽ
'l _ ,.|
/ ノ
ノ ノ、,,=---ー‐‐'-、
/ ノ (〕_ :::|
/ ノ::::〔〕 ` ̄ ̄`)
ノ ノ r`=ー----‐〈
/ - _ _ , -.H' _____ノ
/ '、フ____ 〈
| r' :::::::::ヾ ノ
| /`ー---'`-'--ー''
もっと見ゆ そういやグラブルが村に来た理由がシリアルコード商法出来るからとか言われたな もしかしてさ
れじぇってブラウザ版と林檎版連携出来ないの? 出来るよ
でもシリアルを入れる場合は村で入れなければ出来ないゆ 出来るんか
じゃあさっさとコード画面消せばいいじゃんゆ ブラウザ版と林檎版連携とシリアルコード使うのは別だが iOS版にシリアルコード入力画面あんの?
DMMブラウザに飛ばされるとかじゃなくて? ?
ブラ版でコード入力して林檎で遊べば良いって話ちゃうん? れじぇ太郎かなり気にしてるからなそりゃ黙るわ
本スレ未だにざわついてる 今回あったから審査引っかかったんじゃね
ちょうどツイでシリアル入れるキャンぺやったわけだし他に理由無そうだしな 昔は金剛とかヒヒイロとかBD特典入力出来てたけどそうゆうのもうダメなん? 販売物の特典コードじゃなきゃ平気とか思ったんかゆ? 874名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4141-D+1N)2023/06/28(水) 13:56:32.21ID:FBv9+F010
れじぇくろは林檎だけってユーザー多いから
それ無しで3位は上々かと思う
通常なら1位だったろう
林檎版が村に反映されるってこと? そもそも林檎版でシリアルの入力画面があったってのは本当なん? グッバイオワドラ
(⌒ヽ
'l _ ,.|
/ ノ
ノ ノ、,,=---ー‐‐'-、
/ '、フ____ 〈
| /`ー---'`-'--ー''
もっと見ゆ Androidは動いてるのかゆ?
林檎だけだとやっぱシリアルの問題なんじゃないかゆ >>896
アホな太郎しかいなくてもオレは気にしない >>904
おたくブロックチェーンゲームつくってますよね?止めて欲しいんだよねそうゆうの あっ
>むしろ林檎でログインできないからブラウザ版で課金したって人がいる可能性がある分いつもより悲惨まである グッバイオワドラ
ー--、,,=---ー‐‐'-、
/ '、フ____ 〈
| /`ー---'`-'--ー'' そもそも林檎だけ遅れてる理由が反映されずに遅延だからなあ >>916
俺がやってたゲームは重ねるためにガチャ回してたんだけど天啓にはないの? 天啓はぽかぽかだゆな!どこかのオワドラとは大違いゆ♪ 天啓ぽかぽかすぎるだろ…よく今まで戦ってこれたな他のクソゲーも見習って欲しいわ なあ、ところでお前ら何でおさわり救わなかったの?
死んじゃったじゃん オワドラって言うとパズドラアンチかよって思っちゃうんですよね
10年近く前からオワドラ言い続けてるってのも凄いよな 売り上げと引き換えマカ
見習えるもんなら見習ってみろマカ >>921
重ね凸なんて化石ゲーどれだけ残ってるんだ
もっと見くらいしかいないんじゃねえの マカロンちゃんかっけーゆ…じゃんゆも真似出来たらこんなかっそかその底辺ゲーじゃなくて覇権になれたのかなゆ? がんばーていーるからー
おわったらーだきしーめてー ブルプロなんか時々アイテムが使えなくなるんだけどアレってどうやって回避してる? じゃんゆさんピースで済む範囲はぽかぽかだけどその先がなあ 天啓もぽかぽかじゃないランク6追加したんだよね
でも必要素材売るわけでもないし何がしたいのか分からないけど 今思えばおさわりの最高レア確定500円は罠だったのか
安すぎると思ったんだよなぁ!! >>937
スタミナ使う先がない廃人のために用意しただけ
現状6の強さが必要なのはアリーナだけだしまぁいいんじゃないの >>943
知らん
対人から逃げたらもうなんでもよくね?
育成の必要自体ないよ 「○○やらなければ必要ない」って信者が擁護するゲーム
どれも○○以外やることない説ある もんギスも重ね1凹ゲーだし最近の村ゲーこんなんばっかだな じゃんゆ「ミナシゴはぽかぽかだゆ」
じゃんゆ「六道は無くていいゆ」 天啓は凸素材ちゃんと配る様になったら凹ゲー呼ばわりはされなくなったな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。