【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! ?レジェンド・クローバー?』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part369
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687649430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 50位には5chスレギルドっていう防波堤があるからな その5chスレギルドです。場をお借りしてギルメン募集させて頂きますね
ギルクエノルマは開催中に難易度等考慮して発表になります。前回ですと2000万になっていました
余り無理無い範囲で設定しているつもりです
ご興味持たれた方が居ましたら申請よろしくお願いします ノルマ結構ゆるくていいな
うちのギルドとか100位以内狙いなのに2200万ぐらいノルマあったわ まだペーペーだけど2200万でギルド800位くらいだったわ
どっか移籍するかぁスレギルは流石に足引っ張りそうだからもう少ししたらで >>172
でもマスアサの寝室は一昔前のエロゲみたいで良いけどな >>179
100位目標ギルドだったら色々選べそうだ せんきゅーlite見てみるよ
次のEX前までには移籍すると思います スレギルドはノルマ緩いから51位なんだな
>>4見てわかる通り>>178のギルドは妥当なノルマ >>179
5chスレギルドでは2200万は目標クリアです
足を引っ張りそうだというお気持ちを持っている事も是非参加して頂きたい方ですので余り気になさらず申請頂ければ神速の承認をさせて頂きます
スレギルドだと構えずお気軽に。もちろんliteさんのところでも! 100位以降なんてEX消化さえすればいいよがほとんどだろ >>82
寝室1はこのゲームでベスト5に入る
声やセリフがまた最高
このクォリティーでメルの寝室作ってください 楽しんでやってる人はいいんだがストレス貯めて石3000ってダルくない? うちのギルドもノルマゆるゆるにしたほうがええんやろか >>190
3000貰えるなら苦労に見合ってるから良し
逆にスコア出すだけだして51位とか悶絶死しそう 苦労するしないとかっていうより目標がないソシャゲを続けられないタイプだからギルクエExがなかったらとっくにやめてるしついでに3000石もらってるって感覚 意識たけぇな
エロ目的でやってるからとにかく楽して石だけ貰いたい派だわ 久しぶりにおはガチャが仕事したわ
これで水着に備えられる 意識高いのはマジで上位1〜5位くらいだと思うけどね…
うちはディスコも導入してないし適当に集めた野良団員が勝手に11億ちょい出してる、特に動き共有とかしてないギルドだとすれぎるが最上位なんじゃなかろうか
俺も最初は寝室目的で始めたんだけど最近のは動きとかアングルが微妙なんだよな(テキストは悪くない気がする) 10時間後にクラスチャレンジか……
わくわくするな! 金曜日の昼間に新規要素実装して大丈夫か?
内容知らんけど単に配置するmobを調整したくらいなら平気かな 俺もスレとか見出したの凄く最近でギルドも塔もなんかよく分からなくて
無言の適当なところに入ってWiki調べてやってみたら2100万ぐらい出たけどほとんど誰も稼働してなくてなんか悲しい気持ちになった
石もらえるなら普通に動いてるところに行ったほうが良いんかな
やる気あるゲームれじぇだけだわ >>202
やる気あるなら移籍したほうがいいよ
スレギルドは敷居が高いと思ったら
100位以内の募集している所探したほうが楽しめるかもね
ゲーム内チャットだと50位以内の入隊条件高めが多い気がするが、wikiのほうが見つけやすいかもね 餃子をおかずにするとかいうこのスレ特有のおぞましいワードやめろ >>199
どうせ集金も出さないのに分割しなくて良かったのにな
餃子は1週間に1回しか課金セット出さない謎縛りさっさと取り消せば良いのに 一般人 「餃子が可哀想」
れじぇくろユーザー「えっ」 >>204
米を野菜としてサラダに入れる国もあるからおあいこだな そういえば餃子でもマスラン10になったのに追加来ないな そろそろEXやる気減ってきてるから、5chスレギルド人数足りないなら援護兼ねて入ってもいいんだけど
51位途切れると空気読めないと思われてしまうからのが怖いな 51位はスレギルドの伝統
第1回の芸術点は伝説というものよ >>199
流石に火曜日メンテにデータ仕込んで時限解除するだけなんじゃないの?
記憶の書の必要金額見る限り山のようなゴミ処分してようやく手に入るブラシ並に強化幅が手間と労力の割に合わないパターンだとは思うけど ボスキャラ大体ヴォイドなのに今更クラス間の有利不利を補完する意味はあるのか
まあこれからそれを作っていくんだろうけど 1人加入頂けましたので
すれぎるEX1名募集しています
前回50位ギルド平均9割以上の方(6月3400万)
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします EXやる気ある人どのぐらいいるのかね
50位入れればもういいや状態 やる気はなくても追い出されない程度のスコアで凌いでいればいい 今更イベントやったが新マップと音楽もあって手が込んでるな
あとは今日の新要素がどうなるか クラスチャレンジクエスト楽しみだわ
普段使っていないキャラを使えるってだけでテンション上がる まじか、TOPじゃない方のギターバージョンは新しいやつかと思ったが勘違いだったか
交換所も追加がどうたらだから何か新しく貰えるなら嬉しい フラグメントの日課だけでも終わらしとこうぜ
何でこれだけ時間差開放なんだろうね 恐らくタイマーで仕掛けてるんだろうからリソース自体は導入済みで呼び出しロジックタイマー開放で通るようにしてるんでしょ
で不具合でたら昼の開発メンバー総動員で対応できるから昼開放
0時開放で不具合でたら夜間に人呼ばないといけないし深夜手当いるからな クラスチェンジクエストで盛り上がってる所申し訳ないんだけど質問
ソロモンって今でも強い?
真厄神クトゥグア倒したくて育てようか迷ってる
嫁ジークとソロモンの二人でひたすら魔法攻撃させようかなと思ってる >>230
最近の強キャラ揃ってないなら十分戦力になるよ
星5までなら育てても良いと思う >>231
ありがとうございます
見た目も好きだし頑張って育てます 古いキャラってスキルが弱いだけじゃなくてステも低いからな
よっぽどキャラいないとかでもなきゃあんまオススメしないが クラスアクセ強くて草
タイタンアクセ速攻で死ぬとか思わないじゃん タイタンまわした俺逝ったあああああああああああ
ほんま許さんぞ
そういうところだからな辞める原因は
気持ちよく遊ばせろや ワイ、雛ヴィンチラチカホーエンなしでスタフォやってない勢もしかして救済された? アクセ強すぎワロタ
直前のエンドコンテンツの装備即殺すとかホンマこの餃子やばいスね クーちゃん生きてたんか。初ターンで溶かされるだけの役だが あのタイタンアクセより即上が出るとかエンチャ面倒くせぇな スタフォもプリセットで出撃出来るようにしてくれんかな だからこの出撃画面止めろって言ってるだろ
まさか交換無制限とか予想GUY。1000枚ぐらい交換できるぞ 新しいアクセだけだと取れば良いかと思うけどエンチャ絡むとうざと少し思う
つうかチケット高すぎー金に交換されるのそんなに嫌だったのか スタミナ消費しないで貯めてたけど、意味なかったのかw なんかソルジャーエアリアル限定クエなのに敵ボスにライダーが見えるんだけど…
ソルエア縛りでライダーアサシン相手に自動周回しろとか言われるわけ? クラスクエの周回ミッションは石とかフラグメント配るのもやめたか
悔しいもんな 手動楽勝
自動は帰宅してから考えるわ
ランサーと組まされるのアサシンかと思ったら聖闘士かね? 運営課金セットこれヒールボトルで良かったのか?
フラグメント販売も出した方が絶対良かったら 天さんさぁ
あんまり舐めたマネばっかしてるとティンクルに客全部持ってかれるぞ 珍しくレンジプロテクション付いてないからボス以外は範囲でほぼ一掃出来るし
あとは適当に殴り倒すだけよね しかし130周回、半年前ぐらいの遺跡1T周回より難易度低いとか思わないじゃん?
いいのかこんなんで これロクな範囲がおらん職種の組み合わせ来たらダルそうだな オート130適当に3ターンで終わったわ
詰める気もないしクルスタ行ってきます 触ってなくて分かってないがハロモンの活躍余地ありそうなんか? >>260
フラグメント出し渋って育成時間稼ぎ延命する気を隠しもしてないからなぁ…
いいかげんボッタクリの追加入場券なんて頭壊れても天さんなギルドガチ勢位にしか売れないってわかってるだろうに >>266
書のレイアウトを考えると、剣弓、槍聖、馬飛、魔暗だから大丈夫じゃないかな タイタンアクセ死んだのはいいけど
エンチャ返して🥹 アクセの説明文に「有利相性相手に」って書き忘れたんじゃないのか? 要はただのチケ格差になるだけか
どんくらい周回必要かわからんけど
新コンテンツくらいスタートライン一緒にしろよアホか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています