ゆいしょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5591位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
グッバイオワくろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5590位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687933024/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured すり抜けくらいでキレてたら毛根無くなゆよ
笑っとけゆ〜 零式はゲームとしてもストーリーも良かったのに全く評価されないのなんで? >>825
じゃあ3.5%の0.6%天井200連のガチャは? >>816
ガチャの確率も見直せよゴミカスゲームが >>822
他人の評価に踊らされてる時点でお前の脳がネットに侵されてるんだゆな >>812
ボイス量で換算しても飯屋大麻デンズリらへんより大した事ないよな サガフロは出来損ないの寄せ集め
サガフロ2は出来損ない
このへんからスクエニはおかしくなったな 当時スクエアだっけか ようわからん グラを小綺麗にしたところで現実に劣ゆから意味ないんだゆ
喜んで騙されゆのは引きこもりだけゆ 【??新たな式神が登場??】
\今だけの限定式神です/
元病弱系狐神様、花嫁姿で入場です????
新郎は波乱の結婚披露宴??に御覚悟を
★5[暁の白妙衣]ウカノミタマ
こんこんみこん♪のあの子が花嫁姿に?
抗えないママ的魅力に陰陽寮中がメロメロです??
★5[母なる稚嫁]スズチヨ
7/12まで?
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/FznRi2dWwAYMfWM.jpg >>837
配布はいいよ俺は気に入ったゲームは課金するタイプだから >>832
どってことないゆ〜
こちとら天井9万のゲームやってゆのよ〜 そういえばシャンドラは初日か二日目か三日目くらいまでは
フリーでは黄色いボスしか倒せなかったな リタマラしてたわ
すぐにバランス調整入ったが 嫁キャラ引いたのはいいけどホームに置くのはなんか違うし置き場に困っとるわ >>841
ウカノミタマちゃんでドチャクソシコってきた
寝室はやっぱ良かった
立ち絵より安定してるな 戦犯は13およびそのスタッフである野村と野島
FF15は敗戦処理をやらされただけなのに不当に叩かれた被害者 むしろサガフロはいかにもサガだったじゃん
フロ2は変則的だった >>816
イベント限定機体のシュピネン絞ってる時点で駄目だろ
頭おかしい糞運営
潰れてどうぞ >>824
5は低レベクリアにすると一気にパズル化して楽しかったゆ FF12という空気が戦犯なのでは?
だから13でファルシのルシがコクーンでパージしたんだろ フロ2はテンポも糞悪いしほんま駄作なんだけどBGMと雰囲気の良さだけでなんとなく支持はされてる
俺も嫌いではない >>836
大麻とデンズリはきもい地の文が大量にあるから
シゴD1より酷いよ
寝室に地の文はいらない サガフロ2は当時キッズだったので主人公変わってストーリーが全然わからんかった >>816
いいね
シャンドラ運営頑張ってるじゃん シャンドラ増湧いてきてゆけどドブくろにスマホで勝ってるけどどうすんのこいつら サガシリーズでシナリオが奇麗にまとまってるのなんてロマサガ2くらいやろ テクは改悪時間稼ぎしかできないから相対的に上に上がるためには他ゲーを叩くしかないのよね RTしたバカおりゅ?
【夏祭りくじの不具合について 3/3】
後日以下の通り補填をさせていただきます。
2等シリアルコードを入力した方:魔宝石2,000
3等シリアルコードを入力した方:魔宝石2,700
2023/1/1以降 ゲームに1度でもログインした方で本キャンペーンのシリアルコードが未入力の方:魔宝石3,000
#れじぇくろ FFはどんどん没個性になっていってるよなぁ
本当にそこら辺のなろう読んでる気分になる
何だかんだFF13まではFFしてたよ サガフロって各キャラのルートが最後までバラバラだったから半端感があったな
エンディングも余韻がないし シリアルコード7個あるけどこれ1アカウント1個までだよな リアルにするほど世界が狭くなるからなぁ
オープンワールドなんてシナリオ重視ゲームにとって最悪の選択肢だよ >>859
地の文章無いとバカみてーな実況だらけになるじゃんゆ サガフロ2はストーリーまとまってるわ
シナリオすっ飛ばせるだけで飛ばさなければ一本道のストーリーだから当たり前っちゃ当たり前だけど バハラグはヒロインのセンダックが健気でかわいーかったゆね >>840
働いたあとの疲れをバーチャル空間という非現実に小時間だけ入り込んで癒すんだぞ
むしろ現実と比較して耐えられなくなるのは理性が残ってる引きこもり
理性を失ってる引きこもりは非現実に騙されながらじゃんゆみたいにペットボトルにおしっこし続ける サガフロ1は面白くなかったなけど、ロマサガ2が好きな人ならサガフロ2も楽しめるだろ リノアは別になんとも思わなかったキッズじゃんゆもヨヨとアリシアはなんだこいつ…と思ったものゆ >>882
ウィッチャー3定期
スクエニは12以降設定が壮大になりすぎるからそれをうまく落とし込めるだけのフィールドを作ることができてないってだけ コーデリアが夜の町でアレクセイ一味にレイプされるシーンは涙なしには見られなかったんだゆぅ >>885
実況で抜けないとか
おまえ”二流”だな 地の文いらないのはわからん
地の文があったほうが頭に浮かびやすいじゃん いやロマサガ2はシナリオや設定抜きにゲームとしても神ゲーだったけど
フロ2はキャラやシナリオが好きになれなかったら絶対クソだと思うわ ペットボトルにおしっこは誤って飲んでしまうことがあるからやめた方がいい 俺ぐらいになると何サガをやって何サガをやってないのか分からなくなる FF3やったことある?俺小さい頃に3DSでやったんだが
ゲームをすすめると飛空艇(2機目)が手に入ってずーっと進むとマップが急に切り替わるわけ
自分たちが今まで冒険していた世界は小さな浮遊大陸で、外には大きな世界が広がっていた・・・ってのが途中までの話なんだが
これゲームハードが進歩すると、世界はもっと広くなるんだろうなあっておもったけど
実際はグラフィックばかりに力をいれて、世界は広くならなかったわ 比較用
地の文がほとんどないじゃんゆの寝室
「ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びゅぅといっしょにすゅ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡」 >>893
アリシアはまだ分かる
ヨヨはパルパレに惚れた後も都合のいい時だけ主人公頼ろうとしてくるのが最クソ オープンやるならゲーム的には意味ないけどうっとりするくらい綺麗な景色の場所とか必要だと思ってる
ないなら全部の行き止まりにアイテム置いた箱庭でいいよ >>903
人間が作ってる以上仕方ないね
昔よりゲーム作るのも大変になってるだろうひ 俺が最後にやったMMOだかMOがFF14なんだけど
砂漠とか巨大化石があるエリアとか何があるんだろう・・・ってワクワクしたけど
なんもなかったわ アイテム落ちてて拾ってこいってだけだった 比較用
大麻の地の文(空行はセリフが入っていた部分)
限界まで拡げられていた膣穴は、詰まっていた雄肉が抜けた反動で、一気に弛緩した。
ジョロジョロと音を立て、黄色い液体が床板を濡らす。
失禁によってブルッと卯奈の腰が震えた。
その動きで、ぽっかりと開いた膣穴から大量の精液があふれ出す。
床へと音を立てて垂れ落ちる精液が放つ、強烈な臭いは一瞬で小屋に充満する。
さらには床に溜まる精液へ、尿が降り注ぎ混ざり合う。
快楽に堕ちた姿をなじる言葉に、卯奈の背筋が大きくくねる。
足元には白濁と黄色の水たまりが拡がっていく。
自身がどれだけ感じたのかを実感するような排泄に、卯奈の声は甘く捩れる。
抵抗していた姿など最早想像もできない。
雌の獣となった卯奈の求愛に、俺の中の雄が強制的に刺激される。
射精を繰り返して下を向いていた肉槍が激しく脈打つ度に芯が入っていく。縮みきっていた睾丸も、目の前の雌を孕ませようと戦慄き、精液を大量に作りだしている。
股間の向こうに反りかえる、巨大な肉の槍に熱い視線が注がれる。
期待だけで膣口はねだる様に開閉し、ザーメンとは違う、泡立つ白濁した本気汁が溢れ出す。
発情し腰を振り立てる卯奈へ、俺は再度襲いかかった。
その後、何時間経ったか分からないが、俺はようやく正気に戻った。
あらゆる体液でドロドロになって息も絶え絶えに横たわった卯奈に、俺は平身低頭謝るしかない。
幸いな事に卯奈はと許してくれたが二人の間には気まずい空気が流れる。 地の文で抜けるから声なくてもいいんだよ
アイギスが証明してる 今でもFFを有難がってるのなんてジジイぐらい
若者はマジで全然興味ないよ オープンワールドはグラフィック重視ってのは分かる
最近だとティアキン面白かったけどやっぱりあの画質じゃ探索のモチベは上がらなかった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。